Фары
Автор
Trombic
, 07 Май 2008 01:18
Сообщений в теме: 77
Отправлено 19 Май 2008 - 15:12
2 Амбр - с учетом того, что новые порядка 5 косарей за пару, да еще и поискать надо, а у меня все-таки юзались и не один год, но есть в наличии, то хотелось бы отбить хоть какое-то бабло за тюнинх=)
не знаю, буджет ли по-божески за 125 бачей пару слить=)
да еще задняя лежит, правда одна глазка чуточку в уголочке треснула((
не знаю, буджет ли по-божески за 125 бачей пару слить=)
да еще задняя лежит, правда одна глазка чуточку в уголочке треснула((
Отправлено 20 Май 2008 - 21:50
У меня есть передняя оптика
Та, которая заводская, не альтернативная
Приезжай в Москоу сити, я тебе подгоню=)
Pony, спасибки за предложение. Но я в Москву приеду только в июле (после отпуска в Сочи). И полечу я на самолёте (тигрёнка жалко убивать, федеральная трасса С.Петербург-Мурманск - разбита в конец). Но если я не найду "ангельские глазки", то, может быть, я преобрету правую у тебя.
Кстати, москвичи, может вы подскажете где нарыть "ангельские глазки", а то сам магазин prosportshop.ru чё-то говорит, что в наличие у них нет и заказать тоже нельзя, а производят только они эту оптику. И ещё вопрос: а другой альтернативы нет?
Без ганжибасика пускай живут в пруду карасики.
Отправлено 20 Май 2008 - 23:30
Trombic, Полно как производителей, так и продавцов. Шурши гуглом.
Амбр, дык, я шуршу! Ещё как! У меня такое предчувствие, что ты знаешь где их купить и издеваешься. Лучше реально помоги java script:add_smilie("

Без ганжибасика пускай живут в пруду карасики.
Отправлено 26 Май 2008 - 19:12
Я в субботу поехал и купил в Люберцах за 6500 р., теперь у Тигренка красивые фары)))

подробнее у меня в ЖЖ http://yan-boozle.li....com/29306.html

подробнее у меня в ЖЖ http://yan-boozle.li....com/29306.html
Сообщение отредактировал boozle: 26 Май 2008 - 19:14
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 27 Май 2008 - 10:53
boozle, для ксенона они предназначены... Они даж советуют туда ксенон ставить, т.к. от других ламп там плавится все...
Амбр, лампы в комплекте светят ярче штатных намного... но в эксплуатации еще не пробовала)
Амбр, лампы в комплекте светят ярче штатных намного... но в эксплуатации еще не пробовала)
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 27 Май 2008 - 16:54
boozle, для ксенона они предназначены... Они даж советуют туда ксенон ставить, т.к. от других ламп там плавится все...
А манагер просто на словах сказал или гдето документально написано, что в линзу для ксенона они запихнули галоген?????

Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 27 Май 2008 - 17:41
А манагер просто на словах сказал или гдето документально написано, что в линзу для ксенона они запихнули галоген?????

Условия эксплуатации альтернативной оптики и гарантии
В передней оптике используется поликарбонатное покровное стекло (это разновидность пластика), по этому в тюнинговых фарах ни в коем случае нельзя использовать лампы увеличенной мощности во избежании помутнения стекол вследствии повышенной температуры, стекла желательно содержать в чистоте (это не означает, что нужно для этого протирать их каждый час, но многодневная корка грязи тоже неприемлима). Во избежании вышеперечисленных проблем, настоятельно рекомендуем Вам использовать ксеноновый свет, рабочая температура горящих ламп которого значительно ниже галогеновых, световая отдача при этом во много раз превышает стандартные лампы!
http://www.prosports...il.php?ID=31812
Прыжков: 3
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных