Помой коня!
Автор
Павел
, 18 Окт 2005 13:11
Сообщений в теме: 82
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 13:11
интересно кто где и на каких мойках моет свои авто.
Я к примеру не давно был порадован ценой и качеством на мойки в районе рязанского проспекта. комплексная мойка 370 рублей - Покрытие воском в подарок. : -мойка кузова, коврики, полировка пластиковых деталей салона , стекла внутри, пылесос салона. стекла натерли так что подумал украли в принципе рад.
Я к примеру не давно был порадован ценой и качеством на мойки в районе рязанского проспекта. комплексная мойка 370 рублей - Покрытие воском в подарок. : -мойка кузова, коврики, полировка пластиковых деталей салона , стекла внутри, пылесос салона. стекла натерли так что подумал украли в принципе рад.
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 13:41
Вы бы адреса назвали, или хотя бы ориентиры, а то не очень интересно читать, что кто-то помыл дешево и хорошо машину.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 10:27
QUOTE(Иришка)
Мы так зимой моемся. Вроде всё хорошо. А что говорят? Чем плохо?
Говорят, что это всё химия, которая плохо влияет на лакокрасочное покрытие автомобиля

Добавлено Ср Окт 19, 2005 11:32:
QUOTE(Амбр)
Помылся рядом с Пит Стопом на привольной! 3,14доры..... Пальцем пришлось показывать где грязно, все равно не помыли нормально. Содрали 350 рублей....
А так моюсь возле дома ул. Покрышкина - комплекс 250 руб (кузов, салон и прочее).
А так моюсь возле дома ул. Покрышкина - комплекс 250 руб (кузов, салон и прочее).
Надо было сказать что бы перемывали :???:
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 11:21
А кто что думает про бесконтактную мойку?
Меня напрягает лишь то, что мойщики работают меньше, а денег берут больше, чувствую себя обманутым :276:
Поэтому предпочитаю "контактную" мойку :40:
"Мы - русские, и потому победим!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных