Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

- - - - -

Россия вперед!

Сообщений в теме: 199

#181 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:16

По рисунку игры -- матч куплен явно. Не могут даже с обалденной техникой испанцы бегать быстрее наших, которые как признали ВСЕ эксперты за рубежом в лучшей физ форме да еще на один день больше отдыхали. Причем не было борьбы и проч.....

Почему слили матч -- загадка. Игра в полуфинале бывает раз в 100 лет, а тут такое....

Хотелось бы, конечно, видеть тот же счет и в матче с фрицами ))) угадайте только в чью пользу )))

#182 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:31

Цитата(Kadmitan @ 27.6.2008, 18:16) Просмотр сообщения

По рисунку игры -- матч куплен явно.

Кем?
Это в России может найтись экстравагантный олигарх, который замотивирует по самое не балуйся и свою команду, и соперника. А найдется ли в Испании некто, способный перебить эту мотивацию, причем с большим запасом, чтобы компенсировать позор?
Сомневаюсь.

#183 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:16

Цитата(Sergey_ @ 27.6.2008, 16:31) Просмотр сообщения

Кем?
Это в России может найтись экстравагантный олигарх, который замотивирует по самое не балуйся и свою команду, и соперника. А найдется ли в Испании некто, способный перебить эту мотивацию, причем с большим запасом, чтобы компенсировать позор?
Сомневаюсь.

Совсем не обязательно в деньгах. Точнее, матч был ДОГОВОРНОЙ. А уж чем, зачем, почему, кому и как -- дело десятое для болельщика.
А Вы хорошо знакомы как поставлено дело в футболе Испании? Сомневаюсь.
Вот Хиддинк в Испанском футболе разбирается: тренировал Валенсию, Бетис и Мадридский Реал.... Он ОБЯЗАН был подобрать нужную схему игры.

#184 SHMEL

SHMEL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: opel vektra- А

Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:30

Число три в России всегда было мистическим. Три богатыря, три желания,троица. 1.Победа в чемпионате по хоккею, 2.Победа Зенита, и должнобыло быть-3, но тут влез блин Билан С....... at.gif

#185 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:10

Цитата(SHMEL @ 27.6.2008, 17:30) Просмотр сообщения

Число три в России всегда было мистическим. Три богатыря, три желания,троица. 1.Победа в чемпионате по хоккею, 2.Победа Зенита, и должнобыло быть-3, но тут влез блин Билан С....... at.gif

biggrin.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#186 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:22

Цитата(Kadmitan @ 27.6.2008, 19:16) Просмотр сообщения

матч был ДОГОВОРНОЙ. А уж чем, зачем, почему, кому и как -- дело десятое для болельщика.
А Вы хорошо знакомы как поставлено дело в футболе Испании? Сомневаюсь.

Нет, с испанским футболом я не знаком, да и в российском - не знаток. Но существует обычная логика и психология, их принципы универсальны.
Футболистов и тренеров в случае победы ждали и существенные материальные блага, и моральные - радость и одобрение всей страны, самоуважение, наконец. ПРОСТО ТАК взять и отказаться от этого - невозможно. Плюс - огромный позор для всех, если "договор" вскроется.
Значит, чтобы люди согласились на слив такого матча, им надо предложить что-то, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящее их мотивацию на выигрыш и способное подавить угрызения совести. Причем предложить всем - один-два человека слить матч не смогут, либо это будет бросаться в глаза.

Воля ваша, но я не представляю, В ЧЕМ может заключаться такое предложение, какие "пряники" заставили бы сборную намеренно слить матч, хотя бы теоретически. А без этого все разговоры о том, что матч был договорной - не имеют под собой никакого основания.

#187 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:00

Цитата
Воля ваша, но я не представляю, В ЧЕМ может заключаться такое предложение, какие "пряники" заставили бы сборную намеренно слить матч, хотя бы теоретически. А без этого все разговоры о том, что матч был договорной - не имеют под собой никакого основания.

Являюсь болельщиком с 20-летним стажем. Поверьте, много каких игр повидал за эти годы. Клубы, сборные, интриги, слухи, инсайдерская инфа, проишествия, скандалы --- можно долго перечислять... Даже был период, когда футбол уже так надоел..... Поэтому знаю, КАК выглядит "договорняк". В случае с испанцами иду от обратного: вижу договорняк --- задаю вопрос, а почему? Дело не обязательно ведь в призовых. Вы, например, в курсе, что только за один матч с голландцами наши игроки получили в 1.5 раз больше, чем немцы получат, если выиграют в финале у испанцев? Футбол -- это очень сложная штука. Есть даже поговорка: "на поле деньги не играют". Вполне возможно, что раскатав губу на места в элитных клубах Европы, некоторые игроки (не называю -- кто знает, тот знает) решили поберечься от травм. (Сборная Испании, помимо "красивой" игры, еще играет в режиме "костоломов" когда это им надо). Вот поэтому последний матч для меня загадка.

#188 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:07

Ну проиграли. Ну может быть слили. Бывает. Ребята главное показали как могут играть. Дальше надо сделать так, что бы они захотели победу. Ведь играли бы они в клубе на разборе с каждого спросили бы. А здесь они разбегуться по своим клубам и им до фонаря. Поправьте если не прав. Им ведь и так теперь почет и уважение. За 20 лет не только из группы вышли, но и до полуфинала дошли.

#189 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:13

Возможно наши "наелись", засранцы )) Но вкус победы и поддержку болельщиков они увидели впервые! Надеюсь это их изменит к лучшему.

#190 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:40

Цитата(Kadmitan @ 27.6.2008, 22:00) Просмотр сообщения

только за один матч с голландцами наши игроки получили в 1.5 раз больше, чем немцы получат, если выиграют в финале у испанцев?

Но тогда получается, что за выигрыш у испанцев они должны были получить ЕЩЕ больше... Или нет?

#191 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:05

Цитата(Sergey_ @ 27.6.2008, 20:40) Просмотр сообщения

Но тогда получается, что за выигрыш у испанцев они должны были получить ЕЩЕ больше... Или нет?

Конечно! Но это все не то, что игрок получает в европейских клуба хорошего уровня! Поэтому, оказавшись в Барселоне, игрок выходит на другой уровень по деньгам! Но в Барселону не берут травмированных. А именно таким можно было стать, если с испанцами сыграть в настоящий футбол.

#192 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:31

Млин а как вчера Москва пестрила флагами,наверное из каждой пятой машины флаг торчал,а сегодня я только одну встретил,да и то отвязать наверное забыл или в падлу было на крышу джипа лезть...

sad.gif В общем я растроен.......

Вот кстати этот вопрос меня тоже очень интересует
http://www.dni.ru/sp.../27/144772.html
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#193 SHMEL

SHMEL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: opel vektra- А

Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:06

По поводу Аршавина-так его весь матч опекало двое, вот он и не смог показать себя. А по поводу игры в целом, Испанцы в конце даже дали нам шанс забить гол престижа at.gif Так мы и этого не смогли. Короче поимели нас как детей. И что интересно так мы играли тока с Испанцами, со всеми же остальными были и класс ,и скорость(не понимаю).

#194 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:07

Позорники, блин!...

И я не понимаю, а с чем их все поздравляют? Получить бронзу это уже гордость для страны? Отношение к ним, как будто они выиграли чемпионат. Вот сейчас Малахов их поздравляет по ОРТ, так стыдно смотреть...
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#195 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:20

Цитата(Алексей @ 27.6.2008, 23:07) Просмотр сообщения

Позорники, блин!...

мое мнение - молодцы , хоть и не все получилось
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#196 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:22

Как я и подозревал - испанцы взгрели немцев. Красиво играют, но матч обе команды начинали очень осторожно, мне понравилось.
Токмо я не не понял - Касильясу желтую дали за то что он лез не в свое дело?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#197 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:20

Цитата(Rules @ 30.6.2008, 10:22) Просмотр сообщения

Токмо я не понял - Касильясу желтую дали за то что он лез не в свое дело?

Видимо выступал не по делу. Или наговорил судье чего то лишнего.
rolleyes.gif

#198 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:13

Цитата(45 @ 30.6.2008, 13:20) Просмотр сообщения

Видимо выступал не по делу. Или наговорил судье чего то лишнего.
rolleyes.gif

Он же капитан - имеет право защищать интересы своих соплеменников smile.gif

Изображение

#199 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:31

Rules, Видать арбитр знал испанский матерный wink.gif

#200 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:52

http://www.webpark.r...ts.php?id=37354

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных