Аксессуары для машины
Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:36
Зеркалка вродь как запрещена?! А ГТО кто-нить с такой проходил (без $)?!
Лето грядёт, а жара у нас та ещё... Хочется Инфинити - красиво блин, да вот на каждом посту при поездках к морю стопарить же будут.

Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:52
За Инфинити или за иную зеркальную плёнку кого-нить доблестные сотрудники ГИБДД уже наказывали?
Зеркалка вродь как запрещена?! А ГТО кто-нить с такой проходил (без $)?!
Лето грядёт, а жара у нас та ещё... Хочется Инфинити - красиво блин, да вот на каждом посту при поездках к морю стопарить же будут.
ГТО "по честному" с пленкой не пройти ! (светопропускание должно быль не менее 70%,а это уже не пленка а прозрачный скотч ) а вот на дороге по-разному у нас в моск.обл обычно всем по барабану если не попасть под мероприятие " ТОНИРОВКА" и.т.п. и опять-же какой инспектор попадется может просто протокол написать,а может попросить снять с передних стекол! Вот где-то так.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:06
Мне бы выкройки, а уж дальше сделаем

На том сайте, который MERIVчанин указал (http://www.avtomoda.su/), выкроек нету, есть только готовые на заказ за 5000.
Неохота переплачивать, тем более, что руки откуда надо растут

Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:20
По поводу чехлов.

На том сайте, который MERIVчанин указал (http://www.avtomoda.su/), выкроек нету, есть только готовые на заказ за 5000.

Так а с его им выкройки выкладывать? Они сами мерки снимали с сидений, делали выкройки, живут пошивом чехлов, потому мне кажется несколько наивным ожидать выкроек на сайте.
Раз у вас по швейной части руки правильно растут, то снимите сами мерку с сидений. Как пошита обивка на сиденьях - видно хорошо (единственное, что могу сказать, что для центральной задней сидушки чехол спинки и сиденья сделан целиковым, а не раздельным). А потом может сами какую идейку придумаете, как свои чехлы интересней сделать. Мне вот на заказ чехлы шили с центральной цветной вставкой на всю высоту спинки, получилось хорошо.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:06
По поводу чехлов.

А вы присоединяйтесь в группу Опелеводов в этой теме и сэкономите. Выкройки уже есть, у нас тут куча народа уже причехлилась. Выбираете материалы оговариваете дизайн, получаете скидку, оплачиваете и забираете (или получаете курьером). Либо, если очень хотите сшить сами, тогда позвоните в Автомоду
(495) 781 17 32 Игорь Шмелев. Возможно он даст Вам выкройки.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:19
Спасибо!
Спасибо спонсору за подарок ко дню рождения клуба

Пленкой LLumar, стоило что-то около 3000. Хорошее предложение для этой пленки.
3000????? Да у вас том комунизм в самом расцвете!!!
Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:10
дааа... я знаю о чехлах уже все.... они мне скоро будут сниться

Кому интересно насчет чехлов,купил в "Метро"универсальные,подходят и на Мериву,правда задний-сплошной(т е если складывать сиденья-то придется снимать,что-ли)всего за 1800р.Материал-синтетика.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:27
Кому интересно насчет чехлов,купил в "Метро"универсальные,подходят и на Мериву,правда задний-сплошной(т е если складывать сиденья-то придется снимать,что-ли)всего за 1800р.Материал-синтетика.
Не айс, см. тему про чехлы, дороже, зато прям по Мериве и раздельно, и на ваш вкус.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:09
Плата за универсальность и низкую цену - качество материалов, внешний вид и удобство эксплуатации.
Не айс, см. тему про чехлы, дороже, зато прям по Мериве и раздельно, и на ваш вкус.
Угу и у нас они сидят на сиденьях как влитые. У меня на работе женщина дизайнер подумала, что это родная обшивка, а не чехлы.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:36
Всем Добр.день ! в августе собираюсь посетить украину кто-нибудь вкурсе как там тонировка "прокатывает" ?Хотел тоже затонировать "без фанатизма"легонечко,но как-бы там ее сдирать не заставили!
Неделю назад был на Украине, такое ощущение что у них там каждая вторая машина наглухо затонирована и всем не это пофиг, так что я думаю все будет нормуль, только вот все посты ДАИ ваши будут, мало того что номера русские ещё и затонирован!

Сообщение отредактировал DiEgO: 28 Апрель 2009 - 13:38
Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:50
кабель для диагностики TECH2 с програмным обеспечением на комп. [attachmentid=32588]
или вот такой [attachmentid=32589] 200 бакинских и программируй хоть кажен день
Ну там в одном случае Мерива до 2004, в другом до 2007.... а 2008-2009 в пролете

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:25
Неделю назад был на Украине, такое ощущение что у них там каждая вторая машина наглухо затонирована и всем не это пофиг, так что я думаю все будет нормуль, только вот все посты ДАИ ваши будут, мало того что номера русские ещё и затонирован!

Бум пробовать приеду отпишусь !

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:30
Бум пробовать приеду отпишусь !

Удачи! И почитай в инете про лже ДАИ и штрафы, ибо в конце прошлого года они значительно увеличились! Я бы еще посоветовал взять радар детектор, меня он очень спасал.
Отправлено 07 Май 2009 - 15:45
Упасть.

Нет слов...
Спасибо!
И хозяину Меривки тоже!!!
Отправлено 07 Май 2009 - 15:52
супер!!!
Поздравления Харму и Кильке

Отправлено 07 Май 2009 - 18:12

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных