Заменили бракованный автомобиль на новый! УРА!
Автор
Konstants
, 14 Июл 2008 11:36
Сообщений в теме: 22
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:36
Всем доброго времени суток! Не прошло и 5 месяцев
, как мне произвели замену неисправного авто на новый! Скрипел кузов, я уже писал об этом! Экспертиза показала, что произошел непровар кузовных швов, в следствие чего кузов начал разваливаться. Эксплуатацию машины признали опасной для жизни и поэтому произвели замену неисправного авто на новый. Денег обратно я не просил, так как безумно нравится Вектра
....Пробег на старой машине составил 11800км. Заскрипел кузов на 4800км. Очень долгие процедуры и переписки вынули всю душу....GM предложил переварить на новой машине скрипящие детали кузова. Я, естественно, отказался.....По закону должны были сделать замену в течение месяца. По факту-первое обращение 24.02.2008г. Выдали новую - 10.07.2008г. Вот так...
Отправлено 14 Июль 2008 - 23:17
поздравляю
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 16 Июль 2008 - 08:03
Я, кстати, поинтересовался, что будет с моей бывшей машиной. Сказали, что чинить будут ( а это, как минимум, замена задней боковой панели и крыши) и продадут, как ни в чем не бывало. Пробег маленький, комплектация хорошая, обвес и все дела....Если человек попадется дотошный и будет замерять толщину ЛКП, то уже сложнее....Но думаю, что в салоне тоже не дураки работают...
Отправлено 16 Июль 2008 - 08:15
А был бы это ВАЗ или ГАЗ какойнить мозги мурыжили бы пока сам не забъёшь на это. Тут повезло то, что немцы всётаки люди! Поздравляю!
А вот так выглядит машина во время экспертизы...
Как серпом по я..ам наверное!
А еслиб экспертиза признала, что это от неправильной эксплуатации после таких манёвров
А вот так выглядит машина во время экспертизы...
Как серпом по я..ам наверное!
А еслиб экспертиза признала, что это от неправильной эксплуатации после таких манёвров
иж 412иэ > ваз 21011 > opel kadett 13NB > opel vectra C20NE > Mercedes E280 и kadett 16SV
Отправлено 16 Июль 2008 - 08:32
Все дело в том, что сначала эксперт сказал после того как машину раскурочили на экспертизе - фигня все это и не парь мне голову. Дефект несущественный и ездить можно...Сейчас, типа, соберут, заварят и будешь доволен...Я уже думал, что дело до суда дойдет. Но! Когда все собрали обратно, кузов заскрипел еще больше, да еще и в нескольких местах. Эксперт позвонил и сказал, что машину будут менять, однозначно! 
Заменили тоже на седан. Причем в салоне сказали, что выбирать-то особо и не из чего, так как машина снимается с производства. Но есть вот тут одна такая хорошая. Правда пришлось доплачивать за автомат и двигатель. Ну и обвеса нет. Правда это не расстраивает, абсолютно....Отдали машинку с маленькой вмятинкой на заднем крыле и неработающем механизме складывания зеркал. Вмятинку уже устранил своими силами, вернее, силами сервиса, который занимается устранением вмятин без покраски. 30 минут и от вмятинки и следа не осталось. Ну а зеркала обещали доставить в течение 2 недель и произвести замену бесплатно...
Заменили тоже на седан. Причем в салоне сказали, что выбирать-то особо и не из чего, так как машина снимается с производства. Но есть вот тут одна такая хорошая. Правда пришлось доплачивать за автомат и двигатель. Ну и обвеса нет. Правда это не расстраивает, абсолютно....Отдали машинку с маленькой вмятинкой на заднем крыле и неработающем механизме складывания зеркал. Вмятинку уже устранил своими силами, вернее, силами сервиса, который занимается устранением вмятин без покраски. 30 минут и от вмятинки и следа не осталось. Ну а зеркала обещали доставить в течение 2 недель и произвести замену бесплатно...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь