Жду Опель Вектру
Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:56
Вот 7 марта заказал Вектру-универсал практически в топовой комплектации (нет люка за 1000 уе, нет электроприводов передних сидений за 1800 уе и нет фаркопа с GPRS) с самым могучим двиглом - 2.8 турбо и АКПП 6х.
Обещали в июне-июле, однако звонили и сообщили что 28 марта машинка вышла с конвейера!!! УРА!
Правда срок доставки большой - месяц, поэтому надеюсь в мае уже стать владельцем .
Сначала было тяжко ждать, но теперь уже попроще - пообвыкся, а машинку так уже обожаю!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 15:07
Да уж, так и есть - цены огого... загибает Опель!
Блутуз для мобилы - 500 уе, и это, как оказалось, без русского языка! Ладно, теперь я только об этой машине и думаю
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:56
Rules, а Вы получили свой автомобиль.
Электро регулировка передних сидений стоит 880 у.е. и я себе её закал. Где Вам назвали сумму в 1800?
- А хорошо жить, ещё лучше!
Отправлено 27 Апрель 2007 - 19:46
У мя комплектация Космо и элетрорегулировку видел в комплекте с сиденьями Рекаро. Цена соответственно... Насчет просто регулировки - уже и не помню....
Машинку пока не получил, все томлюсь, каждый день меняю позу ждуна
Сам не знаю почему машинку собрали так быстро, быть может потому, что стоит немерено. Правда все никак не привезут - непонятны причины.... Что можно больше месяца с машиной делать на заводе?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 10:02
Да вроде не я ж один покупаю машины А автовозы идут и идут.. а моей все нету...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 11:58
Сообщение отредактировал Василий К.: 28 Апрель 2007 - 11:59
Отправлено 28 Апрель 2007 - 18:08
А ты-то что назаказал? И у какого дилера?
Быть может ) я уже достаточно спокойно жду.... жду себе и жду, работаю... но дни считаю
Отправлено 28 Апрель 2007 - 23:31
Заказывал в Геме, список снизу.
Модификация: Opel Vectra Caravan бензин 2.2 155лс AT5 Cosmo Цвет кузова: Magma Red
Цвет салона: Alpha / Marroсana, темно-серый
Доп. опции:
индикатор низкого давления в шинах
автоматическое включение головного освещения
аудиосистема DVD90 NAVI, включая цветной дисплей и навигационную карту Европы
датчик присутствия детского сиденья/ неполноразмерная подушка безопасности
отдельный аудио-выход (для наушников) для задних пассажиров
парктроник, передний и задний
розетка дополнительная в багажном отделении (для кузова универсал)
сиденье переднего пассажира складывающееся (только для универсала)
шторки солнцезащитные на задние боковые стекла
сиденья передние с электрической регулировкой
система адаптивного головного освещения ( включая би-ксенон, омыватель фар, ПТФ, подогрев форсунок омывателя ветрового стекла)
диски колесные легкосплавные R18 (11 лучей), включая спортивную подвеску
пакет опций WARM (система ускоренного обогрева, ветровое стекло теплоотражающее)
пакет опций Attractive (климат-контроль, сигнализация, кожаный спортивный руль)
IDS+ (интерактивная система управления)
пакет OPC Line Pack I (затемненные фары,передний бампер спортивный,спойлер задний)
тонированные задние стекла (только для универсала)
Итого: 4ххх5 $
Картинка заказанного авто по ссылке и в аватаре
МАШИНКА
Думал, что ожидание будет безболезненным, "ан нет", не вышло.
P.S. Rules, какого цвета заказал?
Сообщение отредактировал Василий К.: 28 Апрель 2007 - 23:33
Отправлено 29 Апрель 2007 - 16:32
Rules, там регулировка не только водительского сидения, но и пассажирского, а свое сидение я двигаю частенько, под настроение и от состояния дороги.
Заказывал в Геме, список снизу.
Модификация: Opel Vectra Caravan бензин 2.2 155лс AT5 Cosmo Цвет кузова: Magma Red
Цвет салона: Alpha / Marroсana, темно-серый
Доп. опции:
индикатор низкого давления в шинах
автоматическое включение головного освещения
аудиосистема DVD90 NAVI, включая цветной дисплей и навигационную карту Европы
датчик присутствия детского сиденья/ неполноразмерная подушка безопасности
отдельный аудио-выход (для наушников) для задних пассажиров
парктроник, передний и задний
розетка дополнительная в багажном отделении (для кузова универсал)
сиденье переднего пассажира складывающееся (только для универсала)
шторки солнцезащитные на задние боковые стекла
сиденья передние с электрической регулировкой
система адаптивного головного освещения ( включая би-ксенон, омыватель фар, ПТФ, подогрев форсунок омывателя ветрового стекла)
диски колесные легкосплавные R18 (11 лучей), включая спортивную подвеску
пакет опций WARM (система ускоренного обогрева, ветровое стекло теплоотражающее)
пакет опций Attractive (климат-контроль, сигнализация, кожаный спортивный руль)
IDS+ (интерактивная система управления)
пакет OPC Line Pack I (затемненные фары,передний бампер спортивный,спойлер задний)
тонированные задние стекла (только для универсала)
Итого: 4ххх5 $
Картинка заказанного авто по ссылке и в аватаре
МАШИНКА
Думал, что ожидание будет безболезненным, "ан нет", не вышло.
P.S. Rules, какого цвета заказал?
Ну вот я уже посожалел что не взял навигацию. Хотя потом успокоился - в Европу пока не поеду
Обвес не брал птому как боюсь покоцать - у него нету резиновой накладки внизу (на бамперах), по той же причине не менял диски. Датчик присутствия переднего пассажира (про сиденье мне ничего не говорили) - тоже не заказывал - детей буду катать сзади.
Автоматические включение света не брал потому, что всегда включаю его сам днем и ночью.
Ну так - все то же самое
Больше всего меня интригуют поворотные фары... Я по ним больше всего извожуся
А цвет - METRO.
За все про все - 46 т.$
Отправлено 29 Апрель 2007 - 22:07
В принципе есть карты и сейчас, но не официальные.
Обвес взял из-за эстетики, так как на "юбке" там не резинка, как на наших Омегах, а мягкая пластмасса, которую мои приятели на новых машинах благополучно уже умудрились оторвать и поломать.
Автоматическое управление освещением взял из-за того что частенько мотаюсь по городу, а в нем я решил ресурс ламп экономить. Просто по забывчивости или отвлеченный разговорами иногда забываю вовремя включить свет в тоннелях или при сумерках. Функция управления освещением у Опеля работает адекватно окружающей обстановке.
А вот AFL я тоже жду с нетерпение, уж очень часто приходится мотаться по ночам по извилистым дорогам нашей необъятной РОДИНЫ. Вот тут я надеюсь, они покажут себя во всей красе.
GAMER, любой другой немецкий автомобиль в такой комплектации минимум на 20% дороже, "а зачем платить больше, если нет разницы".
Отправлено 02 Май 2007 - 14:09
Да уж, это кстати с учетом скидки чуть более 1к$ постоянному клиенту
Вот и я потом подумал... да было поздно
Ну ничего, в принципе и без этого прожить можно, хотя очень хотелось цветной монитор. Может разорюсь и поставлю дополнительно... Дороже будет, зато красота!!!
Отправлено 07 Май 2007 - 15:20
Отправлено 07 Май 2007 - 15:56
Сегодня сообщили что машинка уже в Москве на центральном складе!!! УРА!!! Совсем скоро я стану ее счастливым обладателем!!!!!
Покажешь "космический аппарат" на очередной встрече опелеводов?
Отправлено 08 Май 2007 - 07:36
Обязательно!
Вчера когда звонил манагеру - другому - тот мне сказал - "дааа, роскошная у вас машинка!"
А теперь уже, когда машинка в Москве - ждать стало труднее. Раньше вроде привык - она еще тама.... А теперь уже тут... епрст!!!
Отправлено 08 Май 2007 - 15:14
Обязательно!
Вчера когда звонил манагеру - другому - тот мне сказал - "дааа, роскошная у вас машинка!"
А теперь уже, когда машинка в Москве - ждать стало труднее. Раньше вроде привык - она еще тама.... А теперь уже тут... епрст!!!
Ну давай держись, ожидание конечно мучительно, но тем приятнее НАСЛАЖДЕНИЕ от ОБЛАДАНИЯ данной мафынкой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных