Штатный ксенон
Отправлено 18 Май 2008 - 15:28
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 18 Май 2008 - 16:56
Отправлено 18 Май 2008 - 21:38
Отправлено 18 Май 2008 - 21:54
На Вектре со штатным ксеноном шторка есть, только она не задействована. Там привода управляющего нет.
А это не та шторка, которая обеспечивает верхнюю границу ближнего света?
У нее не должно быть привода, т.к. она переключается один раз при установке фар, рукой.
Отправлено 18 Май 2008 - 23:03
А это не та шторка, которая обеспечивает верхнюю границу ближнего света?
У нее не должно быть привода, т.к. она переключается один раз при установке фар, рукой.
На всех машинках со штатным ксеноном стоит автоматический корректор фар..

Отправлено 19 Май 2008 - 10:51
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Май 2008 - 15:04
Я смотрел, ксенон както ярче светит, когда дальний включаю, с чего бы енто?
Не очень понял суть вопроса.
Ели включить дальний то кажется что ближний стал светить лучше?
Это происходит от того, что дальний на Верке светит не очень удачно - широко. И улучшает освещение в зоне ближнего света, а ближний не гаснет. Видимо так?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Май 2008 - 18:15
Не очень понял суть вопроса.
Ели включить дальний то кажется что ближний стал светить лучше?
Это происходит от того, что дальний на Верке светит не очень удачно - широко. И улучшает освещение в зоне ближнего света, а ближний не гаснет. Видимо так?
посмотрел, у меня би ксенон, это точно, так что инфа ваша неверна. !!!

Отправлено 20 Май 2008 - 08:56
посмотрел, у меня би ксенон, это точно, так что инфа ваша неверна. !!!

У меня Вектра с адаптивом, и дальний свет галоген.
А у вас - со шторкой? Может быть - нестандарт?

Отправлено 20 Май 2008 - 12:09
У меня Вектра с адаптивом, и дальний свет галоген.
А у вас - со шторкой? Может быть - нестандарт?
Вот что странно, но у меня шторка работает, при включении дальнего.
Фары у меня такие: как обычные, но стоят дополнительные лампочки которые включаются при повороте. Насчет дальнего на ксеноне, смотрел не только сам, но и еще с 2 человеками. Они подтвердили, что меня не глючит, и на самом деле на ксеноне добавляется дальний свет.

Я кстати живу на ул скрябина, могу показать, писши в личку телефон
Сообщение отредактировал Out: 20 Май 2008 - 12:10
Отправлено 20 Май 2008 - 20:55
З.Ы. А дальний галоген светит весьма недурно,зря вы!Кстати,даже штатный ксенон,с датчиком положения кузова можно отрегулировать немного по своему вкусу,достаточно покрутить шестигранничком фары!

Сообщение отредактировал invisible: 20 Май 2008 - 20:58
Отправлено 21 Май 2008 - 09:50
Блин,работаю у ОД,но ни разу ОВЦ с биксеном не встречал,даже с АФЛом идет дальний галоген!Вот на Астре,виноват упустил,действительно встречается штатный биксенон!
З.Ы. А дальний галоген светит весьма недурно,зря вы!Кстати,даже штатный ксенон,с датчиком положения кузова можно отрегулировать немного по своему вкусу,достаточно покрутить шестигранничком фары!

Уважаемый Rules смотрел вместе со мной вчера вечером, и может подтвердить, что у мну би ксенон

Rules у себя посмотрел?
Отправлено 21 Май 2008 - 17:39

ДА!!!
У меня тоже БИКСЕНОН!!!
В общем оказывается там шторка на ближнем - открывается при включении дальнего света. А галоген - дополнительно к нему + для моргания. ОТЛИЧНО!!!

Отправлено 22 Май 2008 - 08:42
Rules,
Минутточку, это вы of про АФЛ говорите или про обычный ксенон?
Про АФЛ, а про обычные пока и не знаю! В прайсе написано "Ксеноновые лампы с плавным выключением". В общем надо проверять непосредственно на машине - встать перед фарой ближнего света и смотреть на ее пучок - у нас при помаргивании включаются галогенки и сдвигается шторка на ближнем - видно изменение пучка света ближнего ксенонового света.

Отправлено 22 Май 2008 - 13:44
Про АФЛ, а про обычные пока и не знаю! В прайсе написано "Ксеноновые лампы с плавным выключением". В общем надо проверять непосредственно на машине - встать перед фарой ближнего света и смотреть на ее пучок - у нас при помаргивании включаются галогенки и сдвигается шторка на ближнем - видно изменение пучка света ближнего ксенонового света.
Rules
немного подправлю, при переключении на дальний включаются галогенки и у ксенона, работающего на ближнем, сдвигается шторка и открывается пучок дальнего света
так надежнее, вдруг у кого то ксенон еще не "включен"

Сообщение отредактировал Out: 22 Май 2008 - 13:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных