Футбол!
Автор
SnoWBarS
, 27 Июн 2008 12:39
Сообщений в теме: 75
Отправлено 25 Июль 2008 - 18:09
ja ne znaju vozmozno budu prost ruku porezal zawivali posmotju nado podprovqknut' vase tak hodit' ne to 4to v futbol igrat'
Ну ты даёшь,аккуратнее надо.Ну ок,смотрите,завтра утром гляну,если человек 5 хотя бы наберётся,тогда приеду и поиграем!Пока 1 и то подвопросом.
Отправлено 26 Июль 2008 - 16:26
ну и где вы все были?! я приехал в 12.40 и никого?! редиски...

"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 26 Июль 2008 - 16:33
ну и где вы все были?! я приехал в 12.40 и никого?! редиски...

Лёха проезжал,там никого не было.А в 3 тоже игры не получилось бы,но во всяком случае надо звонить было мне,а то я собираю собираю,а никто не приезжает.Есть предложение собраться завтра и поиграть,только точно без прогонов,кто-то сможет?
P.S. Максим прошу прощения,что так вышло,но вот такие у нас все собранные=0(
Отправлено 26 Июль 2008 - 20:27
моно и попробывать! буду если ешо кто будет...
вообще всегда так...
вообще всегда так...
Сообщение отредактировал Dihl: 26 Июль 2008 - 20:28
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:03
Мужчины!Футбол-это супер!!!!Молодцы кто играет)Уважаю тех,кто болеет))Кстати сама болельщица)
У вас кстати темы нет про футбол тут?кроме этой?
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других... Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю...
Отправлено 27 Июль 2008 - 18:01
Мужчины!Футбол-это супер!!!!Молодцы кто играет)Уважаю тех,кто болеет))Кстати сама болельщица)
Это хорошо,теперь и балельщицы будут

А какую бы тему Ты бы хотела здесь рассмотреть и обсудить?Здесь всё же не футбольный форум,но кое какие темы можно и предложить

Кто сможет принять участие в футболе на предстоящей субботе 02.08 Собираемся на прежнем месте с 12:30 до 13:00.Кто всё же сможет придти,то прошу здесь отписаться,чтобы не получилось,как в прошлый раз,что кто-то был,а кого-то не было.
РЕБЯТА ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ,А ХОТЯ БЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ,СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ИЛИ НЕТ!А то создатся ощущение,что здесь всем клуб безразличен,но ведь это не так?
Отправлено 01 Август 2008 - 21:20
МенЮ не будет,буду работать...всё-таки пол часа 200 еек оказалось дороже чем футбол...
Отправлено 02 Август 2008 - 14:38
как всегда все тоже самое народ не шевелиться... просьба потом не обижаться и тп всем все пофиг
П.С. и не удевляйтесь почему у вас на сборы так мало народу...
П.С. и не удевляйтесь почему у вас на сборы так мало народу...
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 03 Август 2008 - 10:44
Цитата
почему у вас
У кого у нас ? А у вас это где ?

Отправлено 05 Август 2008 - 12:45
Если будет в субботу дождь,то можно собраться и съходить поиграть в боулинг или бильярд?!Как на это смотрите?
Или попробуем собраться на футбольном поле?Стесняться нечего,каждый играет как умеет,стадион не большой,сильно не убегаетесь,а положительных эмоций получите массу.Приложите немного желания и времени!
Или попробуем собраться на футбольном поле?Стесняться нечего,каждый играет как умеет,стадион не большой,сильно не убегаетесь,а положительных эмоций получите массу.Приложите немного желания и времени!
Отправлено 07 Август 2008 - 22:58
Если будет в субботу дождь,то можно собраться и съходить поиграть в боулинг или бильярд?!Как на это смотрите?
у меня вроде нет планов!!! наконец! во сколько на поле!??!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных