Тож слышала про Акадо всякие гадости, тем более у меня 2 знакомых там работали... Правда вчера они пришли на работу и им было просто сказано, что они уволены... вот... так что фирма гнилая во всех частях и в сети, и в упралении, и в финансах, и в качестве предоставляемых услуг...
акадо
Автор
Павел
, 27 Май 2008 23:19
Сообщений в теме: 25
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:58
Вот! у меня над рабочим столом висит
правда там один пальчег специально отрезан, что бы ясно было
Кста у мну дома Стрём.. уже год не было разрывов! (тьфутьфутьфу)
правда там один пальчег специально отрезан, что бы ясно было
Кста у мну дома Стрём.. уже год не было разрывов! (тьфутьфутьфу)
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 17:58
Был поневоле абонентом АКАДО около года.(та же история с продажей TC-EXE).Очень непонравилось подключение новых услуг без уведомления,но со списанием денег.(заметил не сразу,а через 2 мес,когда кончились деньги на счету).Разбирательство безуспешно продолжалось с февраля по октябрь: переписка,долгие звонки,обещания разобраться и т д.В октябре добило "улучшение обслуживания клиентов": а именно увеличение пропускной способности сети за неееебольшое добавление к абоненсткой плате.Причем с отменой более дешёвых тарифов.На следующий день пошёл и написал заявление о расторжении договора с 1 го числа след месяца.(а было 20 число).Вот тут они сработали быстро и оперативно.По возвращении домой после работы вечером того же дня ,интернета уже не было. :-)
.....делай добро и бросай его в воду....
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:23
сейчас абонент акадо . что сказать...отстой - полный ! нэт (самый дорогой тариф . без всяких ограничений скорости) еле ползает . доходит до маразма . чтоб зайти на акадовский сайт в личный кабинет надо несколько минут !!!!! трассировка показала что проблемы начинаются именно в акадо . вся местная сеть пингуется на отлично . а как доходит до акадо - ступор . дозвонлся до техподдержки . там сначала включили дурочку - что да как . когда припёр их к стенке - раскололись . да . есть такая проблема и они об ней знают и устраняют её . в течении 1-2х недель всё будет решено . угу...
месяц прошёл , а нэт - медленнее чем через телефонный модем .
жду когда корбина свой кабель в район прокинет . вот с кем у меня проблем не было .
месяц прошёл , а нэт - медленнее чем через телефонный модем .
жду когда корбина свой кабель в район прокинет . вот с кем у меня проблем не было .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных