клубная световая эмблема
Автор
anmas
, 28 Июл 2008 13:39
Сообщений в теме: 56
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:15
AGA, Здорово... если иметь станок для лазерной резки или с ЧПУ нормальный аппарат то можно былобы сделать самим конечно...
Есть ЧПУ обрабатывающий центр (3х-координатный фрезер в простонародии). Буду писать прогу и пробовать большую сделать. Есть свои тонкости, которые в двух словах не обьяснить и на фото не видны. Просто в начале статьи по ссылке я так понял были газоразрядные эмблемы, что-то типа неона (и других инертных газов если разноцветная). Они потребляют меньше (не на много из-за преобразователя высоковольтного) чем светодиоды и смотрятся эффетнее. Поэтому хочу мнений...
"И один из них - мяханник - рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник незакрытый пуп земли!"
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:13
мне твой вариант понравился. дорабатывай. будем типа РЯЗАНЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ с логотипами Opel СLub. Мое мнение - ты молодец!! Жду обновлений!!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
#44 заблудший_44-й_*
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 06:57
Сегодня на заправке видел на Мазде бегущую строку на заднем стекле . Поискал в инете и нашел Автотекст.ру , но блин небюджетно !!! Зато простор для творчества есть
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:01
Строка - не интересно (ИМХО). Это можно просто сделать надпись двухцветнами светодиодами и поизвращаться с эффектами. А вот что-то оригинальное и эксклюзивное - это прикольно! Да и как ты заметил - стоимость этой строки космическая!
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 08:39
Я даже думал одно время для привлечения тульской опелевской общественности вывесить на ограждение своих балконов типа транспаранта с написанным на ним адресом -названием клуба (они как раз с одной из главных улиц города хорошо видны), но решил что дядьки в погонах отреагируют куда оперативнее и заявятся по адресу проживания
Зря. Балкон твой-что хочешь, то и вешаешь. Если бельё сушится-тоже менты слетаются? А если одеяло с логотипом клуба? Тяжела и неказиста в Туле жизнь опелевода!
Опаздывающие на гей-парад, включите мигалку, и я вас тут же пропущу!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:28
Doloto Вешать такое "одеяло" внутри балкона, как на просушку, его не видно будет за стёклами,да и комната погрузится во мрак, а повесить снаружи парапета (или как он там праильно называется) наверно будет похоже не на просушку, а на рекламную растяжку. хотя.....знать бы точно чревато это или нет.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:42
Doloto Вешать такое "одеяло" внутри балкона, как на просушку, его не видно будет за стёклами,да и комната погрузится во мрак, а повесить снаружи парапета (или как он там праильно называется) наверно будет похоже не на просушку, а на рекламную растяжку. хотя.....знать бы точно чревато это или нет.
ДА! За рекламу надо платить.... Даже не разрешили поставить световую вывеску с названием завода на заводской проходной, поскольку это реклама. Маразм!
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:28
ДА! За рекламу надо платить.... Даже не разрешили поставить световую вывеску с названием завода на заводской проходной, поскольку это реклама. Маразм!
А если, к примеру, вот так. Будут крайнего искать или просто сорвут
[attachmentid=24551]
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:46
А хотели бы вы себе рамку под номер, в которую встроены сотню розноцветных диодов и можно писать в память до 6 фраз?
Может попозже получится фото выложить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:12
А хотели бы вы себе рамку под номер, в которую встроены сотню розноцветных диодов и можно писать в память до 6 фраз?
фото интересно было бы посмотреть
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:15
не авто текст ет неочень
да и за авто боязно(стекло жалко т.к. идиотов полно и стекло ради етои безделушки точно хлопнут)
а вот вариант AGA мне попер
да и за авто боязно(стекло жалко т.к. идиотов полно и стекло ради етои безделушки точно хлопнут)
а вот вариант AGA мне попер
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:24
хочу стать членом вашего клуба!!!организовать в своём городе встречи опелеводов,по полной агетирую ваш клуб и сайт,а вы на меня внимания нуль!!! даже тему открыл,по ходу бесполезно.....
не надо ни кого искать кому надо тот сам найдёт,просто помогайте,подталкивайте и организовывайте встречи
сначало фонтана не будет,но много кому хотелось бы посетить такие мероприятия и преобрести на них клюбную символику!надеюсь меня услышат и поймут!
не надо ни кого искать кому надо тот сам найдёт,просто помогайте,подталкивайте и организовывайте встречи
сначало фонтана не будет,но много кому хотелось бы посетить такие мероприятия и преобрести на них клюбную символику!надеюсь меня услышат и поймут!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных