Цитата(Ruric @ 19.3.2007, 20:16)

Уважаемый, MADMAX, что это значит ничего нового? Дайте ссылку, что может показывать в машине или не в машине изменение объёма топлива за 1 рабочий такт в процентах.
Если не найдёте что ответить на это, то ответьте на строчку ниже.
Почему такое раздражение вызывает у Вас тема? Зачем придерживая Shift, навязывать своё мнение, здесь слепых нет.
У меня сложилось такое впечетление что ты либо являешся счастливым обладателем данного девайса либо его продаешь.
Просто объясни кому это будет надо считать, в комплекте случайно калькулятор не даётся?
И потом что-то там про подключение не совсем понятно.
Где например; положение дроселя, расход воздуха,обороты двигателя,температура двигателя?
Не время открытия форсунки это круто, а условия работы двигателя где? ааа наверно космическая технология.
Раздражения у меня ни кого нет, просто если почитаешь выше там паренёк mike чё-то сверлить хотел, очень не хотелось чтоб он машину сломал.
А придерживать шивт?-если честно то я не знаю что-зто такое и мнение своё я ни каму не навязываю если тебе что-то померещилось перекрестись

Да, спросить хотел машина-то у тебя какая?
Цитата(fotograf @ 20.3.2007, 8:09)

Так тово и хотим что он дает!!!!!!!
На трассе практически нет конкурентов, тока джипы начальственные (им лучше уступить:-), да разное новьё от 2-х литров!!!!
ну а почитать их данные по расходу у иных и больше выходит!!!!
Вопрос то в другом! Помочь водителю выработать экономичный стиль вождения!!!! Тем у кого есть ботовой комп - хорошо, а вот у меня допустим нету!!!! А залитые литры и пробег я еще в прошлом веке не Волге считал!!!!! И та же волга с 2-х литровым карбюраторром 1977г.в. пожирала около 14л выдавая заявленные ГАЗом 135 км/ч максималки.....
Мне кажется что если действительно присутствует такая необходимость, то лучше где нибудь на разборке купить родной маршрутник с куском проводки, чуть поскрипеть мозгами и счастье не заставит себя ждать.
Это будет лучше чем покупать байду за 2500, да и куда ставить думать не надо часы вынул и красота
Сообщение отредактировал MADMAX: 20 Март 2007 - 09:36