Алексей, с днём рождения!
Автор
Natalia
, 14 Июн 2006 23:49
Сообщений в теме: 135
Отправлено 16 Июнь 2008 - 22:20
Лех с прошедшим!!!
Всего всего наилучшего!!!!!
Всего всего наилучшего!!!!!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:25
Алексей, с Днем Рождения!
Для меня большая честь открыть эту тему и поздравить Тебя, человека, объеденившего многих на этом ресурсе. Не знаю деталей ИСТОРИИ возникновения форума Opel-Club, но для меня он ассоциируется в первую очередь с Тобой. Это большое дело, за которое Тебе многие, в том числе и я, благодарны. Желаю Тебе крепкого здоровья, бодрости духа и творческого рвения для таких созиданий, и уверен, что в Твоей жизни их будет много. Мира, стабильности и благополучия. Всего самого наилучшего Тебе, Твоей семье, детям, родным и близким! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Для меня большая честь открыть эту тему и поздравить Тебя, человека, объеденившего многих на этом ресурсе. Не знаю деталей ИСТОРИИ возникновения форума Opel-Club, но для меня он ассоциируется в первую очередь с Тобой. Это большое дело, за которое Тебе многие, в том числе и я, благодарны. Желаю Тебе крепкого здоровья, бодрости духа и творческого рвения для таких созиданий, и уверен, что в Твоей жизни их будет много. Мира, стабильности и благополучия. Всего самого наилучшего Тебе, Твоей семье, детям, родным и близким! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:27
С Днем Рождения и юбилеем
Всего самого наилучшего!!!

Всего самого наилучшего!!!

Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:43
С Днём рождения!
Желаю исполнений всех желаний!
Желаю исполнений всех желаний!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:52
С Днем Рождения... Желаю чтобы этот пелеломный момент жизни...,30лет это рубеж..., собрать силы для новых свершений...Возможно еще одного Клуба...Успехов во всех начинаниях
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных