Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разыскивается Преступник!

Сообщений в теме: 26

#21 нахалёнка

нахалёнка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Интересы:авто, мото, фото, гонки :)
  • Автомобиль: Opel Astra G х18хе1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:01

Внимание!

В связи с нападением на нашего одноклубника (ножевое ранение в спину и реанимация), разыскивается автомобиль VOLVO S80 золотистого цвета в новом кузове, регистрационный знак В 515 КУ 98 RUS. По имеющейся информации машина с марта месяца катается по Волоколамскому, Можайскому и Боровскому шоссе. Также была замечена на Садово-Каретной улице. Водитель вооружен ножом, ведет себя неадекватно, славянской внешности, есть информация об еще одном случае нападения водителя указанной машины на человека (ранение в живот, человек в реанимации). Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить об этом здесь http://www.out-club....read.php?t=8739, а если вы увидели эту машину в потоке – позвонить 02 и сообщить об этом. Пытаться самостоятельно задержать машину категорически запрещается.

Зарегистрированным на других автоклубах и форумах, просьба продублировать это объявление на соответствующих ресурсах.
Цитата:
переходя дорогу по зебре, какой-то хрен решил меня посбивать - я то увернулась. пробка, все еле-еле 10-15 км/ч, но пройти не дают никак. постояв, подождав, двинулась с вытянутой рукой, надеясь проскочить (ну я ж пешеходом была, они все так делают!). так вот один хрен, решил прибавить газу. я в сторону - он руль туда же (ну, видимо, чтоб мне неповадно было). ну я то отпрыгнула. парень не растерялся, остановился, выбежал и ... что вы думаете было дальше?
дальше было так: чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку. сел в машину и уехал.
Димон в реанимации, легкое вродебы не задето, потому что попалась на пути лезвия лопатка (которая, кстати, треснула от удара).
это, товарищи, полный п@$%ец.
извините, но я несколько не в себе.
номер записали, заявление в милицию подали. парень молодой, симпатичный, славянской внешности. выродок.

Вольво S80 золотистого в новом кузове (еще и со светлым кожаным салоном - во память у мужчин, я вообще внимания не обратила) номер В 515КУ 98Rus

Rishka (12.45):
Нашли владельца:
владелец машины ООО "СВИД-Мобиль", код предприятия 25792, С-ПБ Красногвардейский р-он. http://www.swedmobil.ru/company/
тел. +7 (812) 303-8585
машина была эвакуирована, выясняют сейчас до этого, или после. если после - то значит бросил. если до - то есть шансы, что есть ФИО кто забирал. но, видимо, у эту инфу мы и упремся пока что.

Rishka (12.52):
Информация от Ламика: ПРОБИЛИ ПО ПОТОКУ!!!!! Машина с марта месяца катается по: Волоколамка,Можайка,Боровское.....т.е. ,Запад-часто!!!.....Была замечена на Садово-Каретном.

#22 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:59

нахалёнка, а первое сообщение в этой теме прочитать не пробовала?

#23 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 795
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:13

Sergey_, Она его не видела.... просто слепил его сюда из другой ветки

#24 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 05 Май 2008 - 22:18

ну че там инфы нет никакой?
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#25 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 07 Май 2008 - 13:17

Поймали, нет? Кто что слышал, знает?

Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#26 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:51

Цитата(Sergey_ @ 23.4.2008, 0:29) Просмотр сообщения

А потом окажется, что он - какой-нибудь помощник депутата, или троюродный племянник министра...
А пострадавшие заберут заявы и скажут, что сами поскользнулись и упали на нож...

Вот и подтверждение:
Цитата
Как уточнил представитель Следственного комитета при прокуратуре, в совершении преступления подозревается Осипов Константин Юрьевич, 1984 года рождения.

Взято здесь: http://www.vesti.ru/...d=177659&cid=8#
Цитата
Кстати, кто не знает, Осипов Константин Юрьевич - это сын главы Приморского района Санкт-Петербурга Осипова Юрия Львовича.

Взято здесь: http://oper.ru/news/...t=1051603117#28

Обратите внимание: прошло почти 2 месяца, а доблестные правоохренительные органы даже не допросили подозреваемого - хотя его адрес и паспортные данные известны.

#27 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:43

Ну как всегда...
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных