Ascona Vs Chevrolet(daewoo) Lanos
Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:51
Отправлено 11 Июнь 2008 - 00:18
Я когда аскону покупал в 1995 в январе - для небольшого города это наверное была вторая машина по перстижности. Я так и старался брать, что бы была непохожа на другие. Иномарок тогда ещё мало было. Но рискнул и Аскона не подводила и сейчас неплоха. Для себя хотел бы сейчас конечно Х5. Но пока купили Астру седан - Жена радуется коробке автомат. Очень сейчас трудно купить индивидуальную машину. Чем с машиной можно сейчас выделится? Всё повторят в кратчайшие сроки. Неэффективная гонка. Наверное сейчас надо брать машину просто по комфорту. Машина не роскошь...
Отправлено 23 Июнь 2008 - 15:39
Двери закрываются хорошо
Хоть и обкатка но движка мне хватает, коробка такая же как и на асках, хоть и стоит клеймо деу
высокие сидения
высокий клиренс ... для меня эт хорошо .. после аськи то =))
ГМ он и в африке ГМ .... все детали похожи ... с аськи перекинул колеса на ланос ... стоят как родные!
Шумности в машине нету ! только слышно как колеса шуршат по дороге!
Мягкая подвеска ... по нашим кочкам самое оно!
Ну конечно ещё можно чего вспомнить ... это основное... а теперь минусы после асконы
Бардачок шляпа ... это чисто так называемый ПЕРЧАТОЧНИК
Багажник после асконы кажется мааааленьким
Не порадовало что нету регулировки руля (в асконе у мну тоже нету)
Ещё внизу переднего бампера большая открытая полость через которую видно радиатор (обдув) ничем не защищен ... придется доделывать =)
А так все ...
Конечно было не привычно ехать с гуром и с таким управлением ... как сказали друзья которые так же закатнулись на машине игрушечное управление ... Конечно ... сцепление гидро газ мягкий тормоз схватывает сразу. Панель приборов и руль стоят хорошо ... при любой посадке за сиденьем я все вижу!
Теперь скажу про запчасти ... ну конечно с ланоса я ничего не снимал и точно о применимости судить не буду, но "похожие" запчасти:
ГТЦ - Даже клапаны на ГТЦ такие же (Делко)
Вакуумник - тоже самое ... не знаю как по креплениям
Балка задня 1-1 на аскону (на ланос клубе даже читал как на ланос от кадета ставят)
На ланосе другие задние барабаны ... на ланосе система такая же как и на фольце пассате ... ступица и барабан одно целове, задний механизм колодок идентичен.
Ну более наверно не скажу ... пробег 600км =)
Аскону продал за 60т.р
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 23 Июнь 2008 - 19:34
Ну вот в общем езжу! Первые впечатления - плюсы
Двери закрываются хорошо
Хоть и обкатка но движка мне хватает, коробка такая же как и на асках, хоть и стоит клеймо деу
высокие сидения
высокий клиренс ... для меня эт хорошо .. после аськи то =))
ГМ он и в африке ГМ .... все детали похожи ... с аськи перекинул колеса на ланос ... стоят как родные!
Шумности в машине нету ! только слышно как колеса шуршат по дороге!
Мягкая подвеска ... по нашим кочкам самое оно!
Ну конечно ещё можно чего вспомнить ... это основное... а теперь минусы после асконы
Бардачок шляпа ... это чисто так называемый ПЕРЧАТОЧНИК
Багажник после асконы кажется мааааленьким
Не порадовало что нету регулировки руля (в асконе у мну тоже нету)
Ещё внизу переднего бампера большая открытая полость через которую видно радиатор (обдув) ничем не защищен ... придется доделывать =)
А так все ...
Конечно было не привычно ехать с гуром и с таким управлением ... как сказали друзья которые так же закатнулись на машине игрушечное управление ... Конечно ... сцепление гидро газ мягкий тормоз схватывает сразу. Панель приборов и руль стоят хорошо ... при любой посадке за сиденьем я все вижу!
Теперь скажу про запчасти ... ну конечно с ланоса я ничего не снимал и точно о применимости судить не буду, но "похожие" запчасти:
ГТЦ - Даже клапаны на ГТЦ такие же (Делко)
Вакуумник - тоже самое ... не знаю как по креплениям
Балка задня 1-1 на аскону (на ланос клубе даже читал как на ланос от кадета ставят)
На ланосе другие задние барабаны ... на ланосе система такая же как и на фольце пассате ... ступица и барабан одно целове, задний механизм колодок идентичен.
Ну более наверно не скажу ... пробег 600км =)
Аскону продал за 60т.р
Поздравляю с покупкой !

Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:25
er3bas, угу ... по началу было приятно ... сейчас уже раздражает
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:31
Отправлено 26 Июнь 2008 - 23:44
GoFrenDiy, как отмою и нафоткаю так покажусь =)
АСКОНА ХОРОШАЯ МАШИНА НО КУЗОВ КАК НИ КРУТИ ЕМУ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТНИКА И ОН УМИРАЕТ ПОТИХОНЬКУ !!!!Я САМ НА ШЕВРОЛЕТЕ АВЕО СЕДАН КАТАЮСЬ ........ ОБАЛДЕННАЯ МАШИНА КАЧЕСТВО СБОРКИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ РАДУЕТ ! ЛАНОС МЕНЯ ОГАРЧИЛ ПО КАЧЕСТВУ НО ЦЕНА РАДУЕТ

Отправлено 26 Июнь 2008 - 23:54
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:22
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:15
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:56
Убивает конечно слово под капотом - ДВИГУН!

Внешне.... ну на любителя... Хотя уж лучше противопоставляемой ей Калине!!!!! Но салон вообще не вставил... Если снаружи, лично для меня, еще очень даже ничаго, то вот внутри как-то все по-спартански.. или это я с высоты авео уже смотрю.... В общем, в салоне надо сидеть и трогать его, чтобы судить о нем, а по фоткам мало что скажешь...
Если конечно закрыть глаза на все ее косяки и взять во внимание, что по большей части он опель, то за эти деньги, я считаю, вполне нормальное авто! Моя оценка - 4! НО выше по теме я рассказал про косяки...
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:59
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 28 Июнь 2008 - 10:17
SeSte, Поздравляю у меня в семье таких 2 + одна омега и Форд.. Сестровский ланос прошел 5000 и умер термостат. Заменили по гарантии сейчас на одном 30к пробегу полет нормальный на другом 7.7к пробегу все хороше.. после омеги кажется игрушкой постоянно зажигаю.. =)) Только вот постоянно мучает вопрос гдеже аньжинеры ГМ спрятали расходомер. На Омеге все просто а как же сдесь? Насколько я знаю впрыска распределенного на кадетах не было, тогда чей же он?
Друже,ты ошибаешься.На Кадиках был распределённый впрыск(см.ветку про Кадетт)

Отправлено 28 Июнь 2008 - 10:29
Фотки:
сорри за качество делал на телефон
За качество не сорю.73 тебе(радиолюбители поймут)По теме:регулировка длины троса "газа"-

В общем,у Аси появился племянник.(Младший брат это Кадетт)

Отправлено 28 Июнь 2008 - 10:39
SeSte, Поздравляю у меня в семье таких 2 + одна омега и Форд.. Сестровский ланос прошел 5000 и умер термостат. Заменили по гарантии сейчас на одном 30к пробегу полет нормальный на другом 7.7к пробегу все хороше.. после омеги кажется игрушкой постоянно зажигаю.. =)) Только вот постоянно мучает вопрос гдеже аньжинеры ГМ спрятали расходомер. На Омеге все просто а как же сдесь? Насколько я знаю впрыска распределенного на кадетах не было, тогда чей же он?
Вместо расходомера здесь стоит МАР-сенсор, датчик разрежения во впускном коллекторе
Отправлено 28 Июнь 2008 - 21:48
Ничего скоро под низ полезу, хотца посмотреть как там устроено все ...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных