Опелеводы в Кирове! Где ВЫ?
Автор
AMike
, 30 Июл 2008 13:39
Сообщений в теме: 309
Отправлено 14 Март 2012 - 17:34
совершенно верно. Киров - Слободской - Белая Холуница - Омутнинск - Афанасьево - Сива - Карагай - Краснокамск - Пермь.
Летом ездил была нормальная, со свежим асфальтом)))
почему спрашиваю, потому что смутил гугл-карты, т.к. совсем не показывает там дороги.
Отправлено 14 Март 2012 - 17:40
Киров - Кострома тоже асфальтовая, только состояние дороги от границы Кировской области до Костромы не знаю, обычно там лесовозы ездят, так что возможно что и "убитая", по крайней мере пару лет назад было так. А от Кирова до Шабалино (Ленинское) нормальная дорога, а до г. Котельнич так вообще федеральная трасса "Вятка"

Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 14 Март 2012 - 17:42
Киров - Кострома тоже асфальтовая, только состояние дороги от границы Кировской области до Костромы не знаю, обычно там лесовозы ездят, так что возможно что и "убитая", по крайней мере пару лет назад было так. А от Кирова до Шабалино (Ленинское) нормальная дорога, а до г. Котельнич так вообще федеральная трасса "Вятка"

Спасибо ещё раз, значит в ближайшие дни, буду проезжать Киров.
Отправлено 10 Июль 2012 - 07:48
Приветствую уважаемых кировских опелеводов! На форуме зарегистрирован давно, хотя, не скажу, что являюся активным его участником, но на эту ветку наткнулся недавно. Сам кировчанин и опелевод уже почти с пятилетним стажем, но вот никак не определюсь с сервисом, который бы меня устроил по соотношению цена/качество. Был и в "Союзе", и в "Европе", и в "Моторе", и в нескольких гаражных сервисах. Такого, чтобы полностью меня устроил, не нашел. Понимаю, что идеала нет, но все-таки хотелось бы определиться с сервисом, в который можно бы было ездить для выполнения работ по ремонту подвески, рулевого управления, тормозной системы и т. д., то есть со слесарными работами. Ну, а, если, еще и с электрикой будут работать, то совсем хорошо. Давайте поделимя сведениями, кто в какой сервис ездит, где специализируются на опелях, где качественно выполняют работы и берут за это по-божески.
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:52
Slava_K,
Не знаю как другие, но вот уже со вторым опелем я езжу только к одному человеку - АЗС "Чижи" Володя. Качественно, относительно недорого. Человек с душой относится к каждому автомобилю, как к своему - "руки из того места растут". Рядышком же есть бокс, где проведут диагностику двигателя, инжектора, найдут и "обезвредят" ошибки. Там трудятся Василий и Николай.
Есть одно "но" - всякий раз к ним приходиться записываться (очереди знаете ли), так что наобум приехать и починить авто не получиться.
Не знаю как другие, но вот уже со вторым опелем я езжу только к одному человеку - АЗС "Чижи" Володя. Качественно, относительно недорого. Человек с душой относится к каждому автомобилю, как к своему - "руки из того места растут". Рядышком же есть бокс, где проведут диагностику двигателя, инжектора, найдут и "обезвредят" ошибки. Там трудятся Василий и Николай.
Есть одно "но" - всякий раз к ним приходиться записываться (очереди знаете ли), так что наобум приехать и починить авто не получиться.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 05 Август 2012 - 22:57
Opel Vectra A 1989г.в.
Откатал первые 2 недели.
1200км, расход 6,5л/100км
Моделькой доволен. Просторный салон, и громадный багажник.
Косяки есть:
- задние ступичные подшипники;
- задние тормозные колодки (кто-то уже пытался русифицировать);
- обе гранаты (еще не поменял) трясет авто на 100+км/ч
- рулевая рейка (еще не поменял) стучит, люфт незначительный
- треснувшие дверные ручки;
- ДТОЖ похоже на замену (копейки).
Буду приводить в порядок "под себя".
Откатал первые 2 недели.
1200км, расход 6,5л/100км
Моделькой доволен. Просторный салон, и громадный багажник.
Косяки есть:
- задние ступичные подшипники;
- задние тормозные колодки (кто-то уже пытался русифицировать);
- обе гранаты (еще не поменял) трясет авто на 100+км/ч
- рулевая рейка (еще не поменял) стучит, люфт незначительный
- треснувшие дверные ручки;
- ДТОЖ похоже на замену (копейки).
Буду приводить в порядок "под себя".
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:24
Мой Caravan
Купил из-за того что дизель ,давно хотел попробовать что-это
Приобрел в плачевном состоянии ,но спустя всего год
Все привел в порядок ,работы было очень много
Топливная вся под капиталку ,замена сцепления
Полностью перетряхнута вся подвеска
установка сигнализации с А.З
установка Webasto ,Музыкальная подготовка
Шумка дверей , замена аккустики ,магнитоллы ,установка усилителя, сабвуфера
Множество мелочей которые всплывали в результате эксплуатации ,помпа ,генетатор ,термостат ,куча датчиков ,и т.п
На момент приобретения приборка светила, почти всеми лампочками ошибок
и это было побеждено ,благодаря покупке OP-Com
Последняя ошибка Airbag ,самая упертая
сдалась спустя 1,5 года
Все работы были произведены собственными руками
Вот результат
Купил из-за того что дизель ,давно хотел попробовать что-это
Приобрел в плачевном состоянии ,но спустя всего год

Все привел в порядок ,работы было очень много
Топливная вся под капиталку ,замена сцепления
Полностью перетряхнута вся подвеска
установка сигнализации с А.З
установка Webasto ,Музыкальная подготовка
Шумка дверей , замена аккустики ,магнитоллы ,установка усилителя, сабвуфера
Множество мелочей которые всплывали в результате эксплуатации ,помпа ,генетатор ,термостат ,куча датчиков ,и т.п
На момент приобретения приборка светила, почти всеми лампочками ошибок
и это было побеждено ,благодаря покупке OP-Com
Последняя ошибка Airbag ,самая упертая
сдалась спустя 1,5 года
Все работы были произведены собственными руками
Вот результат
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:35
внимание всем!!!а особенно новичкам приезжайте на встречу клуба которая состоится 20 октября в субботу на стоянке на улице воровского у м-на кристал электро напротив центрального глобуса
Круто,а во-сколько?
Чем дальше влез - тем ближе вылез...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных