Фары
Автор
Trombic
, 07 Май 2008 01:18
Сообщений в теме: 77
Отправлено 07 Май 2008 - 01:18
У меня такая продлемка - треснула фара (стекло рассеивателя фары). Искал в EXIST-e, по магазинам... не нашёл. Говорят, мол, только блок-фара. Но у меня фара целая, только на рассеивателе трещины... Вопрос о том, меняется ли рассеиватель на Тигре? Если да, то помогите найти его... (техосмотр поджимает).
Без ганжибасика пускай живут в пруду карасики.
Отправлено 07 Май 2008 - 02:09
У меня такая продлемка - треснула фара (стекло рассеивателя фары). Искал в EXIST-e, по магазинам... не нашёл. Говорят, мол, только блок-фара. Но у меня фара целая, только на рассеивателе трещины... Вопрос о том, меняется ли рассеиватель на Тигре? Если да, то помогите найти его... (техосмотр поджимает).
Рассеиватель на Тигре не меняется отдельно. Меняется целиком блок-фара.
Стоят они не так дорого. А свет от новой фары гораздо лучше чем от старой.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 07 Май 2008 - 20:38
Рассеиватель на Тигре не меняется отдельно. Меняется целиком блок-фара.
Стоят они не так дорого. А свет от новой фары гораздо лучше чем от старой.
Очень жаль, что рассеиватели не меняются. Прийдётся покупать новую. Кстати, хотелось бы поменять сразу на альтернативу, подскажите кто-нибудь где можно купить.
Отправлено 10 Май 2008 - 22:28
Кайфовенькие "глазки"! Но жаль, что в Мурманске диллеров нет. И ценника на сайте тоже. Например, в Швеции они стоят примерно, на рубли, около 6000/1 шт., плюс доставка по Швеции 1000 руб. Итого 13000 руб. А солько стоят они в Москве? Интересует цена новых и б/у.
Отправлено 10 Май 2008 - 22:46
Отправлено 10 Май 2008 - 22:59
Отправлено 11 Май 2008 - 00:40
Неа. Там такие же ценники. Это цены за 1 штуку или за пару, я не понял. Но зеркала там прикольные.
Сообщение отредактировал Trombic: 11 Май 2008 - 01:13
Отправлено 11 Май 2008 - 00:57
а что ты хотел тюнинг/стайлин стоит денег и парой не малых....
Ну это не значит, что надо ломить цены. Если я приобрёл бы одни и теже фары за более низкую цену чем кто-нить другой, то это не означает, что у него они лучше. Проосто я выбираю, а не хватаюсь за то, что самое дорогое.
Отправлено 11 Май 2008 - 01:26
Trombic, Тогда могу предложить взять оригинальные Valeo по 2500 за штуку.
Если оригинальные, то мне нужна правая. Но я в Мурманске, а ты - в Москве. Буду в Москве в июле, может возьму "ангельские глазки", если не проматаю все бабасы на море. А если проматаю, то возьму у тебя, если конечно же они у тебя остануться.
Отправлено 14 Май 2008 - 23:51
Пробил я. На сайте prosport указаны цены за пару фар ("ангельские глазки), а я думал за единицу. Но мне посоветовали, если я преобрету их, то не ставить ксенон. Мол, прогарают линзы у них (плафоны). Хотелось бы опытного совета...
Отправлено 15 Май 2008 - 20:57
Trombic, Глупость!!! Температура ксеноновой лампы в разы НИЖЕ чем у галогеновой. Так что может что то советчик напутал???
з.ы. Я бы даже сказал в десятки раз ниже...
Амбр, а ты руководствуешься инструкцией, которая прописана на сайте prosport-а? Там так же написано! Вот, например, у тебя prosport-овские стоят? Если да, то сколько?
З.Ы.: Ничего личного.
Мне просто практика нужна. Нахрена выбрасывать 8 тонн на помойку?
Отправлено 15 Май 2008 - 22:35
НАрод респект и уважуха
всем кто всетаки поставил себе ангельские глазки - но вот в чем вопрос - куда вы дели снятые родные
- я пока не готов поставить себе такие как у вас а вот треснувшая левая меня немного напрягает - вот я и думаю зачем покупать новую штатную когда может быть у когото просто она завалялась и мы поможем друг другу

ВоЙна ГраМАтиКЕ
Отправлено 15 Май 2008 - 22:44
Trombic, П что, у про-спорта другие законы физики? У них краска от более низкой температуры должна облезать или пластик плавиться??? Если нет, то все это глупости. А требование ставить галогеновые лампы, скорее от того, что линзы более дешевые и не очень подходят для ксенона (читай высокое рассеивание).
Ты ради прикола, поторгай рукой плафон ксеноновой фары которая горит минут 30, а потом точно так же обычной галогенки.
Ты ради прикола, поторгай рукой плафон ксеноновой фары которая горит минут 30, а потом точно так же обычной галогенки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных