Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Автор
Rules
, 21 Апр 2008 18:13
Сообщений в теме: 346
Отправлено 21 Апрель 2008 - 18:13
Итак, вспомнил что кто-то из Омеговодов хотел посостязаться с моей Веркой... Ищу того кто был, поскольку не смог найти тему где этот вопрос обсуждался...
Объявись, мил человек!
Объявись, мил человек!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:00
Издеваешься да?
2.8 турбо на верке...против омеги, пусть даже и 3.0... ставлю на вектру короче

Ну кто-то ж хотел проверить! Вот я вспомнил и теперь ищу этого человека... Вроде Андрей чтоли?...
Ну расклад действительно неизвестен, хоть на Верке сил побольше - но там АКПП, да и Вектра сарай, а 3.0 или 3.2 Омега была с механикой... в общем жду

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:03
Ну кто-то ж хотел проверить! Вот я вспомнил и теперь ищу этого человека... Вроде Андрей чтоли?...
Ну расклад действительно неизвестен, хоть на Верке сил побольше - но там АКПП, да и Вектра сарай, а 3.0 или 3.2 Омега была с механикой... в общем жду

Судя по динамике разгона моих 2х литров. Ставлю на Верку не задумываясь

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:24
Мои замеры динамики показали время от 7.1 до 7.7 сек. Как получилось - сам с секундомером и за рулем.

Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:36
Мои замеры динамики показали время от 7.1 до 7.7 сек. Как получилось - сам с секундомером и за рулем.
если верить Авто.ру то там написано тоже 7.1,а ОРС-6.9
и при таком раскладе тебе только с Омегой V8-5.7 гонять,у нее 7.0 до сотни,а с 3.0 и 3.2 от 9-10.3.
Помоему даже мысленно Омеге с мотором 3.0 или 3.2 ловить кроме пыли больше нечего!
Вечно пьяный...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:49
а можно мне попробывать

Ну как будешь в Москве - милости просим, предупреди заранее, на МКАДе или на каком нить пустом шоссе ночью прокатимся!

Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:54
если верить Авто.ру то там написано тоже 7.1,а ОРС-6.9
и при таком раскладе тебе только с Омегой V8-5.7 гонять,у нее 7.0 до сотни,а с 3.0 и 3.2 от 9-10.3.
Помоему даже мысленно Омеге с мотором 3.0 или 3.2 ловить кроме пыли больше нечего!
Кстати когда я покупал машину - у меня было написано 6.9 чтоли сек до сотни. Но надо сказать, что результат 7.1 получился 1 раз, а в среднем как раз 7.4.... от многого зависит, хотя щас ездит шустрее чем в самом начале, видать раскачалась

Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:31
ЯМеня тоже запишите, жутко интересно

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 21 Апрель 2008 - 22:48
Цитата
Ну если имли ввиду меня ,то это явно не я

Да и двигатель у меня всего 2.2

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Апрель 2008 - 23:47
Rules, Я хотел померяться с тобой, так что впринципе все возможно... только погода не летная пока... высохнет, так и можем посоревноваться....дело тут не столько в выиграше сколько в соревновательном духе... если повезет то мои предположения оправдаются... если же нет, то я только буду рад за Опель и за владельца такого аппарата.
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных