Непонятно почему вибрация
Автор
SidorovK
, 22 Июл 2008 23:03
Сообщений в теме: 28
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:26
Орел ПРОФИ, пламягаситель это что? и с чем его едят? фотка есть? просто я на своей лично поменял там все кроме каталика. а он у меня умерает. рев стоит как у маршрутки Газели старой. надо что то делать
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 06:53
Орел ПРОФИ, пламягаситель это что? и с чем его едят? фотка есть? просто я на своей лично поменял там все кроме каталика. а он у меня умерает. рев стоит как у маршрутки Газели старой. надо что то делать
Пламягаситель это такой небольшой боченок-глушитель. Обычно его ставят на машинах, которые изначально идут без катализатора и лямды сразу после приемной трубы, т.е. фактически он стоит на месте каталика. Я поставил обычный жигулевский от ТАЗ 01-07. Звук не поменялся, вот только вонять выхлопными газами стала как обычная машина без каталика.
Кстати многие говорили, что чек загорится - врали!

Фотки выложу.
Не могу без слез и сопель продавать любимый опель!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:37
Кстати многие говорили, что чек загорится - врали!

.
Это на машинах с второй лямбдосистемой - для проверки работы ката , для экологии ... На тех авто , при демонтаже ката - ставят "обманку" вместо второй лямбды , что бы Б.К не ругался ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 03:59
Сегодня вскрыл задний самовар, внутри все прогорело и осыпалось. Отреставрировал, поставил на место, но проблема не решилась. На днях попробую вместо катализатора поставить прямую трубу или гофру.
Отправлено 01 Август 2009 - 07:32
Значит проблема в следующем
Заводишь двигатель включаешь передачу драйв или задний ход при этом тормоз продолжаешь удерживать. Машина начинает не приятно вибрировать дребезжит все что можно отдает в руль
если поставить на паркинг или нейтраль то вибрации прекращаются, так же пропадают вибрации с началом движения. На ходу их не наблюдается тоже.
В чем может быть дело.
Обороты трахометр показывает примерно 0,8-0,9 когда появляются вибрации.
Что может быть? где искать?
Выходит из строя гидро-муфта на коробке крепиться на маховике на трех болтах есть умельцы перебирают а лучше покупать новую
Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:57
Поменял 3 подушки на двигателе, НЕ ОНО!!!

Когда выгоняли с сервиса, оторвали тюнинговую губу на переднем бампере, сволочи!
В счет компенсации не взяли денег за работу.
Приехал домой, выпил волшебного зелья из солода, залез в яму и начал разбираться сам. После поочередного разбирательства дошел до того, что отсоединил приемную трубу от всей системмы глушителей. И пропала вибрация! Двигатель работает одинаково ровно и при включенной передаче D и на P и на N. Значит остается одно: гдето забиты глушители. Позже начну поочередно отсоединять друг от друга и проверять.

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных