Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Поехали на юг.

Сообщений в теме: 419

#21 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:28

Ну вот, все поедут назад, а я только туда ac.gif обидно. Ну да ладно. Поживем увидим. Еще месяц как ни как.

#22 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 29 Июнь 2008 - 20:26

Цитата(45 @ 26.6.2008, 23:21) Просмотр сообщения

Я еду 10- 15 и просил тебя назвать куда в абхазии на пару дней съездить можно. Недалеко от границы. А вообще то или люди не хотят писать или действительно никто в августе на юг не едет. Хотя ведь август это . . . Кайф. Наверное просто не хотят на отдыхе никого видеть и слышать. В принципе дело личное.

да куда угодно! в афон, на рицу, да и в сухуме много интересного! один беслетский мост чего стоит! ar.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#23 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2008 - 22:14

Аск. Будеш проезжать туапсе, позвони. Я уже там буду. Может дальше вместе поедем. Ты в ночь или в день едешь?

#24 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:12

Цитата(45 @ 29.6.2008, 21:14) Просмотр сообщения

Аск. Будеш проезжать туапсе, позвони. Я уже там буду. Может дальше вместе поедем. Ты в ночь или в день едешь?

сочи только ночью! днем хуже чем в москве!!! aq.gif
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#25 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:17

Путешественники!!!! Не забывайте, осенью будет очередной фотоконкурс с ценными призами. Предположительная тема - путешествия на машине. Так что фотаппараты иметь при себе и делать мноооого снимков. Думаю что на сей раз будем принимать по 5 фоток от участника. Конкурс будет проходить в 2 или даже 3 тура. Так что.... wink.gif

#26 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:54

а че за призы то?! blink.gif я все бескорыстно хотел запячетлевать. а тут вона как! ar.gif бум стараться!!! flag.gif

#27 ГЛАВНЫЙ

ГЛАВНЫЙ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 283
  • Автомобиль: Opel Zafira 1,8 МТА

Отправлено 01 Июль 2008 - 19:52

Еду 19-20го июля в Бетту,на две недели,если есть попутчикиИзображение милости прошу

#28 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 02 Июль 2008 - 10:23

С 4 августа в отпуске,вот думаю 4-5 августа махнуть в Адлер.
Вечно пьяный...

#29 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 02 Июль 2008 - 10:38

Цитата(РОМАХА @ 2.7.2008, 11:23) Просмотр сообщения

С 4 августа в отпуске,вот думаю 4-5 августа махнуть в Адлер.

Я в это время буду уже под Адлером (п. Веселое Нижне Имеретинская бухта, если знешь те места то енто после казачьего рынка в сторону моря по дороге ) до 14 августа. Можем и пересечься, попить винца с чачей и покушать шашлык - машлык =))))))))))))).
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#30 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2008 - 10:47

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 2.7.2008, 9:38) Просмотр сообщения

Я в это время буду уже под Адлером (п. Веселое Нижне Имеретинская бухта, если знешь те места то енто после казачьего рынка в сторону моря по дороге ) до 14 августа. Можем и пересечься, попить винца с чачей и покушать шашлык - машлык =))))))))))))).

Поеду первый раз на машине,если разберусь где чего то можно и az.gif
Вечно пьяный...

#31 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 02 Июль 2008 - 11:18

Цитата(РОМАХА @ 2.7.2008, 11:47) Просмотр сообщения

Поеду первый раз на машине,если разберусь где чего то можно и az.gif

Чуть чего звони. Телефон в профиле.=)))). А на машине путешествовать кайф (увидишь как меняется природа со средней полосы на южную) - особенно получишь удовольствие от видов с "серпантина", если будешь проходить от Джубги до Адлера днем ( мы въехали на него гдето около четырех часов вечера - красотищаааааааааа)

#32 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 02 Июль 2008 - 11:28

ну вот, не могли раньше темку написать?!
Я приехал с югов 27 июня, был поход по любимым родственникам и .... wink.gif на море не ездил
От москвы дорога стала намного лучше чем раньше, но до хорошей еще далеко
что порадовало:
1. больше стало двухполосной части трассы, разделеной со встречкой газонами, лесами и в том числе на разных уровнях
2. совсем нет залитых смолой и посыпанных щебенкой участков (это ужос ранее был)

появилось больше
3.нормальных гостиниц,
4. мест общепита
5. хороших(известных брендов) ЗАПРАВОК! юкос, ТНК, лукойл

что огорчило:
1. осталась местами колейность дорог (но значительно меньше, чем в прошлом году) у кого клиренс около 10 см аккуратнее в этих местах, местами данная колейность выровнена (чем то выгрызли) что является несомненым плюсом,
2. как всегда ДПСники ловят нарушителей на пересечении сплошной линии, на длинных подъемах и спусках, и совсем не помогают на этих же подъемах и в редких пробках,
были случаи когда ГАЙцы ехали в этом же потоке со скоростью 10 км/час и отлавливали тех, кто отважился(решился) обогнать медленно ползущий на подъем камаз, а подъемы местами по 1,5 км...
3. было ощущение что вся периферия ДПСников вышла на трассу покормиться, почему так думаю? потому что практически все стоят только на на той стороне трассы, которая идет от москвы в сторону моря (трасса М4)

Основная масса ДПС стоят с телевизорами, поэтому радары включены всегда, да поможет вам форумчане антрадар!, с "пистолетами" стоит намного меньше

вот мое мнение о трассе М4

Сообщение отредактировал Out: 02 Июль 2008 - 11:29

#33 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2008 - 11:48

Out, спасибо за отчет. РОМАХА, ты в сам адлер? И на сколько?

#34 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2008 - 12:05

Цитата(45 @ 2.7.2008, 10:48) Просмотр сообщения

Out, спасибо за отчет. РОМАХА, ты в сам адлер? И на сколько?

Примерно на две недели,минус дорога,дней 10 получится я думаю.
Пока что в сам Адлер,а там видно будет.
Вечно пьяный...

#35 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2008 - 13:50

Цитата(РОМАХА @ 2.7.2008, 13:05) Просмотр сообщения

А я только 12 выезжаю. Может и пересечемся. Ты на связи будеш? Или в асе?

#36 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2008 - 15:16

Цитата(РОМАХА @ 2.7.2008, 13:05) Просмотр сообщения

1. Если переть одним присестом можно доехать часов за 20 - 22 (ну соответственно с остановками на пожрать-покурить, заправится и т.д.).

2. А куда в пансионат или в частную гостиницу? Если в частную то лутчше ехать не в сам Адлер, а на Нижне Имеретинскую низменность (бухта) Веселое - совхоз Россия. И цены подешевле и народу поменьше и дышится легче (нет такого количества асфальта) и еда намного дешевле ( например прошлым летом шашлык из свинины (не чета московскому - пальчики оближешь) - 65 р. 100 гр., форель (семга) на углях 75 руб 100 гр., оситрина на углях 110 р., солянка (из мяса с копченостями (а не из сосисок) - 50 руб лохань - съел и считай пообедал, лагман - 60 руб порция (тоже до отвала), вина разливные разные(из бочек) от 12 руб. за 100 гр.) Если интересно кину тебе сочинскую ссылку, там можешь посмотреть частный сектор и гостиницы. А что в Сочах, что в Адлере и цены бешенные и народу не продохнуть, да пляж грязнее (при желании на машине до Адлера минут 15 (ну там на экскурсии, в дилфинарий и т.д.), покататься в горах на лошадках. Также можно мотануться и в Абхазию на экскурсию (Новый Афон, озеро Рица, пещеры и т.д).

#37 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2008 - 19:29

Цитата(45 @ 2.7.2008, 12:50) Просмотр сообщения

А я только 12 выезжаю. Может и пересечемся. Ты на связи будеш? Или в асе?

на связи,ася тока в компе,а он дома будет )))

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 2.7.2008, 14:16) Просмотр сообщения

1. Если переть одним присестом можно доехать часов за 20 - 22 (ну соответственно с остановками на пожрать-покурить, заправится и т.д.).

2. А куда в пансионат или в частную гостиницу? Если в частную то лутчше ехать не в сам Адлер, а на Нижне Имеретинскую низменность (бухта) Веселое - совхоз Россия. И цены подешевле и народу поменьше и дышится легче (нет такого количества асфальта) и еда намного дешевле ( например прошлым летом шашлык из свинины (не чета московскому - пальчики оближешь) - 65 р. 100 гр., форель (семга) на углях 75 руб 100 гр., оситрина на углях 110 р., солянка (из мяса с копченостями (а не из сосисок) - 50 руб лохань - съел и считай пообедал, лагман - 60 руб порция (тоже до отвала), вина разливные разные(из бочек) от 12 руб. за 100 гр.) Если интересно кину тебе сочинскую ссылку, там можешь посмотреть частный сектор и гостиницы. А что в Сочах, что в Адлере и цены бешенные и народу не продохнуть, да пляж грязнее (при желании на машине до Адлера минут 15 (ну там на экскурсии, в дилфинарий и т.д.), покататься в горах на лошадках. Также можно мотануться и в Абхазию на экскурсию (Новый Афон, озеро Рица, пещеры и т.д).

Спасибо большое за инфу,подумаю,может и в совхоз Россия махнем! А так думаем в Адлер ул.Ульянова,а там у часника снять какое нибудь жилье.
Вечно пьяный...

#38 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2008 - 20:01

Kobra (Whitesnake), Если есть и не трудно скинь карту где этот совхоз есть,а то никак не найду.
Вечно пьяный...

#39 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2008 - 21:20

И еще маааленький вопросик,если кто сталкивался с этим, как тамашние гаишники относятся к милицейскому удостоверению,а то может и брать его не стоит,а то потеряю )))
Вечно пьяный...

#40 alexey696

alexey696

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: VECTRA B X 18 XE

Отправлено 02 Июль 2008 - 21:35

ромон!!!!!! бери обязательно.... и пропуск на стекло обнови чтоб поярче был

Ответить

Визуальный редактор