Цитата(Сержпитер @ 13.7.2010, 11:48)

Подарили подлокотник армстер

.

...сегодня буду инсталлировать....

подстаканником пожертвую ибо он особо не нужен... подлокотни на ощупь сделан очень неплохо. Имеет "карман", что учень удобно...
Ага, я тоже думаю о его приобретении, борюсь с жабой. Сразу вопрос: стОит оно того? Насколько удобно управляться с ручником? А то я к штатному уже привык почти и по большому счету приноровился - локоть на него, пальцами переключаешь рычаг (механика). Вроде уже и не замечаю неудобств,
но... никогда не смогу привыкнуть к тому, что для снятия/установки ручника нужно лезть под, извините, задницу пассажиру, изгибать руку неимоверным образом, чтобы ухватиться за ручник... вот уж воистину дебильное решение, стопудово подлокотник проектировали бразильцы, понятия не имеющие о значении слова "эргономика" - убил бы конструктора. Поднимать всякий раз подлокотник - не вариант, ибо тогда тупо некуда деть локоть

Если скажете, что с этим подлокотником доступ к ручнику полностью свободен, то скорее всего сниму нафиг штатный, сниму Twin audio, воткну подстаканник и Армстер. Благо его наложенным платежом шлют. Вот только с жабой все-таки чувствую придется пободаться, ибо 4 тыр как-то небюджетно. И все же...
Сообщение отредактировал rn9fal: 13 Июль 2010 - 13:06