Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 27 Июль 2006 - 11:42
А я Сам не знаю, почему такой ник, наверно потому что лет 5 назад смотрел как то раз фильм Блэйд, а там субтитры были, и этого главного негра называли, как "гуляющий днем", я подумал, а ведь и я люблю только днем гулять, вот и написал))) Иваще, везде где можно, на всех регистрациях я этот ник пишу, просто привык уже
Отправлено 28 Июль 2006 - 09:25
мой есть сокращение от UncoNNecteD
это старый квакерский ник, ему уже скоро 10 лет.
Кланы ASP/Alliance были тогда на гребне
Друзья зовут просто Унк
это старый квакерский ник, ему уже скоро 10 лет.
Кланы ASP/Alliance были тогда на гребне

Друзья зовут просто Унк
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 28 Июль 2006 - 10:58
C легкой руки старой подруги прилипло прозвище, потом в инете, причем именно такими буквами удобно , не повторяется, потом это был позывной на рациии в такси, теперь уже прилипло совсем....
Еще коллеги по работе и друзья надарили медвежат уже кучу....
А я Сам не знаю, почему такой ник, наверно потому что лет 5 назад смотрел как то раз фильм Блэйд, а там субтитры были, и этого главного негра называли, как "гуляющий днем", я подумал, а ведь и я люблю только днем гулять, вот и написал))) Иваще, везде где можно, на всех регистрациях я этот ник пишу, просто привык уже
Извините за вопрос ...
Dream -- мечта, мечтать....
Walk -- гулять пешком
Walker -- соответственно гуляющий....
где днем?
извиняюсь может ошибся, у меня скромные познания английского..
Еще коллеги по работе и друзья надарили медвежат уже кучу....
Извините за вопрос ...
Dream -- мечта, мечтать....
Walk -- гулять пешком
Walker -- соответственно гуляющий....
где днем?
извиняюсь может ошибся, у меня скромные познания английского..
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 28 Июль 2006 - 15:37
В детстве кто-то меня назвал КРОТОМ(в обиду, из-за того что плохое зрение) так и закрепилось...
А я думал, что ты казачок засланный, шпион по простому!

Про себя могу одно сказать.

Сообщение отредактировал XAM177: 28 Июль 2006 - 15:40
Отправлено 29 Июль 2006 - 10:11
я уже писал почему, но после прочитанных постов, хотел сказать что у меня реально был выбор!!!
Worm!!! Молодые всегда на улице играли в карты! Игра называлась Зал u па!!!! и у каждого была своя масть карт!! та я всегда играл червями!!! вот года 4 так играл и потом меня прозвали вормом!! С перевода червяк!!! ну привязалось, всю шклу изресовал, все парты, стулья, на стене за домом где тусовались, было более пару надписей!! короче мания началась! во всех чатах, форумах, все логины были такие!!! и вот здесь почему выбрал омеговия не знаю!!! изменил я себе!!!
....Worm
Worm!!! Молодые всегда на улице играли в карты! Игра называлась Зал u па!!!! и у каждого была своя масть карт!! та я всегда играл червями!!! вот года 4 так играл и потом меня прозвали вормом!! С перевода червяк!!! ну привязалось, всю шклу изресовал, все парты, стулья, на стене за домом где тусовались, было более пару надписей!! короче мания началась! во всех чатах, форумах, все логины были такие!!! и вот здесь почему выбрал омеговия не знаю!!! изменил я себе!!!
....Worm
Отправлено 31 Июль 2006 - 21:55
А я думал, что ты казачок засланный, шпион по простому!
Про себя могу одно сказать.

И девушке тоже?

Отправлено 08 Август 2006 - 00:06
У меня все тоже достаточно просто Имя и первые буквы Фамилии , на сетке такой ник решил и здесь так зарегить ,вообще не задумывался как себя назвать особо, какая разница, бъют не по паспорту , а по морде!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Август 2006 - 23:16
Внутри я такой и обитаю в основном на реке
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных