Работа плафона внутрисалонного освещения
Автор
Baдим
, 14 Апр 2008 18:56
Сообщений в теме: 26
Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:56
На Корсе предыдущего поколения освещение салона имеет функцию мягкого включения и постепенного отключения с задержкой. А также четыре лампы освещения с тремя режимами включения. А как работает плафон на астрах данного поколения? Отсмотренные машины не имели ни чего вышеописанного, просто вкл. и выкл. А на вашей комплектации как реализовано освещение салона?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:35
У мамы на астре 2000 года, мягкое включение-выключение..))))
кстати, а никто незнает, как реализовать мягкое включение-выключение на астре 93гв?)))
кстати, а никто незнает, как реализовать мягкое включение-выключение на астре 93гв?)))
Сообщение отредактировал C@RLO: 16 Апрель 2008 - 14:35
ASTRA GTC 1.8MT COSMO )))))
Astra F 1993, C14NZ была...
Astra F 1993, C14NZ была...
Отправлено 04 Май 2008 - 21:57
У меня - нет. Только вытягиванием на себя селектора внешнего освещения.
Привет всем. И у меня - нет. Только вытягиванием на себя селектора внешнего освещения.Но я как-то не заморачиваюсь. Если сильно допечот проще всего плафон поменять. А так при открывании-закрывании дверей освещение салона имеет функцию мягкого включения и постепенного отключения с задержкой.
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:12
Столкнулся тут с такой проблемой, перестало работать освещение салона. Обратил внимание не сразу на это, а когда перестала корректно работать сигналка. Нажимаешь на брелке "поставить на замок-сигналку", пищит вместо одного раза и защелкивания ЦЗ - 3 раза и через 3-5 секунд начинает вопить сама сигналка. Вот думаю это как то связано или нет? И какую релюху-предохранитель посоветуете посмотреть?
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:00
Столкнулся тут с такой проблемой, перестало работать освещение салона. Обратил внимание не сразу на это, а когда перестала корректно работать сигналка. Нажимаешь на брелке "поставить на замок-сигналку", пищит вместо одного раза и защелкивания ЦЗ - 3 раза и через 3-5 секунд начинает вопить сама сигналка. Вот думаю это как то связано или нет? И какую релюху-предохранитель посоветуете посмотреть?
Проверь дверные выключатели, все ли нормально работают?
Не мешай машине работать...
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:58
проблему решил народным методом, снял бардачок водительский, пошевелил все предохранители и реле ( клеммы акб отсоединив предварительно) - и случилось чудо, сигналка заработала корректно и освещение в салоне появилось.)
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных