Футбол!
Автор
SnoWBarS
, 27 Июн 2008 12:39
Сообщений в теме: 75
Отправлено 27 Июнь 2008 - 21:47
Конечно,я сам в кросовках.Я лично вообще любитель лет 10 назадзанималсЯ,но это было давным давно и то возможно,что не правда=0).Так что кросовки в руки и вперёд.Как вы сомтрите,если поиграть на Ласнамяэском стадионе на Катлери,там рядом школа и магазин Гросси.Там есть места для парковки машин,а если ребят соберётся мало,тогда можно поиграть на стадионе 48 школы,там не большое поле искуственное,но новое,хорошее,да и там есть места для парковки машин.Вот такой расклад,что скажите?
Отправлено 28 Июнь 2008 - 16:54
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 29 Июнь 2008 - 16:37
Саш, яж написал с клиентом еду. команда только клиент и фирма. я так понял что на бмв экстрим какой то поедем.не бмв хаус тема.
Понял,что что-то связанно с работой и ничего больше.Странно,давай те может вечером поиграем или в субботу 5.07?
Отправлено 01 Июль 2008 - 21:43
РЕБЯТА
ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ 5.07 В 12-13:00 на стадионе 48 Школы,это в Ласна.Искуственное новое поле.Стадион не большой,но со всех сторон закрыт забором,так что далеко бегать за мячиком не предётся,в случае,если кто то решит лупануть мячиком.Всех желающих жду на стадионе с 12 до 13,мастерство не важно,главное желание.Надеюсь,хоть кто-то,да придёт.До встречи на стадионе 48 Школы

Отправлено 02 Июль 2008 - 01:32
РЕБЯТА

там решим кто где!!!!!!!
а может давай!!!!!!!!!!!!???????????????????

Отправлено 03 Июль 2008 - 23:11
и по ногам попинаем

А вот по ногам не надо.Если будем играть,то играть скорее на технику и игра в пас,А оупить не надо,а в ворота тоже будем аж закатывать,а не лупить с дури,а то вратарь потом за баранку не сможет держаться!Будет дружественнная игра

Отправлено 04 Июль 2008 - 19:13
SnoWBarS,
скажи адрес... я школы в ТЛН не знаю где какие...
может ешо кто захочет...
ныдо бы балельщич побольше
)))))

"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 05 Июль 2008 - 11:08
SnoWBarS,

О,смотрю Макс вообще грамотно подходит к футболу=0)!Адрес Выру 8.Это как ехать по канаве и поднятся на мост который у линдакиви и котка они параллельны друг другу,а если ехать через певчу,то как поднялся на горку певчи,то ехать прямо до круга,там не большой круг.И с этого круга уходишь сразу на право,то есть при первом повороте.И едешь всё вреям прямо,потом будет поворот на лево и у вас будет главная вы поворачиваете на лево и проехав метров 80,поворачиваете на право,А потом при первом еже повороте будет поворот налево и прмяо едте и там будет площадка для машин и чуть правее стадиончик не большой,вот там то и будем играть..Если какие то проблемк ивозникнут с нахождением места встречи=0),то звоните вот мой номер : 53325612 Александр!До встречи на стадионе

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных