Флэшки
Автор
Giorgio
, 14 Май 2008 00:58
Сообщений в теме: 63
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:33
Млин читала, читала тему так и не поняла.....а будут ли флэшки??! И какой вариант выбрали: первый или второй? Мне первый больше по душе....беру на 8 гиг, за скока кстати? Или тема усё кончилась...
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:43
Омежка, В связи с тем что для производства флешек требуется сначала достаточно большая сумма денег, то производство флешек пока под большим вопросом. Может к 5 летию клуба сделаем ограниченную партию.
Точно, не плохая идея, тем более что пятилетие уже не загорами
Тогда меня запиши первой в список на флэху ( на 8гиг)
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 00:54
а может определимся со списком, кому нужен сей девайс.... будет тада проще считать.. и уточнить сумму производства, затем собрать деньги и заказать партию..........
мну на 8 пойдет..
Давайте составим список, я не против.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 01:19
А то вы не знаете, как все эти списки составляются Сначала все кричат, что хотят купить, а потом находится куча причин для отказа.
Кому-то нужно рискнуть и заказать, а потом уже разбираться
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 02:07
А то вы не знаете, как все эти списки составляются Сначала все кричат, что хотят купить, а потом находится куча причин для отказа.
Общая сумма не маленькая..., я уже хотел было рискнуть, но тут кризис
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 10:31
Тема началась в мае, тогда мало кто знал про кризис.
В мае никто не знал и не об этом периоде речь.
http://forum.opel-cl...p...st&p=393987
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
#53 заблудший_45_*
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:22
Народ. Неужели вы не можете собраться и обсудить? На той же встрече например. Конкретно да или нет. Собрали деньги, сделали ограниченную партию. Ведь большая часть клуба проживает в москве! Договорились с региональными представителями, пусть они у себя соберут таким же образом и перешлют. И дело в шляпе. Сразу станет ясно, надо это или нет. Главное что бы и регионы и москва собрали деньги единовременно. Кто не успел тот опоздал. Составили списки, через неделю(к примеру) назначили внеочередную встречу, собрали деньги. Может конечно я что то не так сказал, но другого выхода я не вижу.
#55 заблудший_45_*
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 12:43
45, Я в принципе готов вложить свои 25 000.... но только после НГ.... не раньше....
После НГ я тоже смогу кое чем помочь. Но думаю детали лучше обсудить в личке. А вообще то я не совсем это имел ввиду. На встрече обсудите вопрос! Конкретный список составьте. Назначте определенный день сбора средств. И по факту сбора будет видно сколько и каких заказывать. Но надо что бы и регионы проводили эту работу синхронно. Я например могу седьмого у себя поднять эту тему. Пару тройку человек думаю захотят. Вопрос в цене. Только если это делать надо торопиться.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:16
Можно со своими флэшками нанести рисунок (логотип клуба) нанесение примерно 60руб. партия от 50 шт. т.е надо купить 50 флэшек и 3000руб. за нанесение!!!
Наберем 50 заказов я сделаю!!!!
Наберем 50 заказов я сделаю!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных