Сообщение отредактировал daws: 12 Ноябрь 2010 - 21:09
Запчасти на Кадетт
Автор
Boiler666
, 01 Июл 2008 12:25
Сообщений в теме: 158
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:30
привет!!! Opel Kadett 16 дизель (1987 г.) (хэтчбек), естьпочти все. Т. 8-904-609-02-82. спб [attachmentid=61872][attachmentid=61873]
а ты откуда? мне обшивки на двери нужны,если они живые конечно.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:43
спору нет экзист сайт хороший, но большое ценовое несоответствие с доставкой, и очень часто получаеш не то что хотел (коммутатор покупал, на родном кроме ГМ ничего не было написано подобрал похожий за 380 рублей по каталогу короче не подошел, а возврата то у них нету, типа чего захотел того и привезли))))))) в общем мне повезло что один родственник очень скоро после покупки мною кадета стал работать в фирме котороя специализируется как раз на заказе и перепродаже зап частей в нашем городе, в общем я купил через него бошевский стартер за 1800 рубликов когда в магазине такой дешевле чем за 6-8000 не найдеш,(но это конечно единичный случай обольщаться что так все просто не стоит, я его больше месяца ждал, и там свои семейные примудрости были поэтому так дешево)))) в общем ес кому чего надо в своем городе могу подсобить чем смогу)))))
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:01
Boiler666, здрасьте! Купил кадет и пытаюсь его ремонтировать к сожалению у меня нет даже кнжки. Второй день мучаюсь с карбом, что-нибудь посоветуйте нигде нет рем комплекта, по вашему телефону звонил трубу не берут.
Подскажите ! поэтапное снятие, очистка и установка карбюратора одноклапанный на опель кадет 1985г) движок 1,3
Вот может кому понадобится. Магаз б/у запчастей в Мытищах. Много чего там брал,не плохой магаз. г.Мытищи ул.Коминтерна (въезд с ярославского ш.) Номер дома не вспомню. Он возле стадиона какогото, в начале улицы. Карб на 13nb мне тогда обошелся в 2000р. в отличном состоянии. После установки даже не регулировал, с пол пинка завел. Присутствие хх тоже сразу. Сейчас только иногда продуваю для профилактики. Не парюсь.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:25
Нужен живой блок в сборе (низ в сборе) ДВС 13nb или что можно воткнуть вместо него пока родной будет в ремонте
г.Волжский, Волгоградской обл.
Возможен пересыл транскомпанией
Сообщение отредактировал Murimah: 04 Ноябрь 2011 - 16:37
Так вот, если вы сможете за секунду 75 кг передвинуть на метр, то сможете прийти к родителям и сказать: "Мам, пап, я один конь"!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:16
Нужен живой блок в сборе (низ в сборе) ДВС 13nb или что можно воткнуть вместо него пока родной будет в ремонте
Любой смолблок, это 1,3 N, NB, S, а так же 1,6SV, NZ, LZ .
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:25
Израильские СМИ восприняли твой вопрос(ответ) всерьез и подключились к его обсуждению
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 04:05
Продаю переднии и заднии пружины на кадета ( кадет 86 года, хэчбек) Переднии новые( купить купил, но поставить не ставил) С ними идут родные стаканы( один в хорошем состоянии другой чуть ушатаный, но оба полностью рабочие). И заднии пружины продам, б/у снимал со своей тачки, думал проблема в них а оказалось стойки накрылись, но когда это понял стояли уже новые пружины. Переднии новые продам за 1500 пару ( они новые на разборке стоят 1000 - за одну) Стаканы за 600 отдам. Заднии пружины за 800 отдам. ПОВТОРЮСЬ ВСЕ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ! Пружины не просевшие!!!!! Уместен торг, если все сразу будете брать уступлю. Нахожусь в Ростове-на-Дону.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных