чей мопэд?
Автор
Andrysha
, 23 Май 2008 20:27
Сообщений в теме: 918
Отправлено 08 Март 2009 - 18:09
Цитата
дураков конечно хватает,но не думаю чтоб на столько чтоб ее кто-то купил
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 08 Март 2009 - 20:35
присмотрись.. там вроде и тормазов то нету....
чем то мне она мерс напомнила.))))))))))
Ну Дядя Коля тоже гений по своему

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 08 Март 2009 - 20:46
Отправлено 08 Март 2009 - 21:29
Отправлено 09 Март 2009 - 12:43
Reset, отвечу с небольшим запозданием. Мне самому очень нравятся Омеги А и Сенаторы Б. Даже на манты и Монзы поглядываю с интересом. Я написал свои соображения применительно к Шурику. Тяжело стало содержать такие машины в идеале, разъезжая на них ежедневно и летом и зимой. Все труднее с кузовщиной и другими запчастями. Все больше Омег А превращается в дрова, купить хорошую машину тех лет тоже все сложнее, да что там, рестайлинг нормальный найти порой нереально в сочетании цена/качество. И порой поиск запчастей превращается в погоню. А содержать сразу несколько машин порой обременительно (всех не поимеешь).
Чтобы любить старую машину, надо знать, за что ты ее любишь, это не слепое чувство, а обоснованное, в том числе и на опыте владения более новыми авто, в т.ч. других марок. Я за опыт, а не за погоню.
Чтобы любить старую машину, надо знать, за что ты ее любишь, это не слепое чувство, а обоснованное, в том числе и на опыте владения более новыми авто, в т.ч. других марок. Я за опыт, а не за погоню.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 09 Март 2009 - 13:01
Я Сеню продаю не потому что он плохой,или неисправный,при правельном уходе он еще прослужит долго,к стати зап части вроде пока не проблема,кроме кузовни(доже не проблема только дороговато),а потому что появилась возможность приобрести довольно свежее авто.При моей зар плате я просто не в состоянии содержать две своих машины+авто жены,поэтому и решил продать.
Отправлено 09 Март 2009 - 13:45
Шурик, то, что я писал про дрова, к Твоей машине вообще не имеет никакого отношения. Я знаю и Тебя и Твою машину и Твой ПОДХОД ко всему этому. Поэтому и написал, что всего не поимеешь, что надо развиваться и сравнивать, но не аостоянно гнаться за новым. Знаю, что человек, купивший Твой Сенатор, будет впоследствии только благодарен. Это точно.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 09 Март 2009 - 13:55
Шурик, то, что я писал про дрова, к Твоей машине вообще не имеет никакого отношения. Я знаю и Тебя и Твою машину и Твой ПОДХОД ко всему этому. Поэтому и написал, что всего не поимеешь, что надо развиваться и сравнивать, но не аостоянно гнаться за новым. Знаю, что человек, купивший Твой Сенатор, будет впоследствии только благодарен. Это точно.

Отправлено 09 Март 2009 - 14:06
почитал я ваши посты, и согласен.
просто по моему, не всегда разумное и рациональное эм.. перевешивает чтоли, в выборе машины.. незнаю как по другому сказать.
а то что запчасти тяжело искать на старые авто, ну если есть возможность, можно машину просто содержать, как музейный экспонат чтоли.. тоесть машина такая, возможно далеко не новая, нравящаяся и ценная и машина на каждый день - это разные дожны быть.
можно жить красиво и при этом не водить порше
просто по моему, не всегда разумное и рациональное эм.. перевешивает чтоли, в выборе машины.. незнаю как по другому сказать.
а то что запчасти тяжело искать на старые авто, ну если есть возможность, можно машину просто содержать, как музейный экспонат чтоли.. тоесть машина такая, возможно далеко не новая, нравящаяся и ценная и машина на каждый день - это разные дожны быть.
Сообщение отредактировал Reset: 09 Март 2009 - 14:07

Ω
Отправлено 09 Март 2009 - 14:11
почитал я ваши посты, и согласен.

Отправлено 10 Март 2009 - 13:18
Типы наверное Смертельных гонок пересмотрели!!!!!! тю-тю

Отправлено 10 Март 2009 - 13:39
Trkn3, почему пересмотрели, они их снимали ))) этож типа машина участник съёмок )) Только нафик она кому нужна в гражданской жизни, тем более пушки то не стреляют )) Стреляли бы, было бы ещё интересно ))) а так то на улицу стыдно выехать...
не ошибается тот, кто ничего не делает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных