Барахолка
Автор
Кадеттолюб
, 15 Июн 2008 17:19
Сообщений в теме: 229
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:55
Приветствую!
Слышал, есть у нас разборка исключительно по Асконам, может кто подскажет адрес??
Или любую разборку,где можно самому полазить по кузовам, повыбирать (нужно крыло, мелочевка по салону, карб)
Спасибо!
Гаражное общество Нептун, на дзержинке
Олег 9062143214
Отправлено 16 Январь 2010 - 19:31
Сказали что нет.....
А это новое за 1800????
Мне сказали что в косме на разборке скоро будет б/у... будет стоить 1000.... только когда это скоро неизвестно.....
ну мне пока впринцепи не к спешке... машина пока даже не моя... я только хочу ее купить, да и к тому же надо ее еще будет подделать для того что бы ездить, а стекло это только начало работы.... Там надо в двери какие то крепежи менять, что бы хорошо закрывалась, боковые зеркала, просто стекла.... стекло на фары... ну и так по мелочи еще..... вот...
А это новое за 1800????
Мне сказали что в косме на разборке скоро будет б/у... будет стоить 1000.... только когда это скоро неизвестно.....
ну мне пока впринцепи не к спешке... машина пока даже не моя... я только хочу ее купить, да и к тому же надо ее еще будет подделать для того что бы ездить, а стекло это только начало работы.... Там надо в двери какие то крепежи менять, что бы хорошо закрывалась, боковые зеркала, просто стекла.... стекло на фары... ну и так по мелочи еще..... вот...
Сообщение отредактировал Kikulichka: 16 Январь 2010 - 19:37
Отправлено 16 Январь 2010 - 20:33
Сказали что нет.....
А это новое за 1800????
ну ладно, ну ты говари если что, поможем, у нас этих запчастюшек много!!!
Отправлено 16 Январь 2010 - 21:46
Цитата
да и к тому же надо ее еще будет подделать для того что бы ездить, а стекло это только начало работы.... Там надо в двери какие то крепежи менять, что бы хорошо закрывалась, боковые зеркала, просто стекла.... стекло на фары... ну и так по мелочи еще..... вот...
стоит ли вообще ее брать, если там сразу нужно столько вваливать по мелочи...
Через неделю появятся другие болячки, еще через месяц следующие...
Стоит оно того ?
з.ы. Тем более 87 год!
Какими средствами располагаешь к покупке?, всегда же есть альтернатива...
Сообщение отредактировал Sant: 16 Январь 2010 - 21:48
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:02
машину отдаю за копейки 8500... поэтому есть смысл делать... тем более есь руки делать это все.....
а про смысл брать я конечно сомневаюсь еще..... но за такие деньги мне только аскона какая нибудь светит (я имею ввиду 8500 + то что вложу... это 10-15 тыщ), а ее я точно не хочу..... так эту потом можно будет продвть за тыщ 70, а аскону я потом только на помойку выкину....
или я не права???
а про смысл брать я конечно сомневаюсь еще..... но за такие деньги мне только аскона какая нибудь светит (я имею ввиду 8500 + то что вложу... это 10-15 тыщ), а ее я точно не хочу..... так эту потом можно будет продвть за тыщ 70, а аскону я потом только на помойку выкину....
или я не права???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных