Как вы узнали о нашем сайте (Клубе).
Автор
Алексей
, 11 Окт 2005 15:33
Сообщений в теме: 333
Отправлено 14 Март 2013 - 21:36
Приобрели с супругой Зефирку, буквально случайно. В тот же вечер через поисковик пошел искать клуб и форум...
Дорый вечер. Тоже хочу опель зафиру, но только турер) Зашел сюда что узнать отзывы о машине. Нашел через поисковик)

Все ерунда, Господь нас уважает!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:27
Купил Ветру, на следущий день пошел искать форум ...

-я знаю короткую дорогу ... да, там мелко!..
-жопа в России не часть тела ,это событие, а полная жопа вообще комплекс мероприятий!!!
-Только начала налаживаться нормальная интимная жизнь как сразу подключили (метафора) интернет.
-жопа в России не часть тела ,это событие, а полная жопа вообще комплекс мероприятий!!!
-Только начала налаживаться нормальная интимная жизнь как сразу подключили (метафора) интернет.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:11
Сайт клуба нашла совершенно случайно
На наклейки как-то не обращала внимания, так как у меня нет привычки обклеивать свои машины, теперь же задумаюсь над этим.
Так вот, один мой знакомый в ходе позавчерашней беседы об авто сослался на данный сайт, и я попросила адресок, который мне незамедлительно и любезно был предоставлен. И вот вуаля

Так вот, один мой знакомый в ходе позавчерашней беседы об авто сослался на данный сайт, и я попросила адресок, который мне незамедлительно и любезно был предоставлен. И вот вуаля

Отправлено 25 Май 2014 - 10:56
Яндекс - рулит!))
Перед покупкой б/у стал форумы искать и информацией питаться...
p.s. Не помню на своей памяти, что б что-то удачное через баннер нашел...
Перед покупкой б/у стал форумы искать и информацией питаться...
p.s. Не помню на своей памяти, что б что-то удачное через баннер нашел...
Android-приложение для помощи друг-другу на дороге.
Подробнее тут.
Последняя версия приложения: Opel In REAL 2.27
Подробнее тут.
Последняя версия приложения: Opel In REAL 2.27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных