У задних пружин есть верх и низ или без разницы как её поставить?

Задние пружины
Автор
dzhonik
, 07 Июл 2008 18:04
Сообщений в теме: 26
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 15:12
Цитата
Да вот тоже наблюдаю что зад задран а морда опущена, ездиют в машине максимум 2 человека я и девчёнка, плюс у меня движок ещё 2.5, может поэтому.., зад не просевший, вот когда на зад сажаю 3 человека, тогда машина ровная, вобще хотел бы как нибудь зад выравнить с передом, но как??!! обрезать чтоль сзади пружины или постоянно возить людей на заднем сиденье что ли...))
У меня после ремонта квартиры,а возил я в машине все что для него нужно(шпаклевки,грунтовки,клеи,плитку) обе прижины лопнули(отлетело по одному витку) и машина теперь выровнялась,гы пружины менять не собираюсь
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:09
у меня обратная ситуация: зад присел а перед поднялся, после того как поменял передние сайлетблоки, передок реально поднялся
, а задница присела наверно из-за просевших пружин(год на машине езжу, а подвеска - аммо и пружины от старого хозяина еще )....

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 14:59
На сколько они просели можно увидеть после установки на авто.
Задние пружины от карована отличаются жесткостью и количеством витков. Я проводил такие экспиременты ставил оригинал б/у от карована и новые не ориг, один фиг зад сильно задран и намного жестче. Решил проблему установкой резинок под пружыны от дейвы нексии встают отлично цена 350 руб компл. проехал на них около 50 тыс км проблем не было развал в зеленой зоне и зад не задран.
Купил в Кунцево проставки от Нексии. У тебя такие? Пимпочку верхнюю надо срезать или и так встанут . Еще меня смущает их высота 3 см , амортизаторы стучать не будут?[attachmentid=22415] [attachmentid=22416][attachmentid=22417][attachmentid=22418]
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 15:27
Купил в Кунцево проставки от Нексии. У тебя такие? Пимпочку верхнюю надо срезать или и так встанут . Еще меня смущает их высота 3 см , амортизаторы стучать не будут?[attachmentid=22415] [attachmentid=22416][attachmentid=22417][attachmentid=22418]
Да это они, я не чего не обрезал и амортизаторы до сих пор не стучат. когда будеш менять открути кронштейн крепления заднего стабилизатора, тогда рычаги опустятся намного ниже.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 16:45
Да это они, я не чего не обрезал и амортизаторы до сих пор не стучат. когда будеш менять открути кронштейн крепления заднего стабилизатора, тогда рычаги опустятся намного ниже.
А штатную пластмаску( которая на рычаге ) ставил?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных