Россия вперед!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:16
Почему слили матч -- загадка. Игра в полуфинале бывает раз в 100 лет, а тут такое....
Хотелось бы, конечно, видеть тот же счет и в матче с фрицами ))) угадайте только в чью пользу )))
Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:31
По рисунку игры -- матч куплен явно.
Кем?
Это в России может найтись экстравагантный олигарх, который замотивирует по самое не балуйся и свою команду, и соперника. А найдется ли в Испании некто, способный перебить эту мотивацию, причем с большим запасом, чтобы компенсировать позор?
Сомневаюсь.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:16
Кем?
Это в России может найтись экстравагантный олигарх, который замотивирует по самое не балуйся и свою команду, и соперника. А найдется ли в Испании некто, способный перебить эту мотивацию, причем с большим запасом, чтобы компенсировать позор?
Сомневаюсь.
Совсем не обязательно в деньгах. Точнее, матч был ДОГОВОРНОЙ. А уж чем, зачем, почему, кому и как -- дело десятое для болельщика.
А Вы хорошо знакомы как поставлено дело в футболе Испании? Сомневаюсь.
Вот Хиддинк в Испанском футболе разбирается: тренировал Валенсию, Бетис и Мадридский Реал.... Он ОБЯЗАН был подобрать нужную схему игры.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:10
Число три в России всегда было мистическим. Три богатыря, три желания,троица. 1.Победа в чемпионате по хоккею, 2.Победа Зенита, и должнобыло быть-3, но тут влез блин Билан С.......

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:22
матч был ДОГОВОРНОЙ. А уж чем, зачем, почему, кому и как -- дело десятое для болельщика.
А Вы хорошо знакомы как поставлено дело в футболе Испании? Сомневаюсь.
Нет, с испанским футболом я не знаком, да и в российском - не знаток. Но существует обычная логика и психология, их принципы универсальны.
Футболистов и тренеров в случае победы ждали и существенные материальные блага, и моральные - радость и одобрение всей страны, самоуважение, наконец. ПРОСТО ТАК взять и отказаться от этого - невозможно. Плюс - огромный позор для всех, если "договор" вскроется.
Значит, чтобы люди согласились на слив такого матча, им надо предложить что-то, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящее их мотивацию на выигрыш и способное подавить угрызения совести. Причем предложить всем - один-два человека слить матч не смогут, либо это будет бросаться в глаза.
Воля ваша, но я не представляю, В ЧЕМ может заключаться такое предложение, какие "пряники" заставили бы сборную намеренно слить матч, хотя бы теоретически. А без этого все разговоры о том, что матч был договорной - не имеют под собой никакого основания.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:00
Являюсь болельщиком с 20-летним стажем. Поверьте, много каких игр повидал за эти годы. Клубы, сборные, интриги, слухи, инсайдерская инфа, проишествия, скандалы --- можно долго перечислять... Даже был период, когда футбол уже так надоел..... Поэтому знаю, КАК выглядит "договорняк". В случае с испанцами иду от обратного: вижу договорняк --- задаю вопрос, а почему? Дело не обязательно ведь в призовых. Вы, например, в курсе, что только за один матч с голландцами наши игроки получили в 1.5 раз больше, чем немцы получат, если выиграют в финале у испанцев? Футбол -- это очень сложная штука. Есть даже поговорка: "на поле деньги не играют". Вполне возможно, что раскатав губу на места в элитных клубах Европы, некоторые игроки (не называю -- кто знает, тот знает) решили поберечься от травм. (Сборная Испании, помимо "красивой" игры, еще играет в режиме "костоломов" когда это им надо). Вот поэтому последний матч для меня загадка.
заблудший_45_*
Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:07
Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:40
только за один матч с голландцами наши игроки получили в 1.5 раз больше, чем немцы получат, если выиграют в финале у испанцев?
Но тогда получается, что за выигрыш у испанцев они должны были получить ЕЩЕ больше... Или нет?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:05
Но тогда получается, что за выигрыш у испанцев они должны были получить ЕЩЕ больше... Или нет?
Конечно! Но это все не то, что игрок получает в европейских клуба хорошего уровня! Поэтому, оказавшись в Барселоне, игрок выходит на другой уровень по деньгам! Но в Барселону не берут травмированных. А именно таким можно было стать, если с испанцами сыграть в настоящий футбол.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:31

Вот кстати этот вопрос меня тоже очень интересует
http://www.dni.ru/sp.../27/144772.html
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:06

Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:07
И я не понимаю, а с чем их все поздравляют? Получить бронзу это уже гордость для страны? Отношение к ним, как будто они выиграли чемпионат. Вот сейчас Малахов их поздравляет по ОРТ, так стыдно смотреть...
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:22
Токмо я не не понял - Касильясу желтую дали за то что он лез не в свое дело?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:13
Видимо выступал не по делу. Или наговорил судье чего то лишнего.

Он же капитан - имеет право защищать интересы своих соплеменников

Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:52

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных