Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Из грузового в пассажира.

Сообщений в теме: 1002

#781 молодой пенсионер

молодой пенсионер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Автомобиль: OPEL VIVARO 2.0 114 л/с 2008 г пассажир, продан

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:53

Дело в том я взял данные с сайта. Геометр. размеры, вес взял 100 кг. Для точного расчета нужны объем и вес точный, но турки молчат как партизаны. С трех разных адресов слал запрос, разный текст. Если будут данные можно точно сказать .Доставка месяц.
Остаются тогда французкие диваны, если они оригинальные.

#782 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:10

! 
Предупреждение:

3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Запросил одеситов по доставке, пароход два раза в месяц, вес указал 50 кг, жду ответа. Через них вроде даже можно и оплату туркам сделать. Посмотрим на цену вопроса ?
С турками если, что можно связаться через Нижний Новгород.

#783 молодой пенсионер

молодой пенсионер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Автомобиль: OPEL VIVARO 2.0 114 л/с 2008 г пассажир, продан

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:25

! 
Предупреждение:

3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

насчет 50 кг меня терзают смутные сомнения. У меня стандартные два дивана базовые тяжелые сволочи только вдвоем, 50 кг оторвать от земли можно здесь же хрен наны, не могу найти друга детства таможника одессита. Может было легче все организовать.

#784 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:33

Точно тяжелые, за счет подъемного каркаса, по виду у турок легче должно быть, там только спинка наклоняется. Та у них там перетрубации постоянно - нажил "капиталец" - подставили или сдали, выгнали, следующий и т.д. Цены подняли твари до одурения. Как возможный вариант с экономить- транзит частного барахла гражданином РФ, через Украину

#785 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 cdi 2700

Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:56

Кто перешивал салон с нуля в Бердычеве, делают ли там норм шумку по просьбе клиента? спс
Изображение

#786 ALABAI71

ALABAI71

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 565
  • Автомобиль: vivaro 1.9 F9Q-760 2005

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:37

Я перешивался... Настоятельно рекомендую перед Бердичевом зашумить качественно самому!
Изображение

#787 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Long VIVARO

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:49

Цитата(byran @ 2.2.2013, 20:56)  

Кто перешивал салон с нуля в Бердычеве, делают ли там норм шумку по просьбе клиента? спс

Хочеш сделать хорошо - сделай сам! Перед поездкой на Бердычев снял перегородку и обклеил в свое удовольствие и вибро и шумо.Экономит и время ,и деньги ну и нервы. и кроме себя винить некого.

#788 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2013 - 14:52

Спасибо парни, понял! Еще вопрос, подскажите правильную процедуру переоформления на пасажира!??
Сначало надо сделать доки, а потом перешивать...как, что бы не было проблем с гаивцами?
Изображение

#789 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2013 - 15:18

Цитата(byran @ 3.2.2013, 13:52)  

Спасибо парни, понял! Еще вопрос, подскажите правильную процедуру переоформления на пасажира!??
Сначало надо сделать доки, а потом перешивать...как, что бы не было проблем с гаивцами?

в начале берешь разрешение на переоборудование в гаи, затем я сдавал в контуру доки для получения сертификата и всего остального, за неделю вклеил окна и поставил сидухи. Получил сертификат поехал на замену техпаспорта. Для гаи достаточно сидух согласно документам и окон. Все остальное для тебя. На киевском форуме более подробно есть тема.

#790 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2013 - 15:30

Цитата
затем я сдавал в контуру доки

а что за контора?
Цитата
На киевском форуме более подробно есть тема.

ссылкой не порадуешь?
Изображение

#791 сергей-УФА

сергей-УФА

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль: Рено трафик . 2005, 1.9 дизель, 80dci, КПП РК-5 механика

Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:16

Цитата(byran @ 3.2.2013, 15:30)  

ссылкой не порадуешь?

http://www.renault-c...p?showforum=101

#792 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2013 - 18:11

Цитата(byran @ 3.2.2013, 14:30)  

а что за контора?

контора занимается переоборудованием авто. просто через них делал доки. У нас в гроде их пару штук, выбрал где дешевле и там заказал. Разница состовляля 200-300 грн за одно и тоже.

#793 Pars

Pars

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel vivaro 2,0 CDTI

Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:51

Ах какие приятные цены на переделку в Украине!!! Я сам из Калининграда. Сегодня ездил на об счёт своего виварика в одну из крупных контор по переделке (на Киевской находится) Мало того что я сам проклеил шумку везде где только можно, сам сделал задние карты с динамиками + обклеил арки дак они мне насчитали 2500 Изображение долларов. Что туда входит: потолок (просто повесить и обтянуть) 4 глухих стекла, обклейка металла (речь о батонах даже и не шла, просто на металл всё лепят) пол, 1 диван (самый простой) на три места на рельсах. Ну вот и всё. Изображение Я просто в шоке. По дороге дамой из этой конторы мысленно созрел ехать в Бердычев Там ещё просто крутятские салоны делают за эти деньги по нашим меркам. Но 1000км в одну сторону меня резко остановило. Дорогие Калининградцы! Кто и где делал своил бусики? Признавайтесь!

Может у кого есть контакты с Литвой?

Сообщение отредактировал Pars: 12 Февраль 2013 - 00:54

#794 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:32

Цитата
Мало того что я сам проклеил шумку везде где только можно, сам сделал задние карты с динамиками + обклеил арки дак они мне насчитали 2500 Изображение долларов.

приятного мало. но как грится кто ищет тот найдет. сорь за Изображение
Изображение

#795 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:00

Скажите пожалуйста, где можно взять розмера или схемы какие нибудь что бы сварить каркас под кресла??? хоть примерно
Изображение

#796 Pars

Pars

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:19

Я конечно не умник, но себе буду делать так:если касается ряда сидений из 3х шт. то можно их купить предварительно померив влезут ли по ширене (одинаковые) затем ложишь их на спинку все вместе как будто скреплены. Замеряешь отверстия под поперечную балку (переднею и заднею) потом боковые. Мериешь высоту как тебе надо в бусе и продолжаешь колхозить. все очень просто. Это вариант стационарного крепления.
ну или вот https://www.google.r...а...D32;980;735

#797 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:33

Спасибо, я правда не решил еще сам ли буду делать или сразу в Бердичев поеду))
Изображение

#798 Pars

Pars

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:42

А может кто подскажет как в Бердичеве потолки вешают? на что? как схема монтажа происходит? а то на днях придётся самому вешать а как крепить его не знаю. на саморезы к крыше не хочется т.к. будет видно заглушки на потолке. Я так понимаю его сперва обтягивают а потом крепят? Или обтягивают на месте (потолок)?

#799 ALABAI71

ALABAI71

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 565
  • Автомобиль: vivaro 1.9 F9Q-760 2005

Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:01

Цитата(Pars @ 14.2.2013, 2:42)  

А может кто подскажет как в Бердичеве потолки вешают? на что? как схема монтажа происходит? а то на днях придётся самому вешать а как крепить его не знаю. на саморезы к крыше не хочется т.к. будет видно заглушки на потолке. Я так понимаю его сперва обтягивают а потом крепят? Или обтягивают на месте (потолок)?

По бокам крепят уголки которые используют при кладке керамической плитки, уголки обклеиваются тканью вместе с салоном, потом подгоняют двп на потолок, чтобы он по бокам заходил в уголеи и выгибаясь, прижиматся к ребрам крыши. На ребра крыши под прогиб потолка монтируют полоски фанеры саморезами. Когда все подогнано, потолок из двп обтягтвают тканью, фанеру на ребрах крыши промазывают силиконом, закладывают в уголки потолок и выгибая прижимают вверх к крыше, силикон приклеивает двп к фанере, на потолке нет ни одной видимой точки крепежа...
Так делали мне в Бердичеве, пока в потолке не разочаровался
Изображение

#800 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:09

Да падают они, лучше уж видимый крепежь чем сюрприз пасажирам в не подходящий момент Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных