Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:29
Дабы не порождать новой темы напишу здесь.
Где дешевле стекла распашенки и пара задних фургона (сдвижной двери и напротив уже поставил).
Виваро 04 короткая база. Киев.
Покупал на Перова (832грн.) Почему-то кажется что переплатил.
Производитель-Турция (со слов продавца).
Где дешевле стекла распашенки и пара задних фургона (сдвижной двери и напротив уже поставил).
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:48
Дабы не порождать новой темы напишу здесь.
На Туполева 12 разборка трафик-мастер, 50$
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:36
Есть смотри на стойках средней и задней.
На третьем ряду закладной гайки сверху нет,я приваривал внутри.Снизу отверстий под ремень нет,я просто просверлил снизу за защитой получилось как по заводскому(смотри как сделано в среднем ряду).
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:23
Всем привет! Я тут только только обосновался т. ч. простите если что...
Имею Виваро в короткой базе и ищу любую информацию по переделу из фургона в пассажир. прошу подсказать кто конкретно качественно может сделать данную работу в Украине. Есть свои кресла от vwт-4 транспортер. Если можно подскажите где и кто действительно качественно и красиво делают работы, ну и тюнинг внешний (рейлинги, трубы и т. п.)?
Имею Виваро в короткой базе и ищу любую информацию по переделу из фургона в пассажир. прошу подсказать кто конкретно качественно может сделать данную работу в Украине. Есть свои кресла от vwт-4 транспортер. Если можно подскажите где и кто действительно качественно и красиво делают работы, ну и тюнинг внешний (рейлинги, трубы и т. п.)?
Отправлено 01 Март 2012 - 12:16

Наверное оно так, особенно если есть опыт. Когда купил авто,а про переделку только слышал- пусть профи сделают, так даже дешевле могет получиться...
Отправлено 02 Март 2012 - 16:23
А вот еще по переделке в Украине. Кто имеет опыт по пересечению Украинской границы в целях переделки в пассажир. За рулем водила по доверке заверенной нотариусом. Есть ли какие особенности оформления документов? Какие проблемы могут возникнуть на границе, въезжает авто "без стекол и дверей, а выезжает полный пассажир с потолочным телевизором. Документы на момент въезда оформлены как на пассажира. Какие проблемы могут быть, кто имел опыт по схожей ситуации?
Отправлено 02 Март 2012 - 23:44
А вот еще по переделке в Украине. Кто имеет опыт по пересечению Украинской границы в целях переделки в пассажир. За рулем водила по доверке заверенной нотариусом. Есть ли какие особенности оформления документов? Какие проблемы могут возникнуть на границе, въезжает авто "без стекол и дверей, а выезжает полный пассажир с потолочным телевизором. Документы на момент въезда оформлены как на пассажира. Какие проблемы могут быть, кто имел опыт по схожей ситуации?
Никаких проблем возникнуть не может! Так как контроль ввоза/вывоза ТС ведется по номерам агрегатов(двигатель ито помоему уже сняли контроль), и за номером кузова. Главное чтобы на момент вывоза/ввоза по документам был пасажир, так как в ГАРТе бьется тип ТС (автобус, легковая, грузовой). Как то так. Сам служил в пункте пропуска сам оформлял "туристов". И особо за этим никто не смотрит, так как пасажиропоток большой, ищут контрабанду и "МЗДУ" не берут!
Отправлено 03 Март 2012 - 01:54
Вик, от куда хочешь ехать? Осенью ездил на бусе в Киев из РФ. По тех паспорту - грузовой фургон, по факту пассажир. При мне было три пассажира (мама, жена, ребёнок). Вопрос "как можно на гр.фургоне ехать в вчетвером?" туда решился за:
1 евро, какой то сбор + услуги банка (итого 96 Рублей)
контроль токсичности 100 рублей (типа без проблем, - машинка свежая с малым пробегом)
транспортный контроль 500 рублей ("СЫТЫЙ" предлагал 1000, но я наотрез отказался, только 500)
это таможня,
+ зеленая карта (типа страховка) на 14 или 15 дней, что-то до 1000 руб
время на прохождение - долго(2,5 часа), хотя не сезон - октябрь...
туда ехал без бампера с сзади (середина и прав. бок), мятая дверь задняя, без стекла..
обратно таможня за 15 минут и 300 или 400 руб на чай, и два тульских пряника...
бампера на месте, дверь та же мятая, в багажнике почти новая (2008г) дверь и куча запчастей, тортов "Киевских"7 шт, куча гостинцев от родни с огорода...
немного поэкспериментировал, туда ехал в тапочках, штаны типа белая пижама и футболка, обратно решил полностью принять свой лик (полный костюм, галстук, начищенные туфли, улыбка до ушей (но не хохот). Это в машине постоянно, требуется иногда по работе.
и там и там ночь, но разница чувствуется.
1 евро, какой то сбор + услуги банка (итого 96 Рублей)
контроль токсичности 100 рублей (типа без проблем, - машинка свежая с малым пробегом)
транспортный контроль 500 рублей ("СЫТЫЙ" предлагал 1000, но я наотрез отказался, только 500)
это таможня,
+ зеленая карта (типа страховка) на 14 или 15 дней, что-то до 1000 руб
время на прохождение - долго(2,5 часа), хотя не сезон - октябрь...
туда ехал без бампера с сзади (середина и прав. бок), мятая дверь задняя, без стекла..
обратно таможня за 15 минут и 300 или 400 руб на чай, и два тульских пряника...
бампера на месте, дверь та же мятая, в багажнике почти новая (2008г) дверь и куча запчастей, тортов "Киевских"7 шт, куча гостинцев от родни с огорода...
немного поэкспериментировал, туда ехал в тапочках, штаны типа белая пижама и футболка, обратно решил полностью принять свой лик (полный костюм, галстук, начищенные туфли, улыбка до ушей (но не хохот). Это в машине постоянно, требуется иногда по работе.
и там и там ночь, но разница чувствуется.
Сообщение отредактировал petrtula: 03 Март 2012 - 01:55
Отправлено 03 Март 2012 - 03:26
Да, но главное меня волнует вопрос документов. Я упоминал, за рулем будет перегон (машина то не его!). Будет доверенность нотариальная. Есть ли какие особенности по этой доверке, должно ли быть упоминание в ней о праве выезда за пределы РФ? Какие еще нюансы по проезду НЕ СОБСТВЕННИКУ АВТО?
Отправлено 03 Март 2012 - 08:26
Да, но главное меня волнует вопрос документов. Я упоминал, за рулем будет перегон (машина то не его!). Будет доверенность нотариальная. Есть ли какие особенности по этой доверке, должно ли быть упоминание в ней о праве выезда за пределы РФ? Какие еще нюансы по проезду НЕ СОБСТВЕННИКУ АВТО?
У нас на Украине отменили доверенности... Т.е. при наличии техпаспорта на автомобиль и водительского удостоверения на автомобиле может ехать любой человек...

Отправлено 03 Март 2012 - 11:29
Вик_,
пропишите в профиле графу "АТКУДАВА ВЫ", иначе Все ваши вопрорсы не найдут точного ответа, т.к. пересекать украинскую границу можно в разных местах,... да и интерес форумчан может к вам поутухнуть, вплоть до полного игнора, т.к. Вы задаете вопрос связанный с правом и географией, касающийся вас, но не говорите где вы.
"Сформулировав максимально точно свой вопрос, вы на 99.9% автоматически получите на него ответ" (С)
пропишите в профиле графу "АТКУДАВА ВЫ", иначе Все ваши вопрорсы не найдут точного ответа, т.к. пересекать украинскую границу можно в разных местах,... да и интерес форумчан может к вам поутухнуть, вплоть до полного игнора, т.к. Вы задаете вопрос связанный с правом и географией, касающийся вас, но не говорите где вы.
"Сформулировав максимально точно свой вопрос, вы на 99.9% автоматически получите на него ответ" (С)
Отправлено 10 Март 2012 - 23:02
Почем и где брали сиденья второго и третьего ряда для переделки авто?
У меня стоят от Газели, точнее с Баргузина вроде (Волгавские), брали новые, с подлокотником с одной стороны на каждом.
плюсы: мягкие, широкие, ОЧЕНЬ удобные для того как сидеть или полулежать в дороге. Пассажиры пищат от их комфорта, аж до визга с хрюканием...
минусы: немного большеватые по габаритам, с трудом входят в один ряд три штуки (без подлокотников

А вот если поставить в салоне по два - то супер будет, но только 4, или 6 но без багажника.
У меня было два ряда по три, потом переделал средний ряд на двушку, но между сидениями сделал хорошее расстояние, и туда впендюрил узкий типа поджопник, - по деревенски, но - как для семьи - то ОК,
цена - ? брали давно в 2007 в Москве в Южном порту вроде бы по 2000-2300руб. шт.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных