Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поздравьте меня=)))

Сообщений в теме: 37

#21 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 12 Июнь 2008 - 20:56

Цитата(KVM2007 @ 12.6.2008, 14:40) Просмотр сообщения

Да, на ветке у нас народ все больше хилопостный, на модератора слабо тянет, даже перед соседями неудобно где по нескольку К дело рядовое...
Кстати о злых.... зубнывх врачей среди нас точно нема, хоть помошников?

Единственное модером должен быть тот,кто часто бывает здесь, что успевать все редактировать smile.gif

#22 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 12 Июнь 2008 - 23:56

Цитата(Lightning... @ 12.6.2008, 21:56) Просмотр сообщения

Единственное модером должен быть тот,кто часто бывает здесь, что успевать все редактировать smile.gif

Да, какой "редактировать", тут вычитать-то не всегда успеваешь (бывают шибко "постные" дни smile.gif )
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#23 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 13 Июнь 2008 - 08:48

Я б астру G помодерил на этот счет. =)
С F-ками дела не имел и толку от меня мало будет.

А по зубным врачам чем помочь-то? А то есть возможность.
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#24 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 13 Июнь 2008 - 09:58

Цитата(Shturmovik @ 13.6.2008, 9:48) Просмотр сообщения

А по зубным врачам чем помочь-то? А то есть возможность.

Ну, дык... все достоинства для модератора.... а то мы тут больно добрые все собрались smile.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#25 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:58

УРАА!!!!! Дожили 1001 сообщение!!!! ar.gif flag.gif forever.gif Пойду сидору налью по этому поводу!!! az.gif

#26 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:05

Цитата(Kirill2k @ 2.2.2010, 19:58) Просмотр сообщения

УРАА!!!!! Дожили 1001 сообщение!!!! ar.gif flag.gif forever.gif Пойду сидору налью по этому поводу!!! az.gif

ar.gif Вот тебе еще и Плюсик Для полного счастья as.gif az.gif ar.gif

Сообщение отредактировал Max Stotz: 02 Февраль 2010 - 21:06

Табун 268 лошадей в семье :)

#27 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:28

Цитата(KVM2007 @ 11.6.2008, 22:22) Просмотр сообщения

Такое деление уже есть из корневого сегмента форума, так что дублировать его явно не будут. Можем попросить, может Амбр сделает всего одну ветку в "важняках" куда просто ссылок накидаем на злободневные темы, чтоб долго не рыться

Было-бы лучше сделать деление тем как на главной странице форума... К примеру... раздел "Обсуждения", или "Вопросы по моделям". Только без подразделов. Список особо часто дублируемых тем. Жмякаешь на "заглохла-не заводится"- и получаешь полный список тем, темок и темочек, имеющщих то или иное отнощение к глохости-незаводимости...
Ну или, "Печка, обогрев салона-вентиляция", возможно, запараллеленная с "Системой охлаждения двигателя"... Ну, там про всяческие термостаты, резисторы печек, вентиляторы-датчики-патрубки-заслонки...
Или, "приборка и прочее"- с тахометром или без, варианты подсветки, как снять, где искать, тюнинх, апгрейд, и тэ-дэ, и тэ-пэ... Возможно, что и "торпедо" туда-же...
Просто, чую что ТАК будет правильнее, удобнее, лучшее. Но вот КАК это сделать, возможно ли такое вообще.

А!- blink.gif , чуть не забыл! Всё остальное, что не подпадает под ... техническое обслуживание, ремонт и полезные советы, разместить ниже, в варианте "ОФФ-топовых" тем.

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Февраль 2010 - 18:32

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#28 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Май 2011 - 13:04

Упс... Чуть не упустил эту темку из виду... blink.gif

ar.gif Поздравьте меня, Господа... as.gif
Я стал в этой ветке... МОДЕРАТОРом.
Не, баны и прочую лабуду будут раздавать другие. Я лишь что-то править, менять, удалять-сливать-обьединять-переносить...
Поскольку, как у меня в подписи я "вечно пьяный и злой...", могу и ... посносить к едрене фене многое. Чтоб такого не происходило сразу, предупреждаю заранее: непонравившееся мне и подпадающее под... нарушение правил/с моей точки зрения/ - буду безжалостно зарывать... Или, обьединять с уже имеющимися ранее открытыми темами. Посему... если Вам что-то не нравится - пишите в личку. Можно и в БЕСЕДКЕ обсудить некоторые вопросы.
Ещё... буду признателен всем, кто сможет мне помочь с какими-либо дельными предложениями...
Например:
1) Есть интересная тема. Полезная и грамотная. Однако, содержит более сотни сообщений, из которых информативными и полезными является треть если не меньше. Остальное или оффтоп или флуд голимый. Если кто-то считает, что такую тему надо "почистить" - предлагайте. Часть сообщений можно будет перенести... скажем, в БЕСЕДКУ, часть - просто потереть нафик. Самим-же потом будет легче искать нужную инфу.
2) Есть несколько тем, схожих по смыслу и названию... Или, в какой-то мере дублирующих друг друга.
Можно конечно их "обьединить" в одну общую - сборную. Но, даже если оттуда "вычистить" офф и флуд, то тема получится громоздкая и неудобочитаемая. Значит, надо просто собрать их в один список и, список "закрепить" в важняках. Если я неправ - подскажите где.
3) Пстарайтесь привыкнуть к мысли, что я буду медленно но верно изменять структуру этой ветки, постараюсь прислушиваться к мнению форумчан и ...
В общем, напоследок рекомендую почитать Вот это...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#29 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 30 Май 2011 - 00:07

Поздравляю az.gif
лучшая машина,самолет!

#30 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 30 Май 2011 - 07:48

Присоединяюсь к поздравлениям ! Когда на форуме ТАКИЕ модераторы так и заходить приятно !!! az.gif

forever.gif

И предложение такое , есть общее обсуждение в каждой теме , есть фаг или фак, а не стоит ли создать раздел который будет из себя предствлять мануал по ремонту написаный форумчанами .По разделам как обычном мануале { ремонт ходовой или зажигания и тп ) , но излагать туда только сухо получившийцся метод ремонта без эмоций .Те просуммировать результат обсуждения по вопросу и изложить в виде руководства к действию в соотв раздел мануала . Например как выкладывались фотки с промывкой форсунки . все ясно. А то как начнешь по любой теме выиискивать . Поиск мне так и не покорился , выскакивает куча тем и там копаться нема сил.
Получается что накопление данных , опыта и тп идет , а добраться до всей инфы по теме... как -то все разбросано . Думаю каждый у кого есть опыт в разных вопросах не откажеться изложить свой метод ремонта или рацпредложения в соотв разделе.При этом обычное обсуждение этого вопроса может идти своим ходом на общем форуме. Звыняйтэ если шо не так . forever.gif

Сообщение отредактировал lavista: 30 Май 2011 - 08:12

КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#31 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:52

Изображение Ну что-ж господа АСТРА-эФ-воды, прошу любить и жаловать: tor323 - на сегодняшний день Ваш новый ... biggrin.gif "начальник и помощник". Гроза разгильдяев и лохов и, очень отзывчивый, а, главное - грамотный ... "надзиратель" - модератор. az.gif

#32 AndrewOST

AndrewOST

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: opel astra caravan C16NZ `93, Renault Megane II `07, KIA Rio 2017

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:51

поднимим кубок в его честь http://forum.opel-cl.../default/az.gif

первый... опель...
второй... рено...

третий...киа

#33 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 4 536
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 00:25

Не знаю насчёт "грозы и надзирательства" но для меня эти полномочия прежде всего никак не меняют моего поведения и отношения к участникам форума, более того расчитываю на помощь и советы со стороны как бывалых так и всех остальных участников форума az.gif , постараюсь помочь в работе нашим старшим модераторам в соблюдении порядка и улучшении форума и так сказать в техническом плане по мере своих способностей.
Однозначно могу сказать что не перивариваю "неправильного" общения, оскорблений и споров не в "тему" и выход за рамки "правил" aq.gif ...прежде всего уважение и взаимопонимание. По любым вопросам обращайтесь в личку az.gif

#34 Alexxs

Alexxs

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Astra F Caravan, X16XEL, МКПП, 1996 г.

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:00

Цитата(Крашер @ 10.9.2013, 23:52) Просмотр сообщения

Изображение Ну что-ж господа АСТРА-эФ-воды, прошу любить и жаловать: tor323 - на сегодняшний день Ваш новый ... biggrin.gif "начальник и помощник". Гроза разгильдяев и лохов и, очень отзывчивый, а, главное - грамотный ... "надзиратель" - модератор. az.gif

...сильно сказано... Присоединяюсь и поздравляю tor323 az.gif

#35 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:20

Цитата(Diver @ 11.6.2008, 11:44) Просмотр сообщения

Я нафлудил 1000 сообщений....ar.gifar.gifar.gifar.gifforever.gifaz.gif

А я вот уже за 10 000 нафлудил. И, заметил только на днях. rolleyes.gif

#36 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 4 536
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:03

Можно поздравить с такой цифрой, вот уж точно будет нереально найти нужное своё сообщение в таком количестве сообщений Изображение

#37 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 01:23

Изображение
Очередное... "юбилейное" сообщение. Изображение

#38 ded75e

ded75e

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль: Opel Astra F 96 x16szr

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:11

Крашер, красава Изображение Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных