Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#681 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 03 Июль 2008 - 19:18

Цитата(NDS @ 3.7.2008, 16:44)  

Господа! Простите меня, но зачем Вам тратить деньги на этот дефлектор? У вас есть деньги на будущую покраску кромки капота? Ведь пыль попадает под этот дефлектор и затирает краску поскольку во время движения за дефлектором создается зона разрежения. Я уже видел последствия "очень замечательные" затертые кромки капота. Ну кому что, выбирайте.

Моей машине чуть больше 2-х месяцев и ездить приходится не по пыльным Московским улицам а по трассам. И очень не мало. Боюсь, что здесь на форуме не найдется ни одного человека у кого пробег ежедневный и годовой был бы больше моего. 7000 в месяц. И так уже не первый год. Моя предыдущая машина тоже купленая с нуля к концу года была вся матовая. И уже сейчас мой капот далек от идеала. Так, что от дефлектора хуже не будет это точно. "Пыль в зоне разряжения" это ерунда. Вот картечь от фур это ж... А надо будет покрасить-покрашу.
Изображение
Изображение

#682 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:40

Решил вот прикупить сегодня подлокотник. Чего-то он мне понравился. Добавился еще один загажничек для мелочевки. Вполне удобно.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Изображение
Изображение

#683 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Июль 2008 - 21:40

Цитата(AlexR @ 3.7.2008, 20:18)  

Моей машине чуть больше 2-х месяцев и ездить приходится не по пыльным Московским улицам а по трассам. И очень не мало. Боюсь, что здесь на форуме не найдется ни одного человека у кого пробег ежедневный и годовой был бы больше моего. 7000 в месяц. И так уже не первый год. Моя предыдущая машина тоже купленая с нуля к концу года была вся матовая. И уже сейчас мой капот далек от идеала. Так, что от дефлектора хуже не будет это точно. "Пыль в зоне разряжения" это ерунда. Вот картечь от фур это ж... А надо будет покрасить-покрашу.

+1 Часто бываю за городом..Машине 4 месяца а капот уже весь в сколах mad.gif Чтоб под дефлектором он не царапался можно обработать мовилем например....

Цитата(Uncle Bob @ 3.7.2008, 17:11)  

Уже обсуждалось, это, видимо, просто желание конкретных людей поставить какие-то подобные вещи. Да, ИМХО, это сотрёт краску на капоте, плюсом редкостно уродский вид у машины становится. Ещё есть мулька - в пыльном мегаполисе поставить дефлекторы ценой в 2 фильтра в салон и ездить с приоткрытыми окнами, опять же уродуя внешний вид машины. Но, это личное дело каждого, оставьте их...

Hammer_80
сержпитер

Это видимо про дефлекторы на двери!!
Uncle Bob
А то что вид уродский-Так на вкус и цвет товарищей нет!!!

#684 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 03 Июль 2008 - 21:46

Цитата(AlexR @ 3.7.2008, 21:40)  

Решил вот прикупить сегодня подлокотник. Чего-то он мне понравился. Добавился еще один загажничек для мелочевки. Вполне удобно.

Здорово, жалко что родной просто подлокотник sad.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#685 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 04 Июль 2008 - 06:23

Цитата(сержпитер @ 3.7.2008, 17:15)  

извините не понял связи между дефлектором и приоткрытыми окнами blink.gif

Цитата(hammer_80 @ 3.7.2008, 19:51)  

+1 rolleyes.gif не понимаю связи

ДефлекторЫ, значит - на окна. 2ANTONIO-B: а я же и говорил, что убогость внешнего вида - только моё [лично моё] мнение...

Цитата(AlexR @ 3.7.2008, 21:40)  

Пжлста, модель, цену и место покупки назовите, заинтересовался давно такой идеей, мой штатный подлокотник неудобен свое НЕ функциональностью - внутреннее пространство пропадает впустую, верх не двигается, причём он тканевый, летом в жару рука его засаливает, неприятно.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#686 Faust

Faust

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Meriva Enjoi MTA

Отправлено 04 Июль 2008 - 07:14

Дефлекторы ставятся на окна.а речь идет о так называемом мухобойнике.купил дефлекторы на рынке за 600р,и они меня очень спасают,так как курю-приоткрыл немного-в лицо не дует,дождь не капает,дым вытягивает.Очень полезная штука!Собиаюсь по побережью черного моря прокатится-вот тут нужен мухобойник,а то с нашим капотом под 45 градусов будет много сколов.Когда ездил на ВЕКТРЕ обклеивал передок строительным скотчем blink.gif дешево и практично

#687 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2008 - 07:24

Цитата(Uncle Bob @ 4.7.2008, 7:23)  

Пжлста, модель, цену и место покупки назовите, заинтересовался давно такой идеей, мой штатный подлокотник неудобен свое НЕ функциональностью - внутреннее пространство пропадает впустую, верх не двигается, причём он тканевый, летом в жару рука его засаливает, неприятно.

Это подлокотник Armster , Видел их в наличии в Дженсере Люберцы , есть у Vadim 777 (его пост в этой же теме)и там и там цена примерно одинаковая 3500 р . Про подлокотник на www.astra-h.ru

#688 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 04 Июль 2008 - 07:35

Господа AlexR и ANTONIO-B, посетил вчера АТЦ "Москва", дефлекторы есть на зафиру, корсу, антару, астру, а вот на Мерюшу блин нету!!! В одном павильончике сказали возможно будут на следующей неделе, цена вопроса 2000 руб.
Вот координаты, если есть желание звоните на следующей неделе:

Каширское шоссе, 61 А, АТЦ "Москва", павильоны: Е-22, Д-21, тел. 518-50-64.

Вот как то так. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#689 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 04 Июль 2008 - 08:01

Цитата(Faust @ 4.7.2008, 8:14)  

Дефлекторы ставятся на окна... и они меня очень спасают,так как курю-приоткрыл немного-в лицо не дует,дождь не капает,дым вытягивает....
с нашим капотом под 45 градусов будет много сколов... обклеивал передок строительным скотчем blink.gif дешево и практично

А я и не спорю, сам и говорил про дефлекторы на окна, только, ИМХО, кроме как упомянутое применение, к ним в плюс ничего НЕ поставишь, одни минусы. Ну а так как я некурящий, мне это тем более не нужно, только пыль в салон прибавлять на наших дорогах...

Про капот - я сам сглупил, теперь собираюсь исправиться. Есть масса фирм (даже в нашей тьмутаракани), оклеивающих капот защитной плёнкой. ЦЕЛИКОМ. Вот подкрашу пяток царапинок и поеду к ним. Цена вопроса - 2000 рублей.
А вешать эти "брови" а-ля "VORON GLASS" - ИМХО, весьма убого...

#690 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:53

Цитата(Uncle Bob @ 4.7.2008, 7:23)  

Пжлста, модель, цену и место покупки назовите, заинтересовался давно такой идеей,

Покупал в Дженсере на Новоясеневском. Цена 3375 рупий. Установка 5 мин. с перекурами. Уже оценил на трассе. Очень удобно.

Цитата(Faust @ 4.7.2008, 8:14)  

Дефлекторы ставятся на окна.а речь идет о так называемом мухобойнике.купил дефлекторы на рынке за 600р,и они меня очень спасают,так как курю-приоткрыл немного-в лицо не дует,дождь не капает,дым вытягивает.Очень полезная штука!Собиаюсь по побережью черного моря прокатится-вот тут нужен мухобойник,а то с нашим капотом под 45 градусов будет много сколов.Когда ездил на ВЕКТРЕ обклеивал передок строительным скотчем blink.gif дешево и практично

Вот-вот и я туда же. В прошлом году мотался на Черное море-по трассе расстреляли из под колес всем чем только можно. Даже лопатой чуть в лобовуху не получил от фуры. Скоро опять собираюсь на юга. Без дефлектора не хочу.
Изображение
Изображение

#691 Faust

Faust

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Июль 2008 - 00:06

это что такое защитная пленка?да еще так не дешево???интересно....

#692 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 05 Июль 2008 - 08:03

Цитата(Faust @ 5.7.2008, 1:06)  

это что такое защитная пленка?да еще так не дешево???интересно....

2 варианта:
- типа тонировки с бронирующими свойствами, но прозрачная (у нас такую делают), метод нанесения - перенос с подложки плюс термоусадка
- напыление... тут всё понятно

З.Ы.
С прошлого года цена обработки капота выросла с 2000-2500 до 2500-3000. Капот Меривы небольшой, обещали уложиться в минимум, однако боюсь, что как на некоторых мойках за джЫп засчитывают, тут за форму капота засветят какой-нибудь коэффициентик...

#693 Faust

Faust

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Июль 2008 - 11:09

Боюсь эта пленка потускнеет со временем.от мелких камушек она врядли спасет,только от песка

#694 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 05 Июль 2008 - 12:16

Цитата(Faust @ 5.7.2008, 12:09)  

Боюсь эта пленка потускнеет со временем.от мелких камушек она врядли спасет,только от песка

Тогда одно лечение - КАСКО.
Вообще, оно от многих других болезней помогает wink.gif.

#695 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2008 - 14:52

Цитата(DiEgO @ 4.7.2008, 8:35)  

Господа AlexR и ANTONIO-B, посетил вчера АТЦ "Москва", дефлекторы есть на зафиру, корсу, антару, астру, а вот на Мерюшу блин нету!!! В одном павильончике сказали возможно будут на следующей неделе, цена вопроса 2000 руб.
Вот координаты, если есть желание звоните на следующей неделе:

Каширское шоссе, 61 А, АТЦ "Москва", павильоны: Е-22, Д-21, тел. 518-50-64.

Вот как то так. forever.gif

Спасибо!!! flag.gif

Цитата(Uncle Bob @ 5.7.2008, 13:16)  

Тогда одно лечение - КАСКО.
Вообще, оно от многих других болезней помогает wink.gif.

У меня по договору Каско 1 деталь в год без справвки...Вот и покрашу капот в конце года...

#696 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 07 Июль 2008 - 08:02

Цитата(AlexR @ 26.6.2008, 12:43)  

Три дня назад поставил как раз потолочный. Вписался отлично.

А скажите, пожалуйста, можно ли при необходимости быстро снять сие чудо техники или оно устанавливается стационарно?

Присмотрела себе вот такой, но пока не решила, надо оно мне или как rolleyes.gif

[attachmentid=18524]

Технические характеристики:

Видеостандарт PAL/NTSC/SECAM автовыбор
Разрешение 1280 х R.G.B. x 768 (2.95 млн. пикселей)
Воспроизводимые форматы DVD, SVCD, VCD, CD-DA, CD-R/RW, MP3, MPEG-1, MPEG-2, MPEG4, JPEG
Ускоренное воспроизведение вперед/назад х2 х4 х6 х8 х16 x 32
Формат дисплея 169
Яркость 350 нит
Встроенный TV-тюнер SECAM
Режимы изображения WIDE, NORMAL
Угол обзора лево/право 60&186;/60&186;, верх/низ 50&186;/60&186;
Встроенный транскодер PAL/SECAM
Встроенный FM-стереомодулятор обеспечивает передачу звука на автомагнитолу (от 87.7 до 88.6 МГц с шагом 0.1 МГц)
Встроенная система передачи звука на беспроводные наушники по ИК-каналу
2 Видео/аудио вход RCA
1 Видео/аудио выход RCA
Переворот изображения слева направо, сверху вниз
Таймер автоматического выключения
Экранное меню OSD
Система внутрисалонного освещения на светодиодах
Пульт дистанционного управления
ПитаниеDC 12V
Габаритные размеры 432 х 382 х 52 мм
Цвет корпуса черный / серый / темно-серый / бежевый

Ссылка на сайт производителя и остальные изображения http://www.bigson.ru...m...t&Itemid=41

Прикрепленные изображения

• BigsonS1540DVDgrey_1xxl.jpg

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#697 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2008 - 11:46

PARTYzanka, Цена?

#698 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2008 - 12:09

Цитата(ANTONIO-B @ 7.7.2008, 12:46)  

PARTYzanka, Цена?

Для корейчика дороговато ac.gif, где то краем глаза видела, что в районе 19000 рупий...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#699 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2008 - 12:56

Цитата(PARTYzanka @ 7.7.2008, 9:02)  

А скажите, пожалуйста, можно ли при необходимости быстро снять сие чудо техники или оно устанавливается стационарно?

Быстро снять не получится. Для установки мне снимали обшивку потолка. Устанавливали спец. площадку под DVD для того что-бы он крепился в металл а не в потолок. Иначе на кочке отвалится. Потом в потолке же делается прорез под провода. Если его снимать то менять обшивку на новую. Я снимать не собираюсь.
Изображение
Изображение

#700 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:02

Цитата(AlexR @ 7.7.2008, 13:56)  

Быстро снять не получится. Для установки мне снимали обшивку потолка. Устанавливали спец. площадку под DVD для того что-бы он крепился в металл а не в потолок. Иначе на кочке отвалится. Потом в потолке же делается прорез под провода. Если его снимать то менять обшивку на новую. Я снимать не собираюсь.

Большое спасибо за ответ, получается, что, если злоумышленники позарятся, то вырвут вместе "с мясом" be.gif
Увы, тогда мне это не актуально, и при необходимости придется колхозить переносной.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных