Эстония: Предложение о Слёте 8 Июня на Форель (Тапа)!
Автор
SnoWBarS
, 30 Апр 2008 15:52
Сообщений в теме: 97
Отправлено 01 Июнь 2008 - 12:34
Ну как слёт?
4 машины это не слёт!!! ктото работал, у кого то просто не получилось, а ктото перепутал дни! Серёг(Sergei635)!!! отыдхай а то голова у тя видимо запаренная!
на следующей неделе на форель едем! народ, постарайтесь собраться! пока инфу не выкладыаем на форум, но скоро всё будет! пока готовьтесь на воскресенье, что бы планы не перекрещивались!

Отправлено 03 Июнь 2008 - 21:46
LORIIN, привет, да! собираемся! сейчас жду от Hesburger инфо, он устраивает! так что заходи на форум, всё узнаешм вот вот! машины разные!!! даже не только опели (бывшме владельцы опелей)!!!
edson, в Тапа, думаю перед отъездом встречатсья будем у Русалки! но инфо в ближайшие дни!
edson, в Тапа, думаю перед отъездом встречатсья будем у Русалки! но инфо в ближайшие дни!
Отправлено 03 Июнь 2008 - 22:20
Ждёмс.... только не в субботу... а то у мамы день рождения в субботу...в воскресенье просто замечательно...
Отправлено 05 Июнь 2008 - 11:29
Цитата
подводную лодку! ))

Цитата
Все тут быстро собрались,а когда наступит воскресение,все будут отсиживаться дома,как всегда(В том числе и я,т.к. не получается поехать).Извеняйте
На рыбалку грех не съездить... Чё так,дома сидеть будешь ? До воскресенья ещё можно все дела уладить, а в воскресенье поехать...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:30

На рыбалку грех не съездить... Чё так,дома сидеть будешь ? До воскресенья ещё можно все дела уладить, а в воскресенье поехать...
Я бы с радостью,но вот не знаю,как всё получится.Да,что рыбалка,что встречи с проведением каких либо мероприятий,всё равно никто не приезжает,если рпиезжать и собираться,то организованно,а не так,2-5 человек.Пусто как-то.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:14
Цитата
нужно нам будет заранее регестрироваться или просто приехали и you are welcome!!!!???
можно и без регистрации, есть место...valkla forell... только вот цена без блата сурьёзная... Опять же,вопрос, КТО УЧАСТВУЕТ ? АУ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных