днище прогнило насквозь
Автор
Motor
, 01 Май 2008 20:47
Сообщений в теме: 13
Отправлено 01 Май 2008 - 20:47
Коллеги, менял тут колеса и как полагается подложил колесо под днище на случай если с домкрата машина рухнет..В общем, рухнула, ибо домкрат не очень...В общем то ничего страшного, но когда я поднял машину обратно, увидел, что днище со стороны задней двери прогнило насквозь и там сквозная дыра образовалась из-за удара о колесо. Похоже дно гннилое как на копейке...
Что делать???? Можно ли вварить кусок какой то? Или вообще все днище менять или забить и сдать в утиль? Или опять же забить и так и ездить пока пассажир не уйдет , провалившись под дно??((((
Не думал, что машина ТАК может сгнить....
Что делать???? Можно ли вварить кусок какой то? Или вообще все днище менять или забить и сдать в утиль? Или опять же забить и так и ездить пока пассажир не уйдет , провалившись под дно??((((
Не думал, что машина ТАК может сгнить....
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:09
Цитата
' date='2.7.2010, 11:03' post='824475']
когда зимой на дорогах соль, не гниёт только пластиковый кузов. оцинковка это хорошо, но при таких условиях как у нас, она спасает от гниения железа года 3-4, не более.
когда зимой на дорогах соль, не гниёт только пластиковый кузов. оцинковка это хорошо, но при таких условиях как у нас, она спасает от гниения железа года 3-4, не более.
да уж,мне навнрное повезло,но у меня омега 94 г.и все в порядке под днищем.ну а арки с внутренней стороны да
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:07
да уж,мне навнрное повезло,но у меня омега 94 г.и все в порядке под днищем.ну а арки с внутренней стороны да
Это так кажется.. =) Чудес не бывает к сожалению.. =( Возраст берет свое..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 13 Март 2015 - 10:11
На всех опелях по моему это больное место. По крайней мере на Кадете и Вектре варил. А на Омегах спошь и рядом. Причём справа сильней гниёт, чем с лева. Может из-за топливопровода. Зачищай стамеской от заводской мастики до "живого", сгинай лист буквой Г и вперёд с песней и пивом. Ничего страшного.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных