Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Из грузового в пассажира.

Сообщений в теме: 1002

#561 ASSA777

ASSA777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: VIVA 1,9 100 2004

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:29

Дабы не порождать новой темы напишу здесь.
Где дешевле стекла распашенки и пара задних фургона (сдвижной двери и напротив уже поставил).
Виваро 04 короткая база. Киев.
Покупал на Перова (832грн.) Почему-то кажется что переплатил.
Производитель-Турция (со слов продавца).

#562 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:44

Белая Церковь. В июне брал выходило дешевле чем в Луцке на бус мастере. Если заинтересует звони, сообщю телефон.

#563 TIPll

TIPll

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Vivaro

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:24

Народподскажите,как переоформлять документы с груз на пассажира (с чего начинать и как переоформлять )

#564 k-gashek

k-gashek

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: рено трафик 1.9 dci F9QU760 2005 г., long

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:36

Цитата(Aleksei 100 @ 8.1.2012, 19:22) Просмотр сообщения

перегородка с сиденьем одно целое.

фото можно посмотреть?

#565 ЖЕКАН

ЖЕКАН

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 CDTI 2008года 84кВт

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:46

Цитата(TIPll @ 19.2.2012, 14:24) Просмотр сообщения

Народподскажите,как переоформлять документы с груз на пассажира (с чего начинать и как переоформлять )

А ты откуда,на Украине и в России разные правила переоборудования.

#566 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:31

Есть ли закладные гайки для крепления ремней безопасности во 2 и 3 ряду. Если нет то как их крепили на верху?

#567 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:38

Цитата(host @ 26.2.2012, 10:31) Просмотр сообщения

Есть ли закладные гайки для крепления ремней безопасности во 2 и 3 ряду. Если нет то как их крепили на верху?

Есть смотри на стойках средней и задней.

#568 petrtula

petrtula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: рено трафик 2.0 V16 БЕНЗИН

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:48

Цитата(ASSA777 @ 19.1.2012, 20:29) Просмотр сообщения

Дабы не порождать новой темы напишу здесь.
Где дешевле стекла распашенки и пара задних фургона (сдвижной двери и напротив уже поставил).
Виваро 04 короткая база. Киев.
Покупал на Перова (832грн.) Почему-то кажется что переплатил.
Производитель-Турция (со слов продавца).

На Туполева 12 разборка трафик-мастер, 50$
Бортовой журнал ТУТА или ЗДЕСЯ

#569 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:36

Цитата(Vaha @ 26.2.2012, 11:38) Просмотр сообщения

Есть смотри на стойках средней и задней.

На третьем ряду закладной гайки сверху нет,я приваривал внутри.Снизу отверстий под ремень нет,я просто просверлил снизу за защитой получилось как по заводскому(смотри как сделано в среднем ряду).

#570 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: VIVARO 2,5 CDTi

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:23

Всем привет! Я тут только только обосновался т. ч. простите если что...
Имею Виваро в короткой базе и ищу любую информацию по переделу из фургона в пассажир. прошу подсказать кто конкретно качественно может сделать данную работу в Украине. Есть свои кресла от vwт-4 транспортер. Если можно подскажите где и кто действительно качественно и красиво делают работы, ну и тюнинг внешний (рейлинги, трубы и т. п.)?

#571 Aqula

Aqula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Renault Trafic 1,9 DCI 100 LonG

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:15

Цитата(Вик_ @ 27.2.2012, 12:23) Просмотр сообщения

Всем привет!...... где и кто действительно качественно и красиво делают работы, ну и тюнинг внешний (рейлинги, трубы и т. п.)?

rolleyes.gif Я думаю, что своими собственными руками делается самый качественный тюнинг rolleyes.gif
ИзображениеИзображение

#572 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Март 2012 - 12:16

Цитата(Aqula @ 29.2.2012, 8:15) Просмотр сообщения

rolleyes.gif Я думаю, что своими собственными руками делается самый качественный тюнинг rolleyes.gif

Наверное оно так, особенно если есть опыт. Когда купил авто,а про переделку только слышал- пусть профи сделают, так даже дешевле могет получиться...

#573 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Март 2012 - 16:23

А вот еще по переделке в Украине. Кто имеет опыт по пересечению Украинской границы в целях переделки в пассажир. За рулем водила по доверке заверенной нотариусом. Есть ли какие особенности оформления документов? Какие проблемы могут возникнуть на границе, въезжает авто "без стекол и дверей, а выезжает полный пассажир с потолочным телевизором. Документы на момент въезда оформлены как на пассажира. Какие проблемы могут быть, кто имел опыт по схожей ситуации?

#574 transporter81

transporter81

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vivaro

Отправлено 02 Март 2012 - 23:44

Цитата(Вик_ @ 2.3.2012, 17:23) Просмотр сообщения

А вот еще по переделке в Украине. Кто имеет опыт по пересечению Украинской границы в целях переделки в пассажир. За рулем водила по доверке заверенной нотариусом. Есть ли какие особенности оформления документов? Какие проблемы могут возникнуть на границе, въезжает авто "без стекол и дверей, а выезжает полный пассажир с потолочным телевизором. Документы на момент въезда оформлены как на пассажира. Какие проблемы могут быть, кто имел опыт по схожей ситуации?

Никаких проблем возникнуть не может! Так как контроль ввоза/вывоза ТС ведется по номерам агрегатов(двигатель ито помоему уже сняли контроль), и за номером кузова. Главное чтобы на момент вывоза/ввоза по документам был пасажир, так как в ГАРТе бьется тип ТС (автобус, легковая, грузовой). Как то так. Сам служил в пункте пропуска сам оформлял "туристов". И особо за этим никто не смотрит, так как пасажиропоток большой, ищут контрабанду и "МЗДУ" не берут!

#575 petrtula

petrtula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 01:54

Вик, от куда хочешь ехать? Осенью ездил на бусе в Киев из РФ. По тех паспорту - грузовой фургон, по факту пассажир. При мне было три пассажира (мама, жена, ребёнок). Вопрос "как можно на гр.фургоне ехать в вчетвером?" туда решился за:
1 евро, какой то сбор + услуги банка (итого 96 Рублей)
контроль токсичности 100 рублей (типа без проблем, - машинка свежая с малым пробегом)
транспортный контроль 500 рублей ("СЫТЫЙ" предлагал 1000, но я наотрез отказался, только 500)
это таможня,
+ зеленая карта (типа страховка) на 14 или 15 дней, что-то до 1000 руб
время на прохождение - долго(2,5 часа), хотя не сезон - октябрь...
туда ехал без бампера с сзади (середина и прав. бок), мятая дверь задняя, без стекла..

обратно таможня за 15 минут и 300 или 400 руб на чай, и два тульских пряника...
бампера на месте, дверь та же мятая, в багажнике почти новая (2008г) дверь и куча запчастей, тортов "Киевских"7 шт, куча гостинцев от родни с огорода...

немного поэкспериментировал, туда ехал в тапочках, штаны типа белая пижама и футболка, обратно решил полностью принять свой лик (полный костюм, галстук, начищенные туфли, улыбка до ушей (но не хохот). Это в машине постоянно, требуется иногда по работе.

и там и там ночь, но разница чувствуется.

Сообщение отредактировал petrtula: 03 Март 2012 - 01:55

#576 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Март 2012 - 03:26

Да, но главное меня волнует вопрос документов. Я упоминал, за рулем будет перегон (машина то не его!). Будет доверенность нотариальная. Есть ли какие особенности по этой доверке, должно ли быть упоминание в ней о праве выезда за пределы РФ? Какие еще нюансы по проезду НЕ СОБСТВЕННИКУ АВТО?

#577 Aqula

Aqula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Renault Trafic 1,9 DCI 100 LonG

Отправлено 03 Март 2012 - 08:26

Цитата(Вик_ @ 3.3.2012, 4:26) Просмотр сообщения

Да, но главное меня волнует вопрос документов. Я упоминал, за рулем будет перегон (машина то не его!). Будет доверенность нотариальная. Есть ли какие особенности по этой доверке, должно ли быть упоминание в ней о праве выезда за пределы РФ? Какие еще нюансы по проезду НЕ СОБСТВЕННИКУ АВТО?

У нас на Украине отменили доверенности... Т.е. при наличии техпаспорта на автомобиль и водительского удостоверения на автомобиле может ехать любой человек...
ИзображениеИзображение

#578 petrtula

petrtula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 11:29

Вик_,
пропишите в профиле графу "АТКУДАВА ВЫ", иначе Все ваши вопрорсы не найдут точного ответа, т.к. пересекать украинскую границу можно в разных местах,... да и интерес форумчан может к вам поутухнуть, вплоть до полного игнора, т.к. Вы задаете вопрос связанный с правом и географией, касающийся вас, но не говорите где вы.
"Сформулировав максимально точно свой вопрос, вы на 99.9% автоматически получите на него ответ" (С)

#579 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 10 Март 2012 - 21:10

Почем и где брали сиденья второго и третьего ряда для переделки авто?

#580 petrtula

petrtula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2012 - 23:02

Цитата(host @ 10.3.2012, 21:10) Просмотр сообщения

Почем и где брали сиденья второго и третьего ряда для переделки авто?

У меня стоят от Газели, точнее с Баргузина вроде (Волгавские), брали новые, с подлокотником с одной стороны на каждом.
плюсы: мягкие, широкие, ОЧЕНЬ удобные для того как сидеть или полулежать в дороге. Пассажиры пищат от их комфорта, аж до визга с хрюканием...
минусы: немного большеватые по габаритам, с трудом входят в один ряд три штуки (без подлокотников sad.gif ), и из-за этого, трудновато регулировать угол наклона спинки.
А вот если поставить в салоне по два - то супер будет, но только 4, или 6 но без багажника.
У меня было два ряда по три, потом переделал средний ряд на двушку, но между сидениями сделал хорошее расстояние, и туда впендюрил узкий типа поджопник, - по деревенски, но - как для семьи - то ОК,
цена - ? брали давно в 2007 в Москве в Южном порту вроде бы по 2000-2300руб. шт.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных