Россия вперед!
Автор
заблудший_Валера_*
, 11 Июн 2006 13:29
Сообщений в теме: 199
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:30
Ужасно. Такие страшные пасы, передачи и удары... Временами казалось, что бегают, как слепые котята, натыкаются на игроков и отдают им мяч.
Что! Что делал Гус последние полгода? Самсунг рекламировал? За последние 10 лет в футболе все то же самое...
Что! Что делал Гус последние полгода? Самсунг рекламировал? За последние 10 лет в футболе все то же самое...
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.
Нечеловечески дорого.
заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:37
да ну...не пойму я никогда..я конечно верю в удачу, во всякие там штанги и перекладины, но...
Акинфеев, наша звездочка, которую просто послали еще без чуть-чуть 18 - поставили и сказали - защищай - и защищает уже почти 5 чтоли лет...Обидно..все равно он молодец..Потому что я честно считаю, что вратарь вратарем, но защита должна сторожить, а защита у нас...
Про защиту - Широков этот..вы меня извините. одна, две, три ошибки - одинаковых-это слишком.Просто слов нет..я никогда, никогда никогда не пойму, почему людям нравится наступать на одни грабли..мальчикам-то больно наверно наступать))))) я никогда не пойму, почему у нас всегда - здесь - он один, а все - где-то там...
обидно. Я честно верила, я ждала сегодня многого. Ну не выйгрыша, но хотя бы не такого счета.
но увы и ах..и в конце..я не понимаю, куда смотрелл 22-ой нУмер в конце..ну куда он тупо стоял и тупо смотрел...ну уж у кого кого, а у футболистов боковое зение должно работать наравне с обычным..и незаметить этого красного, забившего головой..ну вы меня извините...
и еще мы прервали цепочку одной интернетовской шутки:
"Победа Зенита, победа России НХЛ за 15 лет, победа на Евровидении - а стоило всего лишь за скоко то там лет вывезди боевые ракеты на Краную площадь")))
Оидно, ребят, обидно..прям жалко...
Акинфеев, наша звездочка, которую просто послали еще без чуть-чуть 18 - поставили и сказали - защищай - и защищает уже почти 5 чтоли лет...Обидно..все равно он молодец..Потому что я честно считаю, что вратарь вратарем, но защита должна сторожить, а защита у нас...
Про защиту - Широков этот..вы меня извините. одна, две, три ошибки - одинаковых-это слишком.Просто слов нет..я никогда, никогда никогда не пойму, почему людям нравится наступать на одни грабли..мальчикам-то больно наверно наступать))))) я никогда не пойму, почему у нас всегда - здесь - он один, а все - где-то там...
обидно. Я честно верила, я ждала сегодня многого. Ну не выйгрыша, но хотя бы не такого счета.
но увы и ах..и в конце..я не понимаю, куда смотрелл 22-ой нУмер в конце..ну куда он тупо стоял и тупо смотрел...ну уж у кого кого, а у футболистов боковое зение должно работать наравне с обычным..и незаметить этого красного, забившего головой..ну вы меня извините...
и еще мы прервали цепочку одной интернетовской шутки:
"Победа Зенита, победа России НХЛ за 15 лет, победа на Евровидении - а стоило всего лишь за скоко то там лет вывезди боевые ракеты на Краную площадь")))
Оидно, ребят, обидно..прям жалко...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:02
Купили чоли Широкова, или он действительно так играет. Мда, без легионеров футбол нам не по зубам.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:44
Да чего вы гоните? Что значит тренер не тренировал команду??? Или вы первый день футбол смотрите??? Обидно, что проиграли, но проиграли технарям! Команда начала играть! Полузащита ЖИВАЯ!!! Впервые за много лет. С защитой косяк - да. Нужно кого-то менять. Но мы ИГРАЕМ! Второй тайм обосрались, но первый ИГРАЛИ! Стали играть ЛУЧШЕ! ИМХО!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:58
Похоже наши футболисты мяч первый раз в жизни увидели=))))))).
Очень яркий пример последние минуты второго периода при счете 3:1, кода один из наших "оленей" получает мяч, потом пауза (похоже он определял что это за предмет к нему попал) и ничего лутчшего не смог придумать,как тихоничко низом ленивым движеним отдать его в руки вратарю испанцев.
Вообще ПОЗОР. Таким комадам, как наша сборная, не место на мировых чемпионатах - пусть мачик в подворотне где нибудь катают, а не страну позорят.
Очень яркий пример последние минуты второго периода при счете 3:1, кода один из наших "оленей" получает мяч, потом пауза (похоже он определял что это за предмет к нему попал) и ничего лутчшего не смог придумать,как тихоничко низом ленивым движеним отдать его в руки вратарю испанцев.
Вообще ПОЗОР. Таким комадам, как наша сборная, не место на мировых чемпионатах - пусть мачик в подворотне где нибудь катают, а не страну позорят.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:07

Я расстроен!
Как сонные мухи по полю ходим, защита отсутствует... 11й номер неспешно проходит мимо мяча.... Эх, господа, я расстроен! Это даже не смешно....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:10
Слава богу не смотрел этот матч, хотя в победу тоже не верил.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:03
Слава богу не смотрел этот матч, хотя в победу тоже не верил.
+1 Тоже не смотрел!!! По последней игре (шутейной) с прибалтами все видно было - еле еле двигались!!! Ну чего мы хотим при отсутствии последние 10 лет фотбольных (спортивных) школ. Молодеж надо растить и воспитывать. Если сейчас взялись - будет результат только когда мальчишки подрастут - лет 10 еще!!! А по на шему времени выгодней продавать и перепродавать (легионеров и своих) - деньги по карманан и на чемпионат VIP гостями на халяву!!! Г. Хидингу надо было учить русский матерный, что-бы в перерыве и без акцента вразумить!!!! Русский человек - пока его не торкнет - не сдвинется. Вот теперь, когда себе создали тяжелую ситуацию - будем совершать опять подвиг и Я ВЕРЮ ПОБЕДИМ!!!!!! ВЫЙДЕМ ИЗ ГРУППЫ!!!!

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:05
Читаю и офигиваю
Народ, не ужели Вам не совестно? Понятно, что хочется выиграть всё и вся, ребята старались, да проиграли, да не случилось, да что-то и как-то (ну играли то не с казахами это так на минуточку), а Вы поставьте себя на их место, мандраж думаю был не детский. Гус собрал нормальную команду(а найдите лучше
) и я уверен что все будет у нас хорошо, нам просто надо еще чуть-чуть удачи и везения и все будет 100 пудов.
З.Ы.: Вот такая у нас сборная, зато наша
РОССИЯ ВПЕРЕД !!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ

Сообщение отредактировал nemoi: 11 Июнь 2008 - 13:06
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:35
Читаю и офигиваю

вот именно, что нам всегда нужна какая-то удача, везение, случай наконец - но ведь так не делается. Надо биться, бороться, а не ждать подачек от удачи или тех, от кого зависит наш выход (я про Хорватов). Надо играть, а не х..й пинать по полю. Ладно первый раз пропустили к воротам и нам забили гол, но второй и третий... Помнится мне у нас была подобная ситуация в одном из матчей, когда из-за Игнашевича пропустили 2 мяча в похожих ситуациях. Если тренер видит, что идут косяки с каким-либо игроком, то почему его просто не заменить...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:57
Удача,везение и случай это хорошо,но везет сильным.
а если нихрена не умеют,то хоть кол на головах теши-не поможет.
И о каком мандраже и волнении можно говорить,игроки что первый раз играть собрались или их на свет впервые выпустили?
за плечами у каждого из них не один матч.
Обасрались короче,вот и все.
а если нихрена не умеют,то хоть кол на головах теши-не поможет.
И о каком мандраже и волнении можно говорить,игроки что первый раз играть собрались или их на свет впервые выпустили?
за плечами у каждого из них не один матч.
Обасрались короче,вот и все.
Вечно пьяный...
заблудший_alyans_*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:37
а мне не совестно..я тоже верю в нашу команду, всегда болела и буду болеть! Но все равно, штанга- да обидно, но это раз, а все остальное - могли хотя бы так не пропускать..Акинфеев, блин, чуть ли не на шпагат садился, сколько раз он ловил этот мокрейший мяч, который "сложный" и коварный на этом чемпионате - а защита блин..дырка от нескажу чего, а не защита...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных