Есть кто в Одноклассниках ?
Автор
Dyversant
, 03 Июн 2008 15:30
Сообщений в теме: 46
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:30
=) если есть кто в одноклассниках, айда в клуб http://www.odnoklass.../42862951399640 ( если по ссылки не получается то Opel - Club ) Опелюг...будем знакомится не только по Моделям а вообще по всей линейки Опеля.
, да и не все могут ездить на встречи тех или иных регионов.
Люблю свою ОВЦу.=)
Отправлено 26 Июнь 2008 - 22:37
=) если есть кто в одноклассниках, айда в клуб http://www.odnoklass.../42862951399640 ( если по ссылки не получается то Opel - Club ) Опелюг...будем знакомится не только по Моделям а вообще по всей линейки Опеля.
Баян..группе уже несколько месяцев...
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 14:21
А в контакте есть кто?? А то из однокласников удалился и не желею..
Зло это все
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:03
Зло это все
Это такое же зло как и опель клуб.. Просто эти все соц сети призваны сократить дифицит общеия и найти старых друзей.. опель клуб от части так же только тут друзья новые..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:49
Одноклассники - гамно. Я и там и вконтакте есть. Правда уже все надоело, больше работаю
)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:02
Одноклассники - гамно. Я и там и вконтакте есть. Правда уже все надоело, больше работаю
согласен!
занятно: Новое кидалово с помощью социальных сетей
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:20
Да это всё на лохов расчитано, а они были всегда и будут всегда, если не через одноклассников, то по другому разведут. Если всего бояться, то и в интернет лучше не выходить и сотовый не покупать и жить как всем известный "человек в футляре".
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 17:13
Алексей, я не утверждаю, что надо бояться соц.сетей.
в минусы таким сетям можно записать:
1. убийство рабочего времени на посещение таких сайтов.
2. предоставление подробной информации о себе в общий доступ.
хотя есть и плюс - восстановление старых/забытых/потерянных контактов)
в минусы таким сетям можно записать:
1. убийство рабочего времени на посещение таких сайтов.
2. предоставление подробной информации о себе в общий доступ.
хотя есть и плюс - восстановление старых/забытых/потерянных контактов)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 13:24
Новое говно в одноклассниках и подобном - письмо от друга с просьбой проголосовать за него по некоему номеру. Якобы всего 10 рублей.
Получив такое от своего друга - не поленитесь уточнить - он ли отправил это сообщение, да и у своего ОПСОСа можно узнать что стоимость смс оказывается не 10, а 300 и больше рублей. Такую информацию опсосы дают бесплатно.
Получив такое от своего друга - не поленитесь уточнить - он ли отправил это сообщение, да и у своего ОПСОСа можно узнать что стоимость смс оказывается не 10, а 300 и больше рублей. Такую информацию опсосы дают бесплатно.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:18
Да вот именно, не нужно вестись и всё
Вот от одного опелевода, который у меня в друзьях, недавно пришло сообщение с просьбой отправить 10 рублей через СМС, я ему сразу в аську отписался, оказалось, что действительно кто-то заполучил досуп к его аккаунту.
"Мы - русские, и потому победим!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь