Поехали на юг.
Автор
заблудший_45_*
, 24 Июн 2008 16:56
Сообщений в теме: 419
заблудший_45_*
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:56
Предлагаю здесь писать когда куда кто едет! Ведь и анапа и сочи и геленджик, все в принципе рядом. Что бы не прыгать по веткам и не выискивать одноклубников по всему форуму. Я еду 10-15 августа. Маршрут: курск воронеж ростов краснодар туапсе. А там может еще куда занесет. Обратно в конце месяца. Точно еще неопределился. Кто в это время где будет? Пишите. Буду рад встрече!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:36
Везет! Мне ещё 1.5 месяца ждать. Не забудь про дорогу отписать в соответсвующей теме.
примерно 22 августа выезжаю в абхазию. в сухум.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:37
Я планирую выехать из Москвы под Сочи (Нижне Имеретинская бухта (пос. Веселое)) 23 июля вечером. маршрут Москва - Воронеж -Ростов на Дону - Краснодар - Джубга -Туапсе -Сочи -Адлер - Веселое (прибытие на конечную точку планируется вечером 24 июля). Обратно планирую выехать вечером 14 августа. В период прибывания на море планируем на денек выбраться в абхазию на экскурсию, а может и несколько раз =))).
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:06
[quote name='Kobra (Whitesnake)' date='25.6.2008, 10:37' post='331510']
Я планирую выехать из Москвы под Сочи
смотря что захочешь посмотреть, одного дня может быть мало!
Я планирую выехать из Москвы под Сочи
смотря что захочешь посмотреть, одного дня может быть мало!
любовь к теще измеряется километрами!
Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:18
аск:
Да не вопрос. Находится буду на юге порядка 22-х дней. Веселое находится на границе с Абхазией. в один день можно например смотаться в Новоый Афон и обратно "на базу", в другой из дней на Рицу и т.д. по желанию. =))).
А если имеешь ввиду путь от Москвы до Весёлого, то прем без остановок. В прошлом году долетели за 20 часов от дверей до дверей ( с остановками на поесть, заправки и размятся). =))))))).
Да не вопрос. Находится буду на юге порядка 22-х дней. Веселое находится на границе с Абхазией. в один день можно например смотаться в Новоый Афон и обратно "на базу", в другой из дней на Рицу и т.д. по желанию. =))).
А если имеешь ввиду путь от Москвы до Весёлого, то прем без остановок. В прошлом году долетели за 20 часов от дверей до дверей ( с остановками на поесть, заправки и размятся). =))))))).
заблудший_45_*
Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:28
я 30 июня в сторону Анапы из Москвы, дней на десять...

Как приедешь напиши как дорога. Остальные то позже поедут. Думаю всем будет интересно. Аск а куда можно сгонять на пару дней в абхазии? Никогда там не был. Что бы от границы недалеко?
заблудший_45_*
Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:21
а в августе что, никто не едет?!

Я еду 10- 15 и просил тебя назвать куда в абхазии на пару дней съездить можно. Недалеко от границы. А вообще то или люди не хотят писать или действительно никто в августе на юг не едет. Хотя ведь август это . . . Кайф. Наверное просто не хотят на отдыхе никого видеть и слышать. В принципе дело личное.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:10
Планирую выезд из Москвы 25 июля в пос Головинка - 30 км не доезжая Сочи.
Будешь на месте звони (телефон в личке), я уже в это время планирую быть в Веселом. Даст Бог пресечемся =)))).
Отправлено 28 Июнь 2008 - 14:44
Предлагаю здесь писать когда куда кто едет! Ведь и анапа и сочи и геленджик, все в принципе рядом. Что бы не прыгать по веткам и не выискивать одноклубников по всему форуму. Я еду 10-15 августа. Маршрут: курск воронеж ростов краснодар туапсе. А там может еще куда занесет. Обратно в конце месяца. Точно еще неопределился. Кто в это время где будет? Пишите. Буду рад встрече!
3 го августа в Архипо-Осиповку с палатками и тд кемпинг "Назарова дача".
как заплатишь так и поедешь на такси межгород
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных