Senator 3,0 posle 90 goda rashod topliva?
Отправлено 12 Июнь 2006 - 14:50
ну да, оторваться охота и после такого почувтовать что такое 3 литра!! у меня после 1.5 цивика была 2,5 пятёрка 141кВ. я чувствовал себя на ракете!!! Хотя по началу ездил спокойно, что бы расход не повышать!!!!
Отправлено 10 Март 2007 - 00:39
Все равно его не брошу потому что он хороший
3.0 и 2.6 по расходу одно и тоже
1) масса одна и таже
2)2 клапана на целиндр, если бы 4 было бы экономичнее
Сообщение отредактировал Mike814: 10 Март 2007 - 00:43
Отправлено 12 Март 2007 - 09:05
А ослабить два болта и отрегулировать датчик заняло пять минут!!!!!
после чего расход вернулся к стабильным 12-15л....
Отправлено 13 Март 2007 - 08:38
возьми "русский ключ" - зубило и молоток!!!! (лом и кувалда для крупногабаритных изделий)
я тож промывку форсунок делал, но что то результата не ощутил....
мож потому что движок 3литровый и ему пофиг на состояние форсунок.... а еще у меня глушак был забит... там для гашения звука обкладка из стекловаты была так вот часть её забила отверстие трубы..... и кода пришла зима конденсат пропитал эту пробку и замерз напроч!!!! Когда выковырял машина сразу резвее стала!!!
Отправлено 13 Март 2007 - 17:22
Остался один вопрос на который я не могу ответить каким образом сместился ДПДЗ или они имеют свойства изнашиваться ???? мистика какаято !!!!
Отправлено 13 Март 2007 - 18:14
Вобщем на словах надоело объяснять, качайте, пользуйтесь...
Файл делался под мой двигатель, так что невзыщите у кого не так.
[attachmentid=4681]
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Март 2007 - 19:46
Отправлено 13 Март 2007 - 21:39
Сообщение отредактировал MADMAX: 13 Март 2007 - 21:53
Отправлено 13 Март 2007 - 23:28
Не хрена лезть туда куда не нужно. Заслонки и прочая электронная ня
Ну ты блин да, по твоей логике недалего к женскому подходу к машитам. А че там "чек" едит она и едит.
Отправлено 14 Март 2007 - 09:55
Ну ты блин да, по твоей логике недалего к женскому подходу к машитам. А че там "чек" едит она и едит.
Уважаемый Mike814 хочу внести ясность.Сам я работаю механиком на СТО и поверь много вас таких сомеделкиных приезжает или притаскивают, типа да вот всё было нормально я ни чего не трогал. И если ты уверен в том очень хорошо знаешь принцип работы так называемых мозгов и всего что с этим связано то вперёд. А для ясности могу тебе сообщить что по уму ДПДЗ меняется вместе с дроселем потому как он тоже подвержен износу, а то что продают эти датчики отдельно так это от нищиты (дросель в сборе стоит как чугунный мост) ,если ты заметил то болтики каторыми прикручен ДПДЗ в краске так вот это не спроста. Я просто не хочу от чистого сердца чтобы ты себе машину сломал, 15 литров в горде на не мальчике автомате это НОРМАЛЬНО не будет он у тебя ни когда есть 10 литров, поставь механику расход тогда снизится до 12 литров. А если про чек и какой-то женский подход так это вобще бред, ты думаешь что целое конструкторское бюро каторое придумало эту лампочку дебилы? Просто не понятно почему все лезут куда-то в дебри хотя причина может лежать на поверхности. Не хотел никого обидеть! Да забыл добавить у меня это 4 сенатор и все они жрали жрут и будут жрать долбаные 15 литров, 3 литра +автомат=чудес не бывает. А датчик у тебя не регулируется потому что у тебя есть такая хрень как изменение длинны впускного коллектора, как это работает я могу тебе рассказать(если захочеш) так вот эта система требует очень тонкой регулировки ДПДЗ по этому там и нет ни каких регулировок и не надо там ни чего сверлить тока хуже будет
Сообщение отредактировал MADMAX: 14 Март 2007 - 10:29
Отправлено 19 Март 2007 - 07:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь