чей мопэд?
Автор
Andrysha
, 23 Май 2008 20:27
Сообщений в теме: 918
Отправлено 02 Май 2009 - 09:13
Да я видел её в Жулебино катаеться, пару раз видал...
Отправлено 02 Май 2009 - 13:31
Цитата
OPEL OMEGA 3000,кто знает тот поймет,отличный автомобиль в хорошем состоянии, продается неспешно
Неспешно продаётся - спешно расстанусь, пока не дай бог не сломался

Сообщение отредактировал Grach: 02 Май 2009 - 13:35
Были ООА С20NE, C30NE, есть C30SE.
Отправлено 02 Май 2009 - 20:36

Пожелаем ему успешной продажи

Отправлено 03 Май 2009 - 14:16

Непонятно!!!! Grach, ты продаёшь C30SE?

Отправлено 04 Май 2009 - 18:13
LeoNidik77, молодец! отдельной темой на форуме выложи, всётаки темболее твоя личная работа! а то ещё пару мопедов и забудется.
пасиба за комплименты))) старался чесное слово, труда ооочень много было приложено, и во всем процесе никто неверил что у меня что то получится)) вот бы тепер где то в фотоконкурсах поучаствовать было б неплохо, неподкажете где можна такое учудить??
а отдельной темой то как то недумал, смотрю че то похожое то и я туда написал))
и насчет коментарией по поводу бамперов: передний бампер недумаю что нужно было квадратнее иначе вобще б видка небыло а так в живую прикольно, вот только некоторых номера смущают сбоку но иначе некуда да и так оригинальнее)) едеш по городу а на тебя все глазеют))) то просто задок немного квадратный получился и огромный но тоже оригинальный, похвалю хоть себя еще))))) вот бы еще кому то забабахал бы что то такое)) вот пороги тоже такие прикольные придумал но.... небыло на тот момент времени и денег чтоб сделать вот пришлось базарние покупать))
Отправлено 04 Май 2009 - 23:23
Непонятно!!!! Grach, ты продаёшь C30SE?
Да ну, куда.... столько ещё хочется сделать, денег коплю. Дай бог чтобы всё получилось. Trkn3 у тебя личка чтоли не пашет непойму

Капитан Очевидность, как всегда, у нас с тобой полное взаимопонимание

пасиба за комплименты))) старался чесное слово, труда ооочень много было приложено, и во всем процесе никто неверил что у меня что то получится)) вот бы тепер где то в фотоконкурсах поучаствовать было б неплохо, неподкажете где можна такое учудить??
а отдельной темой то как то недумал, смотрю че то похожое то и я туда написал))
LeoNidik77, ё-моё..прислушайся хоть к моим словам, раз никто ещё не просит..но думаю многим интересно...нажми на кнопочку "ОТКРЫТЬ ТЕМУ" прямо на этой странице и выложи фотки, очень интересно поглядеть.
Были ООА С20NE, C30NE, есть C30SE.
Отправлено 07 Май 2009 - 21:12
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Май 2009 - 17:40
мне вот интнресно, он реально за 120 ушёл...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных