Запчасти на Кадетт
Автор
Boiler666
, 01 Июл 2008 12:25
Сообщений в теме: 158
Отправлено 18 Март 2014 - 17:38
от любой нексии что щяс ездят по городу. хоть старая n100 хоть новая n150 там все одинаково с кадетом.
про Пензу, я попробую отыскать в аське одного человека твоего земляка. у него раньше был кадет а щяс он как раз работает в магазине запчастей. узнаю его новый мобильный и сообщу тебе. он тебе поможет
у меня много людей с Пензы покупали запчасти бу( я торгую и отправляю в регионы запчасти б\у) и остались хорошие связи.
вообщем как и сказал выше проблема надуманна иль ты просто не много не разобрался что к чему
точнее по твоему вопросу. комплект задних трубок те короткие что по балке идут( от шланга до цилиндра тормозного в колесе)
иль тебе длинные от гтц до шланга
от ваза? трубки пофиг от чего она. главное чтоб штуцер был нужного диаметра и подходил под эту трубку. штуцер ваза с другой резьбой( вкрутить можно но только один раз,потом только замена всего что тыи куда ты вкрутил)
так же трубка на конце имеет завальцовку она бывает разной формы.это надо учитывать если что то придумываешь что то не от опель
ну и крайний случай если уж надо могу купить в брянске и отправить тебе всё что тебе нужно.ну и так же если нужны будут бу запчасти можешь смело обращаться-помогу,цены низкие
про Пензу, я попробую отыскать в аське одного человека твоего земляка. у него раньше был кадет а щяс он как раз работает в магазине запчастей. узнаю его новый мобильный и сообщу тебе. он тебе поможет
у меня много людей с Пензы покупали запчасти бу( я торгую и отправляю в регионы запчасти б\у) и остались хорошие связи.
вообщем как и сказал выше проблема надуманна иль ты просто не много не разобрался что к чему
точнее по твоему вопросу. комплект задних трубок те короткие что по балке идут( от шланга до цилиндра тормозного в колесе)
от ваза? трубки пофиг от чего она. главное чтоб штуцер был нужного диаметра и подходил под эту трубку. штуцер ваза с другой резьбой( вкрутить можно но только один раз,потом только замена всего что тыи куда ты вкрутил)
так же трубка на конце имеет завальцовку она бывает разной формы.это надо учитывать если что то придумываешь что то не от опель
ну и крайний случай если уж надо могу купить в брянске и отправить тебе всё что тебе нужно.ну и так же если нужны будут бу запчасти можешь смело обращаться-помогу,цены низкие
Отправлено 18 Март 2014 - 23:10
от любой нексии что щяс ездят по городу. хоть старая n100 хоть новая n150 там все одинаково с кадетом.
Мне нужна тормозные трубки для задних колес в сборе(так мне сказали. На сколько я понимаю эти трубки идут от главного тормозного цилиндра по задней ходовой там они переходят в резиновые шланги и дальше снова в железные трубки а те в свою очередь вкручиваются в цилиндр колеса. Вот весь этот механизм нужно мне купить для двух задних колес. Может я не там ищу но даже на заказ найти не смог. Сейчас понимаю что можно это собрать из разных комплектующих, но для меня это проблемно. Поэтому хочу купить точный аналог если это возможно.(нужно что бы подходил гайки как главному тормозному цилиндру так и к цилиндру колеса)
Подскажи если взять от того же ваза трубки и поставить старые штуцера, должно же прокатить?(только нужно будет перевальцевать)
Если сведешь с человечком который поможет в запчасти найти буду очень благодарен.
возможно для профи проблема и надумано но для меня если этого нету в магазине(на заказ) то это уже проблема.
по запчастям инфу принял, сколько средняя доставка от тебя стоит(2-3кг)?
зы а от нексии гайки и шар резьбы тоже такие как на кадете ?
Отправлено 27 Март 2014 - 21:41
Продам комплект для E16NZ-трамблер,подкапотная проводка к мозгам,мозг,катушка зажигания,ДАД,регулятор СО,реле включения насоса,2 моника и один впускной коллектор.За весь комплект прошу 3500 руб.Также есть блок управления от 16SV с проводкой и блок управления 13nb так же с проводкой.
ГБЦ от 13НБ 2500 руб.Задняя левая дверь на Караван 1000.
Есть блок 13* с поршневой аналогичной 13S.Блок не точен,коленвал тоже.Все стандарт.Состояние на 4.Если будете забирать вместе с ГБЦ,то отдам за 4000.Если блок отдельно,то 2500.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:42
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:19
Продам комплект для E16NZ-трамблер,подкапотная проводка к мозгам,мозг,катушка зажигания,ДАД,регулятор СО,реле включения насоса,2 моника и один впускной коллектор.За весь комплект прошу 3500 руб.Также есть блок управления от 16SV с проводкой и блок управления 13nb так же с проводкой.
Есть блок 13* с поршневой аналогичной 13S.Блок не точен,коленвал тоже.Все стандарт.Состояние на 4.Если будете забирать вместе с ГБЦ,то отдам за 4000.Если блок отдельно,то 2500.
Добавляется КПП Ф10/5 4.18.Коробка не сопливит и не гудит.Все передачи включаются без хруста.Цена 6000 т.р.
Добавляется КПП Ф10/5 4.18.Коробка не сопливит и не гудит.Все передачи включаются без хруста.Цена 6000 т.р.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 26 Апрель 2014 - 12:21
Отправлено 01 Май 2014 - 09:23
запчасти кадет седан,двери в хорошем состоянии(по 700 руб),двиг 1,8 моно,-6500-всборе с навесным проводкой и мозгами,есть кпп 5 ступ-3500 руб,стойки и т.д.,отправлю без проблем,вопросы в личку,есть много всего...
ИЗ НИШТЯКОВ-БАМПЕР типа GSI(дэу рейсер)-4500
ИЗ НИШТЯКОВ-БАМПЕР типа GSI(дэу рейсер)-4500
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:35
Ап!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 14:13
.Zet., есть двиг 16SH снят с рабочей машины (крепление балки задней отпало и хозяин не стал заморачиваться просто распилил ее) ну и коробки есть 2 штуки, одна 5ступка на C16NZ стояла, вторая 4ст на 16N стояла. если надо, то двиг 5, кпп 2
Сообщение отредактировал <<MIHA>>: 06 Сентябрь 2014 - 14:15
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:10
отдам в хорошие руки запчасти от Kadett D 1985год (1,6DA) трёхдверка.
ДВИГАТЕЛЯ И КПП УЖЕ НЕТУ!!!!
Ляда в сборе, капот, переднее правое крыло, задняя балка, панель (в среднем состоянии), кажется двери отставались (низ гнилой). По вопросам на ящик: igarv180@mail.ru или по телефону 8-951-557-40-39.
Самовывоз из Воронежская обл. г.Павловск (160км от Воронежа по трассе М4 в сторону Ростова)
ДВИГАТЕЛЯ И КПП УЖЕ НЕТУ!!!!
Ляда в сборе, капот, переднее правое крыло, задняя балка, панель (в среднем состоянии), кажется двери отставались (низ гнилой). По вопросам на ящик: igarv180@mail.ru или по телефону 8-951-557-40-39.
Самовывоз из Воронежская обл. г.Павловск (160км от Воронежа по трассе М4 в сторону Ростова)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных