ожидаем
Kadett.ru - Закрыт :-(
Автор
заблудший_DJ Professor_*
, 07 Июн 2006 18:37
Сообщений в теме: 269
Отправлено 20 Июнь 2006 - 07:43
Народ всем здрасьте!
Пришел сюда бомжевать вместе с вами
я Leo но этот ник тут занят - так что буду так
обидно, можно сказать, до слез что Kadett.ru больше нету!
я готов скинуться на оплату хостинга, если в этом трабл
В чем некрасота поступков ДАНа ? Простите.
Спасибо
Сергей.
угу..я здесь никого не знаю и не могу разгуляться как там))Вы только не обижайтесь у вас тут тож зер гуд))
А не надо никого агитировать и наклейку сдирать. Я почему-то всегда думал, что клуб- это общество единомышленников, объединенное не только работающим сайтом...
Спасибо.
Сергей.
заблудший_DJ Professor_*
Отправлено 20 Июнь 2006 - 08:26
Да в том что мог бы удосужиться и ответить на письма отправленые ему на мэйл.
+ всеже когда от тебя зависят куча народу то должна быть хоть какая нибудь ответственность......
заблудший_leo_kadettD_*
Отправлено 20 Июнь 2006 - 09:20
Спасибо
Сергей.
Сергей, а где ты видел чтобы я сказал про "некрасоту поступков"?
Я не знаю истинных причин, и поэтому заочно не могу никого обвинять, могу только строить предположения. Если DAN упустил своевременную оплату услуг хостинга то я готов поучаствовать в этом, не вопрос.
Другое дело если DAN не хочет больше заниматься поддержкой своего сайта - хозяин-барин, его дело. Но тогда права на домен и сам контент можно было бы передать/продать одному/одним и старожилов/модеров. И сотни людей получили бы опять доступ к своему любимому ресурсу. А ведь kadett.ru для многих был незаменимый помощник для ремонта своего железного коня с огромной базой знаний, и теперь они его лишились.
Если ты создал ресурс и раскрутил его, ты все таки несешь социальную ответственность перед людьми. Это все равно что программист напишет программу со сроком лицензии например год, ей начнется пользоваться куча людей, а потом забьет на обновление/поддержку и людям придется искать аналог и уходить от привычного интерфейса. Имхо, так.
А вообще мне все равно какой домен - русский, COMовский, украинский или Буркина-фасо
Всем кадетоводам удачи.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:07
очень надеюсь что все будет
Интернет мозги ,а можно ли забастовку в нете устроить , ведь щас все можно, наверняка есть возможность , я готов даже ночью на работе остаться чтобы бастовать . Обратим на себя внимание. И заодно это способ рекламы и финансирования
Интернет мозги ,а можно ли забастовку в нете устроить , ведь щас все можно, наверняка есть возможность , я готов даже ночью на работе остаться чтобы бастовать . Обратим на себя внимание. И заодно это способ рекламы и финансирования
заблудший_DJ Professor_*
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:16
:сидим ждем хотя хочется встать и кого-то убить
очень надеюсь что все будет
Ильюх ты бы поделился фотами своей подсветки салона + тонировку сделал а об этом я да ты знаем
Отправлено 20 Июнь 2006 - 13:42
вот такие футболки будут .
http://photofile.ru/...lrus49/1363928/
делать буду 20 белых и 5 желтых с черным шрифтом , так что забивайте очередь на желтые (себе одну и еще четыре остаются)
http://photofile.ru/...lrus49/1363928/
делать буду 20 белых и 5 желтых с черным шрифтом , так что забивайте очередь на желтые (себе одну и еще четыре остаются)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь