Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

- - - - -

Россия вперед!

Сообщений в теме: 199

#1 заблудший_Валера_*

заблудший_Валера_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:29

Россия ВПЕРЕД!!!!

#2 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:35

Наши показали то, чего и показывают всегда...
старались, старались - но, не повезло

Сообщение отредактировал Амбр: 22 Июнь 2008 - 00:44

#3 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel VECTRA C 2.2

Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:03

старались и обосрались! я конечно патриот но блин такую игру....... какой итог по группе? 4:1 это конечно жесть. но если обссуждать матч голландия-италия шанс у нас конечно есть.РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!

#4 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:16

РОССИЯ -ЧИМПИОН !!!! . если Широкову , Сычеву , Белялиндинову и Семаку купить сегодня билет домой ph34r.gif
оле-оле -оле flag.gif
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#5 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:30

Ужасно. Такие страшные пасы, передачи и удары... Временами казалось, что бегают, как слепые котята, натыкаются на игроков и отдают им мяч.
Что! Что делал Гус последние полгода? Самсунг рекламировал? За последние 10 лет в футболе все то же самое...
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#6 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:33

Акинфеев молодец,ему можно этот матч в актив записать!Но оборона... её просто небыло + такое ощущение что испанские ворота просто заколдованы были blink.gif
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#7 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:37

да ну...не пойму я никогда..я конечно верю в удачу, во всякие там штанги и перекладины, но...

Акинфеев, наша звездочка, которую просто послали еще без чуть-чуть 18 - поставили и сказали - защищай - и защищает уже почти 5 чтоли лет...Обидно..все равно он молодец..Потому что я честно считаю, что вратарь вратарем, но защита должна сторожить, а защита у нас...

Про защиту - Широков этот..вы меня извините. одна, две, три ошибки - одинаковых-это слишком.Просто слов нет..я никогда, никогда никогда не пойму, почему людям нравится наступать на одни грабли..мальчикам-то больно наверно наступать))))) я никогда не пойму, почему у нас всегда - здесь - он один, а все - где-то там...

обидно. Я честно верила, я ждала сегодня многого. Ну не выйгрыша, но хотя бы не такого счета.

но увы и ах..и в конце..я не понимаю, куда смотрелл 22-ой нУмер в конце..ну куда он тупо стоял и тупо смотрел...ну уж у кого кого, а у футболистов боковое зение должно работать наравне с обычным..и незаметить этого красного, забившего головой..ну вы меня извините...

и еще мы прервали цепочку одной интернетовской шутки:

"Победа Зенита, победа России НХЛ за 15 лет, победа на Евровидении - а стоило всего лишь за скоко то там лет вывезди боевые ракеты на Краную площадь")))

Оидно, ребят, обидно..прям жалко...

#8 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:02

Купили чоли Широкова, или он действительно так играет. Мда, без легионеров футбол нам не по зубам.

#9 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:40

Такое ощущение, что тренер вообще не готовил команду. Почему не было замен? Почему не появилась защита во 2-м? Сплошные почему.
Просто злость берет - откуда же такой ужас на поле?
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#10 Кролик КВики

Кролик КВики

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: Corsa 3D 1.2MT Magma red

Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:44

Да чего вы гоните? Что значит тренер не тренировал команду??? Или вы первый день футбол смотрите??? Обидно, что проиграли, но проиграли технарям! Команда начала играть! Полузащита ЖИВАЯ!!! Впервые за много лет. С защитой косяк - да. Нужно кого-то менять. Но мы ИГРАЕМ! Второй тайм обосрались, но первый ИГРАЛИ! Стали играть ЛУЧШЕ! ИМХО!

#11 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:58

Похоже наши футболисты мяч первый раз в жизни увидели=))))))).
Очень яркий пример последние минуты второго периода при счете 3:1, кода один из наших "оленей" получает мяч, потом пауза (похоже он определял что это за предмет к нему попал) и ничего лутчшего не смог придумать,как тихоничко низом ленивым движеним отдать его в руки вратарю испанцев.
Вообще ПОЗОР. Таким комадам, как наша сборная, не место на мировых чемпионатах - пусть мачик в подворотне где нибудь катают, а не страну позорят.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#12 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:07

at.gif
Я расстроен!
Как сонные мухи по полю ходим, защита отсутствует... 11й номер неспешно проходит мимо мяча.... Эх, господа, я расстроен! Это даже не смешно....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#13 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:10

Слава богу не смотрел этот матч, хотя в победу тоже не верил.

#14 Mytry64

Mytry64

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Zafira A 1.8 АКПП A18 2003

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:03

Цитата(DimaNKVD @ 11.6.2008, 11:10) Просмотр сообщения

Слава богу не смотрел этот матч, хотя в победу тоже не верил.

+1 Тоже не смотрел!!! По последней игре (шутейной) с прибалтами все видно было - еле еле двигались!!! Ну чего мы хотим при отсутствии последние 10 лет фотбольных (спортивных) школ. Молодеж надо растить и воспитывать. Если сейчас взялись - будет результат только когда мальчишки подрастут - лет 10 еще!!! А по на шему времени выгодней продавать и перепродавать (легионеров и своих) - деньги по карманан и на чемпионат VIP гостями на халяву!!! Г. Хидингу надо было учить русский матерный, что-бы в перерыве и без акцента вразумить!!!! Русский человек - пока его не торкнет - не сдвинется. Вот теперь, когда себе создали тяжелую ситуацию - будем совершать опять подвиг и Я ВЕРЮ ПОБЕДИМ!!!!!! ВЫЙДЕМ ИЗ ГРУППЫ!!!! ar.gif

#15 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:13

С такой "игрой" скорее всего не выйдем, а вылетим.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#16 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:05

Читаю и офигиваю blink.gif Народ, не ужели Вам не совестно? Понятно, что хочется выиграть всё и вся, ребята старались, да проиграли, да не случилось, да что-то и как-то (ну играли то не с казахами это так на минуточку), а Вы поставьте себя на их место, мандраж думаю был не детский. Гус собрал нормальную команду(а найдите лучше smile.gif ) и я уверен что все будет у нас хорошо, нам просто надо еще чуть-чуть удачи и везения и все будет 100 пудов.
З.Ы.: Вот такая у нас сборная, зато наша smile.gif
РОССИЯ ВПЕРЕД !!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
flag.gif forever.gif

Сообщение отредактировал nemoi: 11 Июнь 2008 - 13:06

йа мериво :)

починяю примус...

#17 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:35

Цитата(nemoi @ 11.6.2008, 13:05) Просмотр сообщения

Читаю и офигиваю blink.gif Народ, не ужели Вам не совестно? Понятно, что хочется выиграть всё и вся, ребята старались, да проиграли, да не случилось, да что-то и как-то (ну играли то не с казахами это так на минуточку), а Вы поставьте себя на их место, мандраж думаю был не детский. Гус собрал нормальную команду(а найдите лучше smile.gif ) и я уверен что все будет у нас хорошо, нам просто надо еще чуть-чуть удачи и везения и все будет 100 пудов.
З.Ы.: Вот такая у нас сборная, зато наша smile.gif
РОССИЯ ВПЕРЕД !!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
flag.gif forever.gif

вот именно, что нам всегда нужна какая-то удача, везение, случай наконец - но ведь так не делается. Надо биться, бороться, а не ждать подачек от удачи или тех, от кого зависит наш выход (я про Хорватов). Надо играть, а не х..й пинать по полю. Ладно первый раз пропустили к воротам и нам забили гол, но второй и третий... Помнится мне у нас была подобная ситуация в одном из матчей, когда из-за Игнашевича пропустили 2 мяча в похожих ситуациях. Если тренер видит, что идут косяки с каким-либо игроком, то почему его просто не заменить...

#18 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:57

Удача,везение и случай это хорошо,но везет сильным.
а если нихрена не умеют,то хоть кол на головах теши-не поможет.
И о каком мандраже и волнении можно говорить,игроки что первый раз играть собрались или их на свет впервые выпустили?
за плечами у каждого из них не один матч.
Обасрались короче,вот и все.
Вечно пьяный...

#19 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:54

я верю в нашу команду , и думаю , что должны они там кого-нибудь вые...ть или обыграть
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#20 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:37

а мне не совестно..я тоже верю в нашу команду, всегда болела и буду болеть! Но все равно, штанга- да обидно, но это раз, а все остальное - могли хотя бы так не пропускать..Акинфеев, блин, чуть ли не на шпагат садился, сколько раз он ловил этот мокрейший мяч, который "сложный" и коварный на этом чемпионате - а защита блин..дырка от нескажу чего, а не защита...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных