Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Заменили бракованный автомобиль на новый! УРА!

Сообщений в теме: 22

#21 ДимСПб

ДимСПб

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: OVC-XER-OPCLine

Отправлено 01 Август 2008 - 02:08

Цитата(Konstants @ 14.7.2008, 12:36) Просмотр сообщения

Напишите поподробней, если не сложно. Кто Вам поменял машину GM или дилер? Вы сами решили провести экспертизу или Вас туда дилер отправил? Кто проводил экспертизу? Вы общались с GM через салон где купили машину или напрямую? Как себя вели продавци и GM? сильно упирались или в принципе им пофиг?

#22 злобный суслик

злобный суслик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 08 Август 2008 - 14:34

Цитата(Konstants @ 16.7.2008, 11:32) Просмотр сообщения

Все дело в том, что сначала эксперт сказал после того как машину раскурочили на экспертизе - фигня все это и не парь мне голову. Дефект несущественный и ездить можно...Сейчас, типа, соберут, заварят и будешь доволен...Я уже думал, что дело до суда дойдет. Но! Когда все собрали обратно, кузов заскрипел еще больше, да еще и в нескольких местах. Эксперт позвонил и сказал, что машину будут менять, однозначно! bf.gif

Заменили тоже на седан. Причем в салоне сказали, что выбирать-то особо и не из чего, так как машина снимается с производства. Но есть вот тут одна такая хорошая. Правда пришлось доплачивать за автомат и двигатель. Ну и обвеса нет. Правда это не расстраивает, абсолютно....Отдали машинку с маленькой вмятинкой на заднем крыле и неработающем механизме складывания зеркал. Вмятинку уже устранил своими силами, вернее, силами сервиса, который занимается устранением вмятин без покраски. 30 минут и от вмятинки и следа не осталось. Ну а зеркала обещали доставить в течение 2 недель и произвести замену бесплатно...

если можно, то поподробней на счет скрипа. У меня тоже иногда поскрипывает, в основном на неровной дороге. В районе передней правой стоике. Особо не напрягает, но

#23 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 11 Август 2008 - 22:07

злобный суслик,
Дык у него видать весь кузов ходуном ходил, а у Вас скорее всего сверчек или в бардачке что-то поскрипывает. Мне кажется, что такая неисправность и с такими последствиями действительно случай из ряда вон выходящий, случайность и вряд ли может иметь повторение.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных