Жду Опель Вектру
Отправлено 19 Май 2007 - 14:58
Кто знает, до которого часа работает МРЭО ЮЗАО в субботу, только точно? Где пишут, что до 20.30, а где до 14.00
В субботу МРЭО работает до 14 00, а в понедельник выходной. Самые адовые дни для постановки, в смысле очередь- это суббота и вторник.

Отправлено 19 Май 2007 - 20:58
Хотя это теперь не актуально, я из ждунов перехожу в раздел активныых пользователей.
Принимаю поздравления.
Информация по срокам (ориентировочная) для ждущих Вектры на заказ:
11 марта - подписание договора +1 день на заказ машны;
04 апреля - дата производства;
20 числа - выдача VIN (машина на консолидированном складе);
10 мая - дата отгрузки (из-из "бугра");
11 мая - приход в РФ и растоможка;
16 мая - приход на площадку автосалона (выдача копии ПТС)
17 мая - проплата автосалоном счета GM за машину;
18 мая - получение салоном оригинального ПТС;
19 мая - оформление документов, страховок, гарантий и т.д. и т.п.
Срок постановки на учет по усмотрению хозяина (1-2 дня)
и ...

- А хорошо жить, ещё лучше!
Отправлено 20 Май 2007 - 19:53

Василий К, присоединяюсь и поздравляю тебя!!!
А я стал владельцем МЕГАВектры!!!
Первые ощущения (кратко), описаны и в Омега-форуме:
1. Автомобиль очень хорош, даже на фоне Омеги! Благодаря увеличенной базе, в отличие от "просто Вектры", обладает исключительной мягкостью хода. Чуть жестче чем моя ОМежка, однако ничуть не напрягает.
2. Комфорт на высоте - на высоких скоростях слышны только колеса (арки требуют дополнительой шумоизоляции). Но не раздражает, просто это единственный выделяющийся звук.
3. Двигатель заслуживает отдельной истории - мгновенно раскручивается до предела (я пока больше 4.5 тыщ не давал, однако этого хватает с лихвой) на первых двух передачах. Разгон весьма чувствителен даже со 140 км/ч на пятой передаче! Случайно разогнался до 180. Не заметил!
4. Адаптивный биксенововый свет - это волшебство! Это потрясающе!
5. Исключительно понравилась жене и детям.
Я исключительно рад, машина великолепна, она потрясающа!!!
УРААААА!!!!!

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Май 2007 - 22:27

AFL - это просто вещь, целиком присоединяюсь к Rules, но единственное, наверно поменяю все галокенки на другие, с температурой белого ~4000 K (типа Philips BlueVision), а то есть небольшой дискомфорт при несовпадении ц(с)вета от пучков фар.
Плавность хода меня поразила. Все меня "стремали" по-поводу жёсткости спортивной подвести и низкопрофилных шин. Может я чего-то не понимаю, но по моему это все брехня. Пересев с Омеги, которая до сих пор ездит на родных заводских амотизаторах, я не почуствовал колосальной разницы в комфорте. Мазда 6 со стандартной подвеской куда жёстче.
Как понимаю нам с Rules надо переходить в другую ветку.
Всем ждущим: "- Да прибудет с Вами терпение!"
P.S. Тему я не покидаю, если что спрашивайте, смогу - помогу.

Сообщение отредактировал Василий К.: 13 Июнь 2007 - 12:26
- А хорошо жить, ещё лучше!
Отправлено 18 Март 2008 - 20:53
Первый раз пишу на этом форуме, но решил начать с самой актуальной для меня темы. Заказал в декабре 2007 Вектру сарай и вот теперь нетерпеливо жду

Напиште хоть что заказали - комплектацию и когда и где ждете.
Будем ждать вместе

Я заказал 26 января в Автомире
OVC Caravan, 1,8 5MT , цвет гранатовый ( на пожарную (Magna Red) - не решился

Менеджер звонил, сказал что машинка уже сделана, сказал, VIN . 20.03 должна быть в Финляндии.
Обещают в середине апреля.
Сообщение отредактировал 3aaa: 18 Март 2008 - 20:54
Отправлено 19 Март 2008 - 06:57

Будем ждать вместе

Менеджер звонил, сказал что машинка уже сделана, сказал, VIN . 20.03 должна быть в Финляндии.
Да ещё забыл

Отправлено 19 Март 2008 - 10:29
Сарайчик и правда очень хорош - вместительный для груза, просторный для пассажиров. Плохо одно - вместо запаски - докатка, а я никак не соберу запасное колесо другой ширины - резину купил а диск не могу найти.
Не знаю, правда, насчет двигателя 1.8, но в принципе - для неспешного и комфортного перемещения семьи, думается, хватит вполне!
Сарайчик - удобная рабочая лошадка... Хотя и лошадкой-от рабочей не особо назовешь...
Лошадка благородный кровей и стати...

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Март 2008 - 19:36
Будем ждать вместе

Интересно о чем мы будем писать до середины апреля

Отправлено 22 Март 2008 - 14:24
Вчера звонил менеджеру который занимается моей машиной. Он сказал что моя машина уже растаможена 13 марта и сейчас находиться по пути в москву. Чтать осталось чуть больше месяца. Пытаюсь набраться терпения.

А моя только в Финляндии, интерестно чья придет быстрее

Отправлено 24 Март 2008 - 17:03

Извени за вопрос. Зачем тебе вектра, ведь Nissan Qashqai это очень хорошая машина. Со мной то все понятно Шевроле нива через два года разваливается а с Qashqai такое врят ли происходит.
Отправлено 24 Март 2008 - 17:03

Извени за вопрос. Зачем тебе вектра, ведь Nissan Qashqai это очень хорошая машина. Со мной то все понятно Шевроле нива через два года разваливается а с Qashqai такое врят ли происходит.
Отправлено 24 Март 2008 - 22:44
Извиняю , за вопрос.
Qashgai ( 10 мес - 21000 км)- машина жены ( кстати 11 -я тоже на ней).
11-я ( будет три года , кстати претензий никаких, пробег 42000 - все работает как часы тьфу-тьфу) .
В основном на Кошке ездит супруга, ну если прошу то конечно дает покататься , сегодня опять катался , ну очень нраваится

Просто появилась возможнось и повод поменять вторую машину, ну и выбрали вектру караван . Одной машины нам катострофически не хватает. В прошлом году провели так месяц в ожидании Кошки , чуть не развелись.

Отправлено 26 Март 2008 - 18:20
Извиняю , за вопрос.
Qashgai ( 10 мес - 21000 км)- машина жены ( кстати 11 -я тоже на ней).
11-я ( будет три года , кстати претензий никаких, пробег 42000 - все работает как часы тьфу-тьфу) .
В основном на Кошке ездит супруга, ну если прошу то конечно дает покататься , сегодня опять катался , ну очень нраваится

Просто появилась возможнось и повод поменять вторую машину, ну и выбрали вектру караван . Одной машины нам катострофически не хватает. В прошлом году провели так месяц в ожидании Кошки , чуть не развелись.

Понятно, сегодня был в салоне по поводу Нивы (сломалась, делали, выгнали отдавать- опять сломалась, опять делали, выгнали, забрал, по компьютеру понял что что то опять не доделали

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (2)