Аксессуары для машины
Автор
Dergatchev
, 31 Июл 2006 10:24
Сообщений в теме: 2362
Отправлено 15 Май 2015 - 11:19
Вот как раз мне этого пакета Сonvenience мне и не хватает. Ящиков под ногами задних пассажиров с 2008 года не стало - это ладно. А вот сетки и лотка под правым передним сиденьем мне не хватает. Точнее, благодаря KOLOBOKER`у, сетка теперь есть.
KOLOBOKER, машинка становится, действительно, всё удобнее и уютнее.
KOLOBOKER, машинка становится, действительно, всё удобнее и уютнее.
Отправлено 15 Май 2015 - 14:28
Паломник,
Заказывал свою машину в 2008 г. заказывал с ящиком под передним пассажиром. Было в каком-то пакете. Там же была и така сетка. Так что у меня и сетка есть и ящик под пассажиром.
Заказывал свою машину в 2008 г. заказывал с ящиком под передним пассажиром. Было в каком-то пакете. Там же была и така сетка. Так что у меня и сетка есть и ящик под пассажиром.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:29
nevus,
А смысл? С нашей грязью на дорогах нашего бачка в 2 литра хватит на пару раз помыть стекла и фары. Омыватель имеет смысл если есть еще иавтоматическая тряпка дворники на фаре.
А смысл? С нашей грязью на дорогах нашего бачка в 2 литра хватит на пару раз помыть стекла и фары. Омыватель имеет смысл если есть еще и
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:12
alexsys74, просто нужно куда-то упрятать отдельный бачок, что-то типа бурдюка доброй памяти ВАЗ-2101. Что-то похожее находил на "Али-Эксп...е" (не реклама!), только там на одном фото пластиковый мешок для воды, а на другом уже жёсткий бак.
Сообщение отредактировал Паломник: 15 Октябрь 2015 - 15:25
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:54
Паломник,
Если там разместить, то вся кака с лобового будет там и оставатся. Тряпка с бутылкой воды в руках самое бюджетное, надежное и ненапряжное устройство.
Если там разместить, то вся кака с лобового будет там и оставатся. Тряпка с бутылкой воды в руках самое бюджетное, надежное и ненапряжное устройство.
Сообщение отредактировал alexsys74: 16 Октябрь 2015 - 05:55
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:45
Так есть же отдельный бак штатный на омыватель фар, если ничего не путаю, для ксеноновых фар.
Его и поставить и кнопку отдельную.
Нет, не ошибаюсь! Opel64 50 500 Бак, в сборе, фароомыватель
На ОРС версию
Его и поставить и кнопку отдельную.
Нет, не ошибаюсь! Opel64 50 500 Бак, в сборе, фароомыватель
На ОРС версию
Сообщение отредактировал nevus: 16 Октябрь 2015 - 08:49
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:10
alexsys74, надёжное-да. Бюджетное-за счёт неизбежных царапин от песка на фарах-нет. Когда владел ВАЗ-2110, тёр фары спокойно, там настоящее стекло толщиной миллиметров 7. А у нас на Меривке пластик. Жалко. Ненапряжноё-вряд ли в наших климатических условиях. Подозреваю, что в Тюмени зимы как зимы. А у нас бОльшая часть зимы -слякоть и температура около нуля, грязь на асфальте и из-под колёс машин. Останавливаться и протирать фары каждые 20-30 минут весьма неудобно.
nevus, есть у нас в городе Мерива даже не ОРС, с линзованными фарами и омывателем (но даже без кондиционера!). Всё не получается встретить её владельца и рассмотреть что и как.
nevus, есть у нас в городе Мерива даже не ОРС, с линзованными фарами и омывателем (но даже без кондиционера!). Всё не получается встретить её владельца и рассмотреть что и как.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных