Разыскивается Преступник!
Автор
Karpoof
, 21 Апр 2008 13:07
Сообщений в теме: 26
Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:07
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕСТУПНИК!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание!
В связи с нападением на нашего одноклубника (ножевое ранение в спину и реанимация), разыскивается автомобиль VOLVO S80 золотистого цвета в новом кузове, регистрационный знак В 515 КУ 98 RUS. По имеющейся информации машина с марта месяца катается по Волоколамскому, Можайскому и Боровскому шоссе. Также была замечена на Садово-Каретной улице. Водитель вооружен ножом, ведет себя неадекватно, славянской внешности, есть информация об еще одном случае нападения водителя указанной машины на человека (ранение в живот, человек в реанимации). Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить об этом здесь http://www.out-club....read.php?t=8739, а если вы увидели эту машину в потоке – позвонить 02 и сообщить об этом. Пытаться самостоятельно задержать машину категорически запрещается.
Зарегистрированным на других автоклубах и форумах, просьба продублировать это объявление на соответствующих ресурсах.
Источник http://www.out-club.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание!
В связи с нападением на нашего одноклубника (ножевое ранение в спину и реанимация), разыскивается автомобиль VOLVO S80 золотистого цвета в новом кузове, регистрационный знак В 515 КУ 98 RUS. По имеющейся информации машина с марта месяца катается по Волоколамскому, Можайскому и Боровскому шоссе. Также была замечена на Садово-Каретной улице. Водитель вооружен ножом, ведет себя неадекватно, славянской внешности, есть информация об еще одном случае нападения водителя указанной машины на человека (ранение в живот, человек в реанимации). Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить об этом здесь http://www.out-club....read.php?t=8739, а если вы увидели эту машину в потоке – позвонить 02 и сообщить об этом. Пытаться самостоятельно задержать машину категорически запрещается.
Зарегистрированным на других автоклубах и форумах, просьба продублировать это объявление на соответствующих ресурсах.
Источник http://www.out-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:26
Вольво S80 золотистого в новом кузове (еще и со светлым кожаным салоном) номер В 515КУ 98Rus
Нашли владельца:
владелец машины ООО "СВИД-Мобиль", код предприятия 25792, С-ПБ Красногвардейский р-он. http://www.swedmobil.ru/company/
тел. +7 (812) 303-8585
Будте осторожны..
Нашли владельца:
владелец машины ООО "СВИД-Мобиль", код предприятия 25792, С-ПБ Красногвардейский р-он. http://www.swedmobil.ru/company/
тел. +7 (812) 303-8585
Будте осторожны..
Отправлено 21 Апрель 2008 - 15:18
Это автосалон... даже не аренда авто.. Че-то у меня в голове не укладывается, раз она числиться на автосалоне, значит ее не купили, следовательно либо угнали, либо сотрудник салона?
или я че-то не понимаю...
или я че-то не понимаю...
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 22 Апрель 2008 - 00:53
пытаемся
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:25
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:24
Это уже какой-то серийный убийца-психопат...
Прыжков: 3
Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:06
Вроде в первоисточнике код региона не 98, а 198. Все равно СПб, но играет роль. А то начнут мочить всех, кто на золотистых Вольво S80 c Питерскими номерами.
Я думаю, что всем миром злодея поймают и спустят живьем шкуру, а пока нужно быть осторожным.
Я думаю, что всем миром злодея поймают и спустят живьем шкуру, а пока нужно быть осторожным.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:02
Sergey_,
Думаю, что такого не будет, даже если злодей имеет связи. Уже очень много людей знают переживают эту историю. Сейчас главное найти гада. Нельзя чтобы такие дела сходили с рук. Стало уже опасно ходить пешком, не то что ездить.
Давайте по мере сил подключимся к этомуж делу. Смотрим на дорогах Вольво S80 золотистого цвета с светлым кожаным салоном и питерскими номерами В 515 КУ 98 RUS. или 198RUS
Думаю, что такого не будет, даже если злодей имеет связи. Уже очень много людей знают переживают эту историю. Сейчас главное найти гада. Нельзя чтобы такие дела сходили с рук. Стало уже опасно ходить пешком, не то что ездить.
Давайте по мере сил подключимся к этомуж делу. Смотрим на дорогах Вольво S80 золотистого цвета с светлым кожаным салоном и питерскими номерами В 515 КУ 98 RUS. или 198RUS
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:58
А потом окажется, что он - какой-нибудь помощник депутата, или троюродный племянник министра...
А пострадавшие заберут заявы и скажут, что сами поскользнулись и упали на нож...
А если окажется, что пострадавшие --- бандиты, или .... Так ведь тоже может быть. На кого нарвешься.
Найдут и прибьют потихому.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 07:12
Найдут и прибьют потихому.
Применительно к данному случаю - это был бы лучший выход. А еще лучше - не "по-тихому", а так, чтобы люди знали - "ответил за беспредел".
Потому что безнаказанное преступление гораздо хуже, чем "просто" преступление.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных