Цитата(adams @ 18.3.2014, 18:38)

от любой нексии что щяс ездят по городу. хоть старая n100 хоть новая n150 там все одинаково с кадетом.
про Пензу, я попробую отыскать в аське одного человека твоего земляка. у него раньше был кадет а щяс он как раз работает в магазине запчастей. узнаю его новый мобильный и сообщу тебе. он тебе поможет
у меня много людей с Пензы покупали запчасти бу( я торгую и отправляю в регионы запчасти б\у) и остались хорошие связи.
вообщем как и сказал выше проблема надуманна иль ты просто не много не разобрался что к чему
точнее по твоему вопросу. комплект задних трубок те короткие что по балке идут( от шланга до цилиндра тормозного в колесе)
иль тебе длинные от гтц до шланга
от ваза? трубки пофиг от чего она. главное чтоб штуцер был нужного диаметра и подходил под эту трубку. штуцер ваза с другой резьбой( вкрутить можно но только один раз,потом только замена всего что тыи куда ты вкрутил)
так же трубка на конце имеет завальцовку она бывает разной формы.это надо учитывать если что то придумываешь что то не от опель
ну и крайний случай если уж надо могу купить в брянске и отправить тебе всё что тебе нужно.ну и так же если нужны будут бу запчасти можешь смело обращаться-помогу,цены низкие

Мне нужна тормозные трубки для задних колес в сборе(так мне сказали

. На сколько я понимаю эти трубки идут от главного тормозного цилиндра по задней ходовой там они переходят в резиновые шланги и дальше снова в железные трубки а те в свою очередь вкручиваются в цилиндр колеса. Вот весь этот механизм нужно мне купить для двух задних колес. Может я не там ищу но даже на заказ найти не смог. Сейчас понимаю что можно это собрать из разных комплектующих, но для меня это проблемно. Поэтому хочу купить точный аналог если это возможно.(нужно что бы подходил гайки как главному тормозному цилиндру так и к цилиндру колеса)
Подскажи если взять от того же ваза трубки и поставить старые штуцера, должно же прокатить?(только нужно будет перевальцевать)
Если сведешь с человечком который поможет в запчасти найти буду очень благодарен.
возможно для профи проблема и надумано но для меня если этого нету в магазине(на заказ) то это уже проблема.
по запчастям инфу принял, сколько средняя доставка от тебя стоит(2-3кг)?
зы а от нексии гайки и шар резьбы тоже такие как на кадете ?