Цитата(fasttoomas @ 30.3.2010, 13:01)

Так вот а у меня на виварике такого нет и нет даже влагозащитной пленки, так вот я решил это поправить и даже пошел немного дальше взяв ламинатную подстилку с отражателем.
Смотрим что из этого вышло. Прошу не ржать, если есть мнения прошу........
[attachmentid=49981]
Ну ты переборщил... я же писал с фото ранее...
Надо брать фольгированный вибро
изол и наклеивать на пластик (
изнутри(ка у тебя на фото)). Никакого клея не надо - он сам наклеивается (там только предохранительную бумажку надо содрать).
Мучений при всем этом монтаже меньше, а эффект выше. И главное - это технологично!!
Цитата(fasttoomas @ 22.3.2010, 21:10)

на россию я бы его перевез бес проблем я часто к вам гоняю, тока вот до первой заправки и обратно ))
вариант первый я куплю и пускай стоит до пенсии и ждет пока ты вдруг приедешь в эстонию отдыхать )
вариант второй жди когда я поеду в крым через москву в ближайшие пару лент не собираюсь )
вариант третий не поспать пару ночей и забыть потихоньку )))
Да... а счастье было так бл
изко...
Цитата(andrew713 @ 31.3.2010, 9:23)

Народ, а кто знает, где такое (в смысле карпет) можно сделать? Интересует Москва. И за сколько?
89636185736 Володя
Это масер который делал мою авто ( на этом фото). Находятся около ВДНХ. Занимаются переделкой автобусов на пассажиры.Ответственные ребята и выбор материалов большой. обращайся - не пожалеешь! Машину у них смело можно оставлять (на работу)!
Цитата(fasttoomas @ 30.3.2010, 21:34)

Сделал сегодня только задние двери и сразу почуствовал результат, при захлоповании дверей нет такого грохота (дребезга) от пластиковой обивки как раньше, при захлоповании дверей звук стал более глухой. Завтра сделаю бока и послушаю на ходу.
[attachmentid=50082]
Все тоже самое , но надо было делать
из ВИБРОПЛАСТА!!!! Эффект значительно больше!
Конечно, вижу, ты все сделал аккуратно и главное САМ!!! Но можно было получить и больший результат!