Помой коня!
Автор
Павел
, 18 Окт 2005 13:11
Сообщений в теме: 82
заблудший_Дизель_*
Отправлено 06 Апрель 2006 - 12:56
eXline, А где на Филевской набережной мойка эта? Я просто целыми днями на Горбушке, чую не далеко она тут.
А вот эта автобаза МИДа где?
Добавлено Чт Апр 06, 2006 14:06:
О блин.... Только сейчас понял, что ты имел ввиду Большую филевскую улицу....
Но как бы то ни было адресочком поделись пожалуйста.
Добавлено Чт Апр 06, 2006 14:06:
О блин.... Только сейчас понял, что ты имел ввиду Большую филевскую улицу....

Но как бы то ни было адресочком поделись пожалуйста.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 18:34
QUOTE(Дизель)
eXline, А где на Филевской набережной мойка эта? Я просто целыми днями на Горбушке, чую не далеко она тут.
как ехать? по барклая от горбушки в сторону м.Багратионовская..проезжаешь только дальше где Б.Филевская пересекает барклая. и налево. и по большой фил. едешь ~3 км. вобщем никуда не сворачивая, и увидишь слева мойку.
автобаза МИДа находится на ул. Василисы Кожиной..дом не помню. там слева где ТО проходят ..ворота на автобазу

Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:21
Pyatnica, приезжай к нам на Дмитровку и за 150 рублей машину вылежут.
А я вот сегодня увидел надпись "Мойка 100 рублей" на территории строящихся домов. Решил помыть там машинку
Двое гастербайтеров тщательно, но не профессионально её помыли, но не вытерли насухо, видите ли у них нет сухих тряпок, да у них и в мыслях небыло вытирать её
Так ещё и тряпкой, которой они возюкали мою машину, они обычно протирают колеса у грузовиков, а песочек очень любит в губках собираться и потом царапать машину.
Короче, мораль сей истории такова:
нехрена искать где подешевле, лучше бы я доплатил 50 рублей и за 150 рублей мою красавицу вымыли бы, вытерли, и пожелали счастливого пути.
А я вот сегодня увидел надпись "Мойка 100 рублей" на территории строящихся домов. Решил помыть там машинку

Короче, мораль сей истории такова:
нехрена искать где подешевле, лучше бы я доплатил 50 рублей и за 150 рублей мою красавицу вымыли бы, вытерли, и пожелали счастливого пути.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:44
У меня так друг приехал на Statoil, там у нас стоят такие будки с горячей водой и скребком для мойки стекол, а он за неделю до этого как раз лобовуху поменял, а этим скребком народ там моет ВСЁ
и диски и чуть ли не пол машыны, ну короче испорченная щетка была железяка торчала, ну он и помыл ей стекла в итоге все стекло в царапинах, он сразу пошёл во внутрь и потребовал документально заверить факт поцарапаного стекла и потом неделя споров, даже к юристу поехал они немного испугались свой статус потерять и без проблем заменили ему стекло. Вот!
А я сейчас как раз машину пойду мыть, сам буду мыть

А я сейчас как раз машину пойду мыть, сам буду мыть
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных